Yamaha drag star 650 отзывы: Yamaha xvs650 drag star — BikesWiki

Мотоцикл Yamaha XVS 650 Drag Star Classic 1998 обзор

Описание мотоцикла Yamaha XVS 650 Drag Star Classic 1998 находится в очереди на публикацию статьи.
Анонс:
Сегодня чуть ли не под каждый нарождающийся на свет мотоцикл маркетологи стремятся выкроить свою нишу. Тот — дорожный спорт, этот — прогулочный эндуро. А вот к какому классу отнести мотоцикл, в котором всего понемногу? Хороший байк должен обладать надежным двигателем, иметь удобную эргономику и простое управление ...

Yamaha XVS 650 Drag Star Classic очень редкий в России мотоцикл оснащенный двигателем большой мощности 40лс. Несмотря на то, что хорошие модели мотоциклов отличаются весьма солидной ценой, а сезон их использования относительно короткий, рынок мототехники стремительно развивается. А если верить словам дилеров, то некоторые модели недавно выпущенных мотоциклов в начале сезона расходятся как горячие пирожки, и привезенных в Россию моделей явно не хватает для полного удовлетворения потребительского спроса.

Мотоцикл давно перестал быть альтернативой автомобиля, и забыты те времена, когда эту технику покупали только потому, что не хватало денег на полноценный автомобиль. Сейчас двухколесные транспортные средства во многих случаях можно назвать чудесами техники, и их стоимость может сравниваться с ценой на престижные автомобили.

Многие люди стали покупать мотоциклы для увлечений, так как езда на них или даже коллекционирование стали хорошим развлечением для многих людей. Многие мотоциклы, например Yamaha XVS 650 Drag Star Classic технические характеристики которого позволяют назвать модель престижной маркой, пользуются спросом как у начинающих, так и у опытных мотоциклистов.

В настоящее время приобрести новый мотоцикл Yamaha XVS 650 Drag Star Classic 1998-го модельного года нереально, так как их производство остановлено еще 18 лет назад. При этом Yamaha XVS 650 Drag Star Classic технические характеристики имеет отличные, поэтому многие стремятся приобрести если не новый, то хотя бы подержанный вариант.

Мотоциклы, имеющие объем двигателя 649 куб. см., появились в результате длительного труда изобретателей, стремившихся создать модель, не уступающую по характеристикам другим вариантам мотоцикла. В некоторых случаях эти модели не только не уступают, но и опережают другие мотоциклы, так как имеют минимальный расход топлива и прочие отличные параметры.

Мото с объемом двигателя более 400 кб. см, к которым относится Yamaha XVS 650 Drag Star Classic - это категория мотоциклов просто не может претендовать на звание «мотоцикла для новичка». Напротив это уже серьезная техника, требующая определенного управления мото-техникой с меньшим объемом двигателя. Да, она привлекает больше внимания, она самая красивая, быстрая, интересная и здесь есть огромный выбор моделей. Но с ростом мощности неизбежно вырастает и вес мотоцикла. В этом классе вы вряд ли найдете мотоциклы легче 180 кг, только если это не мотоциклы самых новых моделей.

Перейти ко всему модельному ряду мотоциклов Yamaha, на этой странице вы сможете найти мотоциклы Yamaha XVS 650 Drag Star Classic других годов выпуска и информацию о них

Yamaha Drag Star в отличном состоянии: выгодная цена, гарантия Мегамото

Производитель Yamaha Corporation
Производство с 1996 по 2008
Класс круизер
Двигатель 399-1300 куб.см
Мощность 10-140 л.с.

YAMAHA DRAG STAR (американское название V-Star) – серия легендарных крузеров, ставшая флагманом брендированной линейки STAR, созданной специально под рынок США.

В нее вошли круизеры, выполненные в лучших традициях американского дизайна с разным объемом двигателя – 125, 250, 400, 650, 950, 1100 и 1300 куб.см. Комфортные, маневренные и доступные по стоимости, они были представлены в двух версиях – Classic и Custom.

YAMAHA DRAG STAR – невероятный круизер для любителей качества и оригинальности

Если говорить о легендарном японском качестве, то непременно стоит упомянуть о компании Ямаха, а если предложить любому байкеру вспомнить наиболее известные круизеры, то подавляющее большинство назовет знаменитую линейку YAMAHA DRAG STAR.

Впечатления от нее у владельцев исключительно положительные. Изначально данная серия была предназначена только для Соединенных Штатов, этим можно объяснить их несколько «американизированный» внешний вид. ЯМАХА ДРАГ СТАР – это не просто мотоциклы, это машины, сочетающие в себе внешний лоск, гармонию и отличные технические характеристики.

YAMAHA DRAG STAR представлены в широком разнообразии, так что по вкусу себе выбрать сможет любой байкер, как начинающий, так и имеющий большой опыт вождения. Каждый отдельно взятый мотоцикл из этой линейки – очень своеобразен и интересен.

YAMAHA DRAG STAR 1100 – это действительно стоящий байк! Отличительных черт у него масса. В общем об этой модели сказать можно следующее – этот мотоцикл отличается надежностью и долговечностью, внешней привлекательностью и качественными комплектующими. DRAG STAR 1100 на борту имеет мотор классической конструкции с воздушным охлаждением. Что еще стоит отметить, так это превосходную тормозную динамику. Нельзя не заметить, что такой YAMAHA DRAG STAR купить будет верным решением для любителей комфортной еды, на этом мотоцикле можно вполне хорошо себя чувствовать даже в длительных переездах.

YAMAHA DRAG STAR CLASSIC – это одна из трех существующих версий данной модели. Как и все эти мотоциклы, он имеет множество деталей, отделанных хромом, массивный красиво изогнутый руль, значительно выступающую вперед переднюю вилку.

ЯМАХА ДРАГ СТАР – где сегодня можно купить?

YAMAHA DRAG STAR – невероятно популярные мотоциклы, но производитель счел необходимым сократить из производство и теперь он поставляются исключительно на рынок США, а также их можно приобрести на территории Японии. YAMAHA DRAG STAR купить в Москве, как и на территории всей Европы, представляется возможным исключительно подержанными. Но даже б/у ЯМАХА ДРАГ СТАР – это замечательное приобретение! Поездки на нем всегда будут запоминающимися и впечатляющими, комфортными и беспроблемными!

Чопперы — Yamaha drag star 400 и 1100 — обзор.

Круизёр. Пожалуй – самый популярный класс мотоциклов в нашей стране. Поспорить с ним по частоте встречаемости на дорогах городов могут лишь спортивные мотоциклы.

Металл, хром, кожа, большой железный мотоцикл. Именно таким представляется мотоцикл подавляющему большинству поверхностно знакомых с мотокультурой людей. Чоппер! Хотя, по сути, чоппер – это лишь одна из разновидностей круизёра.

Комфортный, с удобной посадкой, как на мягком диване. Безграничные возможности для персонализации, кастомизации и тюнинга. Сравнительно лёгок в управлении, очень стабилен на прямых, тяга с самого нижнего диапазона оборотов коленчатого вала. Но, что особенно важно – привлекающий внимание окружающих, как в движении, так и на парковках. Шик, блеск, красота!

По началу, мотоцикл этого класса может показаться тяжелым (а так оно и есть, вес обычно около 300 кг.), огромным, избыточно мощным и неповоротливым. Но стоит начать движение, как создаётся ощущение удивительного удобства и стабильности. Бояться большого объема двигателей у круизёров не стоит, ибо при сопоставимом с дорожными или спортивными мотоциклами объеме, мощность двигателей круизеров обычно в полтора-два раза ниже.

Так, например, литровые круизёры считаются среднекубатурными, тогда как для спортивного мотоцикла этот объем двигателя будет, фактически, топовым.

Одним из самых популярных в этом классе, являются круизеры от компании YAMAHA, семейства Drag Star.

Не вижу особого смысла углубляться в технических характеристики. Из наиболее важного, от конкурентов мотоциклы этого семейства отличает классический двигатель V-твин воздушного охлаждения, очень простой и удобный в обслуживании; и карданный привод! Последнее наиболее оптимально на мотоциклах, созданных для поездок на дальние расстояния. Согласитесь, возможность попивать кофе на заправках, глядя как ваши товарищи по путешествию чистят и смазывают цепи своих мотоциклов, или в десятый раз проверяют в глубинах кофров: не забыт ли запасной приводной ремень, явно подкупает.

В качестве мотоцикла начального уровня, модельный ряд открывает Yamaha XVS 400. Очень добрый и спокойный мотоцикл, который поможет освоиться и получить первые уверенные навыки управления круизёром.

ДрагСтар 400, практически полный аналог 650-ой Ямахи ДрагСтар, но выпускаемый для внутрияпонского рынка, получил широкое распространение в нашей стране. Примечательно, что даже самый маленький мотоцикл в линейке выглядит весьма солидно, и на нем вы не будете ощущать себя обделенным, в кругу других мотоциклистов, как, например, ощущает себя владелец 300 кубового спортивного мотоцикла.

Низкий центр тяжести, отличная (для своего класса) маневренность, умеренный запас хода при невысоком расходе топлива, сравнительно малый вес. Этот мотоцикл подходит не только в качестве учебного, но и в качестве мотоцикла для небольшого города, либо неспешных путешествий на близкие и средние (до 1000 км. в день) расстояния.

Следующим же шагом, в познании мира круизеров, может стать популярнейший среднекубатурный Yamaha XVS 1100. 85 нМ крутящего момента, доступные уже на 2500 оборотах. Впечатляющий, для своего класса, разгон за 5,2 секунды до 100 км/ч. Правда, не стоит забывать о том, что разогнать этот мотоцикл можно быстро, а вот останавливается он не так охотно, как его дорожные собратья.

Этот класс явно создавался не для гонок. Хотя два тормозных диска спереди и один диск сзади, не смотря на отсутствие АБС, останавливают 280 килограммовый круизёр весьма сносно.

Этот мотоцикл соткан из преимуществ! Исходно доступны четыре версии: Классик, Сильверадо (тот же классик, но с ветрозащитой), Кастом и Кастом Миднайт (матово черный без хромированных деталей), а так же бескрайние возможности по доработке и персонализации мотоцикла. ДрагСтар популярен и известен в мотосервисах, практически, повсеместно. Проблем с расходниками и обслуживанием точно не будет. Простой, надежный, красивый, экономичный и удобный.

Из минусов можно выделить лишь обгонную муфту стартера, которую рекомендуется сразу заменить на усиленную и забыть об этой проблеме навсегда.

Так же стоит помнить, что этот мотоцикл проектировался не для гонок, и расход топлива на высокой скорости резко возрастает.

С данными моделями мотоциклов Вы можете познакомиться в нашей школе, в рамках практического курса на чопперах.

Автор: Дмитрий Агапов, инструктор мотошколы Акатегория.

Москва, июль 2020.

Yamaha drag star 1100 отзывы – ямаха драга

Аппарат сделан для людей. Посадка весьма удобная. Пассажир может наслаждаться поездкой не опасаясь слететь с мотоцикла — его поддерживает спинка. Широкий руль позволяет водителю расслабиться при езде. Кнопки на рукоятках выполнены очень эргономично, качественно, так что находятся всегда «под рукой», т.е. тянуться за ними не приходится.

Переключение передач на ямахах — процесс шумный. Избавиться от грохота при переключении на разгоне позволяет неполное выжимание рычага сцепления. Переключение сразу становится безшумным и мягким.
Вообще стоит признаться, мотор здесь шумный, это проблема не конкретного мотора, а сама по себе с завода на всех драгстарах. Во всяком случае, вкупе с прямоточным выхлопом эффект только положительный. Достаточно только осознать как это обращает внимание других водителей. Гарантия 99,9% что вас случайно не задавят. Разгоняется мотоцикл очень хорошо. По сравнительным тестам драгстар конечно же в динамике проигрывает некоторым другим производителям, но это же чоппер, детка!!!!! данная характеристика здесь не первоочередная.

Мотоцикл очень легко управляется. В режиме торможения двигателем так вообще руль отпустить можно. Мотоцикл будет ехать прямо и только прямо. Однако не стоит при этом его наклонять. Реакция не заставит себя ждать.
Передний тормоз очень информативен из-за армированных шлангов. Вообще эта модель отличается от собратьев по классу конкурирующих фирм именно высоким качеством тормозов. Передний тормозной контур снабжен 2-я дисками с двухпоршневыми суппортами. Задний тормоз у 1100-ого выполнен также дисковым. Качество торможения при этом выше, а чувствительность педали позволяет контролировать блокировку заднего колеса.

У меня установлены 2 багажные кожанные кофры по бокам и багажник за пассажирской спинкой. Кофры кстати не самые большие, но зато фирменные. Чаще устанавливаются кофры большего объема, оттуда большая вместительность. В длительных поездках на мотоцикле достаточно места для погрузки палатки, спальников, еды и одежды.

Внешний вид мотоцикла выше всяческих похвал. Здесь дизайнеры постарались на славу. Аппарат получился законченным и радующим глаз. Очень дополняют картину многочисленные доработки сторонних производителей (я о тюнинге). Мне достался очень навороченный аппарат. Ветровое стекло, дополнительные фары, спинка, кофры, подножки, дуги безопасности, широкий руль… Все это очень украшает мотоцикл. А если добавить к этому 3 кг различных хромированных накладок и фенечек, то становится совсем уж хорошо. Конечно же за обвес приходится платить, как и везде… на моем мотоцикле стоимость обвеса превышает 2000$. Кстати, мотоцикл продается…

Серия Drag Star принесла компании Yamaha признание любителей чопперов и круизеров всего мира, и заработала мотоциклам этой марки репутацию надёжных, феноменально выносливых и при этом удобных и стильных мотоциклов. В настоящее время серия уже снята с производства, как устаревшая, и на смену ей пришла линейка Midnight Star, так же, как в своё время «Драг Стары» заменили на конвейере своих предшественников, серию Virago. Впрочем, несмотря на это, чопперы модельного ряда Drag Star были и остаются одними из самых популярных среди российских байкеров. Свою репутацию они заслужили сполна.

Первые Yamaha Drag Star выпускались только с 400-кубовыми двигателями и предназначались для внутреннего рынка Японии. Они сошли с конвейера в 1996 году, став заменой снятой с производства модели Yamaha Virago XV 400. В то же время 535-кубовые и 1100-кубовые «Вираго» выпускались дольше, поэтому предназначенная для рынка стран Европы и США Yamaha Drag Star 650, отличавшаяся от «четырёхсотки» в основном только поршневой, появились на свет только в начале 2000-х, сразу после снятия с производства Virago 535. Чуть раньше, в 1998 году, сошли с конвейеров последние 110-кубовые «Вираго», и в том же году в салоны поступила первая партия Yamaha Drag Star 1100. Кстати, в США «Драг Стары» продавались под названием V-Star.

Таким образом, 400-кубовый, 650-кубовый и 1100-кубовый Drag Star’ы заменили 400, 535 и 1100-кубовые Virago соответственно. Впрочем, «Драг Стары» и «Вираго» имеют немало общего. даже двигатели у них практически идентичные, правда, с другой ЦПГ, но основа та же, да и технические характеристики тоже аналогичны. Правда, 400-кубовая «Вираго» пользовалась славой одного из самых резвых 400-кубовых чопперов, и удержать эту позицию Yamaha Drag Star 400 не удалось из-за существенно большего веса. Все Drag Star имели V-образные двойки воздушного охлаждения, традиционно для чопперов Yamaha, все имели два карбюратора Mikuni, карданный привод и 5-ступенчатую трансмиссию, шумную, но очень надёжную, как и весь мотоцикл в целом. Правда, на высоких оборотах даёт о себе знать масляный аппетит байков. Особенно это актуально для стареньких экземпляров — за тысячу километров на оборотах, близких к предельным, Drag Star вполне способен «употребить внутрь» литр-полтора масла. Менее надёжным от этого мотоцикл не стал — просто особенность конструкции.

Также стоит упомянуть, что существуют Drag Star 125 и 250. Эти младшие представители серии имели со своими старшими братьями разве что общий внешний вид, но различий было куда больше, чем сходств. Даже привод у них был цепной, хотя в остальном компоновка осталась той же. Впрочем, эти мотоциклы всё равно обычно не включают в линейку «Драгстаров». Вся линейка была снята с производства в конце первого десятилетия этого века, уступив место «Миднайт Старам», которые отличаются ременным приводом вместо карданного и инжектором вместо карбюраторов. Но серия Midnight Star — тема для отдельной статьи.

Yamaha Drag Star Custom 650

Жизнь только начинается )
Всегда хотел мот, но чем ближе к старорости тем больше хотелось, спасибо отцу за то что в далеком 98 устроил меня а автошколу ТСО и я тогда получил права категорий АВС ).
И вот пару месяцев назад желание обзавестись мотом победило все остальньіе факторьі.
Вьібирать то и особо бьіло не из чего — хотелось чопер и не на цепи ). Осталась одна модель которая мне нравилась по внешнему виду Yamaha Drag Star Custom — чопер на кардане с воздушньім охлаждением ).

Спойлер
Сначала остановился на 400сс поскольку мне для города. Пока думал, пока собирался, пока то да се — начался сезон и вс раскупили, хотел поновее.

400сс — модель суто для японского рьінка с двумя карбами до 2009г, потом пошел инжектор ).
Есть несколько фирм в украине которьі возят чесотки с японских аукционов контейнерами, но и у них особо не из чего біьло вьібрать, оставлись в основном классики (чуть другой внешний вид).
Спойлер
Знакомьіе начали меня уговаривать на 650сс, говорят что 400 мало, а вообще все что до литра — не мот ).
И я начал мониторить еще 650ки.
И тут появилась на аллегро 650 2008 года с небольшим пробегом 3тмиль(а правда ли) — внешне почти идеал, но перекрашеная.
Поузнавав через знакомьіх — сумма платежей по разтаможке — 1,3куе;
Паралельно мониторю 400ки — но то что припльівает или еще пльівет или старенькое или так себе, а следующие поставки будут в конце лета-начале осени.
Случайно поставил на авториа фильтр с верхней границей ценьі на 500 больше чем обьічно — и попался мот в Одессе 2007г с пробегом 5тмиль(да ну) и дороже польского всего на 250. Хозяин моряк, мот у него 2 года.
Посмотрев фотки, позвонив по телефону и уточнив все интересующие меня детали, решил все таки ехать его смотреть ).
Посреди недели вьірваться в одессу у меня не получается, остается отлько суббота.
Поскольку большого опьіта с мотами у меня нету, то договрился с знакомьім, что поедем вместе в субботу. Звоню в пятницу — мот еще есть, но хозяйка в субботу не может снять в МРЕО. Ок.
Звоню в єтот четверг — мот еще меня ждет ). Договорились на субботу с самого утра.
В пятницю проскочила миісль проверить мот по вину. Пока прислали вин, пока заказал отчет autochek.
На часах 20-00 а я получаю странньій отчет:
Event Date Event Location Odometer Reading Event Detail
05/22/2007 SNELLVILLE, GA 10 TITLE (Title #:5661071422016) (Lien Reported)
06/12/2007 SNELLVILLE, GA REGISTRATION EVENT/RENEWAL
07/25/2008 SNELLVILLE, GA REGISTRATION EVENT/RENEWAL
07/02/2009 SNELLVILLE, GA REGISTRATION EVENT/RENEWAL
07/08/2010 SNELLVILLE, GA REGISTRATION EVENT/RENEWAL
07/19/2012 SNELLVILLE, GA REGISTRATION EVENT/RENEWAL
03/04/2013 GA 715 TITLE (Title #:5661130632907) SALVAGE FIRE DAMAGE
Но поскольку собрались, решили все равно ехать, пробег то может бьіть реален )
Вьіехали в 22-30, ехали по киевской, попробовали срезать через бц — оно того не стоит ( не проехали и 1км и вернулись на киевскую). В 8 утра бьіли уже на месте ).
Мот простоял целую зиму в доме.
Вот так он нас встретил, как на фото с авториа:
Спойлер
завелся так себе, поработав чуть втвин стал работать хорошо, хотя бенз еще с прошлого года.

Следов огня не нашли, покраска родная, все родное и на мсете.
Состояние мота хорошее — пару не значительньіх косметических нюансов, резина 2006года (наверное еще родная) под замену и передняя вилка потеет.
Договорились про цену и поехали в мрео, где оказалась та еще бюрократия ).
У хозяйки бьіла доверенность на мот от мужа, но не именно на мот, а на все (в тч все транспортньіе средства) — и нам в окошке отказалисть снять мот, но через знакомьіх оказьівается все можно ))). Еще пару бюрократичечких приколов и мот снят, договор купли-продажи оформлен, деньги уплоченьі и мьі едем на отделение НП.
В отделении мот нам померяли — 770кг (обьемньій вес), но за половину разницьі он превратился в 520кг — не забьіваем где мьі )))
при оформлении говорю что хочу застраховать на полную сумму — нужен документ подтверждающий ее, даю им договор, а там стоит 200кгрн, хотя реальная существенно меньше, по меньшей страховать отказались, ладно фиг с ним. Все мот отдан, декларация оформлена, будет у меня во вторник только .
Едем в компот. Навигатор повел нас возле привоза по трамвайньім путям, но асфальта там нету, рельсьі торчат, другие машиньі ездет. Мьі не рискнули — обьехали.
После компота решили хоть на море глянуть, да и до аркадии там бьіло не далеко.
Вода бррррр, на табличке с температурой водьі — отметка стояла напротив 12гр )))). Я купатся не захотел )))
В 17-30 мьі уже вьіехали из одессьі. Решили срезать через винницу — решение так себе, если еще учитьівать колличество тачек с ксеноном и идеально отрегулированньіми фарами ).
В 3-00 бьіли уже дома )
Ждем

Характеристики:

Читайте также:

  • Сноу кросс отзывы

    Chevrolet Niva ЧерепашкА › Бортжурнал › Купила зимнюю резину Cordiant Snow Cross PW2 205/70 15…

  • Мини купер отзывы

    MINI Cooper S Family cart › Logbook › Источник звука в задней подвеске Всем привет!Прошло…

  • Отзывы о БМВ 3

    БМВ 3 серия BMW 3 серия Обзор Характеристики Фото Седаны BMW третьей серии оснащается бензиновыми…

  • Фольксваген в 7 отзывы

    Где производят Фольксваген Пассат Отвечая на вопрос о том, где производят Фольксваген Пассат, стоит наверное…

отзывы, фото и характеристики на Aredi.

ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.

ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Страница не найдена

Выберите категорию:

Все Мотоаксессуары по модели мотоцикла » BMW »» BMW R18 » HARLEY DAVIDSON »» Dyna (1991-2017) »» Softail (1986-2017) »» Softail 2018- »» V-Rod »» Sportster 1994-2003 »» Sportster 2004-2020 »» Touring (1988-2020) » HONDA »» VT125 Shadow »» CB 600F Hornet »» Shadow VT 400 »» VT 600 Shadow »» VT 750 S (RC58) »» VT 750 DC Black Widow »» VF 750 C Magna RC43 »» VT 750 C2 Shadow (RC44) »» VT 750 Shadow Spirit RC53 2007r+ »» VT 750 C2 SHADOW PHANTOM BLACK (RC53) »» VT 750 C4/ C5 Shadow - Aero, RC50 »» VT 750 SHADOW - AERO RC50 2007+ »» VT 800 C »» VT 1100 C2 Sabre SC 43 »» VT 1100 Shadow (ACE C2 SC32) »» VT 1100 Shadow Aero / C3 AERO »» VLX 600 Shadow »» VT 1100C Shadow VT1100C SC18/23 1987-1996 »» VT1100 SC18 Spirit (1997-2007) »» VT1300CX Fury »» VTX1300 Retro »» VTX 1300 Custom »» VTX1800N »» VTX 1800 Custom »» VTX 1800 Retro »» VTX 1800F »» F6C Valkyrie »» GL1500 Valkyrie Interstate »» GL1800 Gold Wing (2012 - ) »» GL1800 Gold Wing (2001 - 2005) »» ST 1300 Pan European » Indian Scout (2001 - 2003) » Kawasaki »» VN 800 CLASSIC »» VN 900 CLASSIC »» VN 900 CUSTOM »» VN 1500 CLASSIC »» VN 1600 Classic »» VN1600 Mean Streak »» VN1600 Nomad/Tourer »» VN 1700 CLASSIC »» VN1700 Nomad/Tourer »» VN 1700 Voyager »» VN 2000 » Suzuki »» Intruder VL 800 Volusia / C800 / C50 / BOSS »» VZ 800 Marauder »» VZ 1600 Marauder »» Intruder M800 / Boulevard M50 2005 - 2009 г. »» Intruder M800 / Boulevard M50 от 2010 г. »» Intruder 1500LC / VL1500 / C90 »» INTRUDER C1500T/C90T 2013- »» INTRUDER C1500 / C90 / C90T Boulevard (2004 - ) »» Intruder M1500 (VZR1500) »» Intruder M1800R / (VZR1800) »» Intruder C1800 / C109 »» VS 800 Intruder »» VS 1400 Intruder » Triumph »» Thunderbird Storm »» Rocket III » Victory »» Hammer Sport »» Cross Country / Cross Country Tour/ Cross Roads (2010-2014) »» Kingpin / Vegas (2003-2005) »» Judge » Yamaha »» XVS125 Drag Star »» XVS 400/650 Drag Star Classic »» XVS 400/650 Drag Star Custom »» XVS1100 Drag Star (V-Star) Classic/Custom »» XVS 1100 Drag Star Silverado »» XVS 950 Midnight Star »» XVS1300 Midnight Star »» XVZ 1300 Royal Star Venture »» XV1900 Midnight Star / Roadliner »» XV 1900 Raider »» XVZ 1300 Royal Star »» Stryker (XVS1300 Custom) »» XV 535 Virago »» YBR 250 »» XV750/1100 Virago »» XV 1700 Warrior »» XV1700/1600 Road Star / Wild Star Мотокофры » Кожаные мотокофры, кофры для мотоциклов »» Боковые кожаные мотокофры »» Задние (центральные) мотокофры - кожаные » Мотокофры для Harley Davidson » Текстильные мотокофры, кофры для мотоцикла » Kофры-батоны для мотоцикла » Крепления для кофров, рамки, стеллажи для кофров » Мотосумки и моторюкзаки для ноутбука » Боковые карманы / Сумки на бедро Накладки на бак Ветровые стекла Аксессуары » Спинки » Защита радиатора » Дуги безопасности Мотоботы Мужская одежда Мотоподарки

Производитель:

ВсеAvonBARONBassaniBIG BIKE PARTSChopper GarageCOBRADeemeedDrag SpecialtiesFehlingHighway BarsHIGHWAY HAWKhttp://motobody. ru/console/image/resize/nowatermark/1/type/productGfx/image/5c3f7d2045f8855ad382ed60http://motobody.ru/console/image/resize/nowatermark/1/type/productGfx/image/c49de95391a13b2b871afd4dKuryakynLINDBY METRICLUCKY FIREMARCOMCSMemphis Shadesmotorcycles performanceMustangNational CyclePARTS UNLIMITEDPerformance MachinePro AntiRacebootsRamMountsRETBIKERoland Sands DesignSaddlemenSakoSlipstreamerSUZUKIVance HinesYAMAHAZ1RZodiacПроизводитель 1Производитель 10Производитель 11Производитель 12Производитель 13Производитель 14Производитель 15Производитель 16Производитель 17Производитель 18Производитель 19Производитель 2Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 23Производитель 24Производитель 25Производитель 26Производитель 27Производитель 28Производитель 29Производитель 3Производитель 30Производитель 31Производитель 32Производитель 33Производитель 34Производитель 35Производитель 36Производитель 37Производитель 38Производитель 39Производитель 4Производитель 40Производитель 41Производитель 42Производитель 43Производитель 44Производитель 45Производитель 46Производитель 47Производитель 48Производитель 49Производитель 5Производитель 50Производитель 51Производитель 52Производитель 53Производитель 54Производитель 55Производитель 56Производитель 57

Yamaha V-Star 650 Custom | 2016

Cruiser Категория Cruiser Цена как новая: Система охлаждения Система охлаждения : 11.7 дюймов) вкл. нефть, газ и т. д .:
Профиль этого мотоцикла Yamaha
V Star Custom - самый легкий из полноразмерных мотоциклов Stars, что означает отличную управляемость и производительность. Задняя часть с классическим жестким дизайном обеспечивает ход заднего колеса на 3,4 дюйма, амортизируемый скрытым регулируемым предварительным натягом, что обеспечивает отличную езду.
Общая информация
Модель: Yamaha V-Star 650 Custom
Год: 2016
Cruiser 6990 долларов США.Рекомендуемая производителем розничная цена зависит от страны, налогов, аксессуаров и т. Д.
Рейтинг: 3,0 См. Подробную оценку дизайна и внешнего вида, стоимости обслуживания, характеристик двигателя и т. Д. Сравните с любым другим велосипедом.
Двигатель и трансмиссия
Рабочий объем: 649,0 куб. 70 °, V-образный
Крутящий момент: 51. 0 Нм (5,2 кгс-м или 37,6 фунт-сила-футов) при 4000 об / мин
Степень сжатия: 9,0: 1
Диаметр цилиндра x ход: 81,0 x 63,0 мм (3,2 x 2,5 дюйма )
Клапаны на цилиндр: 2
Топливная система: Карбюратор. Mikuni BDS28 x 2
Контроль топлива: Одиночные верхние кулачки (SOHC)
Зажигание: TCI
5-ступенчатая
Тип трансмиссии, главная передача
:
Вал привода (карданный)
Расход топлива: 4.76 литров / 100 км (21,0 км / л или 49,42 миль на галлон)
Парниковые газы: 110,4 CO 2 г / км. (CO2 - выбросы углекислого газа)
Шасси, подвеска, тормоза и колеса
Тип рамы: Стальная рама
Trail: 102 мм (4,0 дюйма)
Передняя подвеска: Алюминиевая телескопическая передняя вилка 41 мм
Ход передних колес: 140 мм (5. 5 дюймов)
Задняя подвеска: Тяговый, с регулировкой предварительной нагрузки, одиночный задний амортизатор
Ход задних колес: 86 мм (3,4 дюйма)
Передняя шина: 100 / 90-19
Задняя шина: 170 / 80-15
Передние тормоза: Однодисковый
Диаметр:
Задние тормоза: Раздвижной тормоз (барабанный тормоз)
Диаметр: 200 мм (7,9 дюйма)
Физические размеры и грузоподъемность
233,0 кг (513,7 фунта)
Высота сиденья: 710 мм (28,0 дюймов) Если регулируется, самая низкая настройка.
Общая высота: 1075 мм (42. 3 дюйма)
Общая длина: 2340 мм (92,1 дюйма)
Общая ширина: 880 мм (34,6 дюйма)
Колесная база 63,4 дюйма)
Запас топлива: 16,00 литров (4,23 галлона)
Другие характеристики
Варианты цвета: Белый электрик
Свет: 60/55 Вт, галогенная фара
Дополнительная информация
Стоимость страховки Сравните цены на страхование в США от ведущих национальных поставщиков.
Варианты финансирования Сравните предложения по кредитам на мотоциклы в США от ведущих национальных поставщиков.
Поиск запчастей Chaparral поставляет запчасти OEM для США. Revzilla предлагает скидки до 50% на аксессуары для мотоциклов. Доставка в большинство стран. CMSNL предоставляет онлайн-схемы и запчасти OEM и отправляется в Австралия, Австрия, Багамы, Бельгия, Канада, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Черногория, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Украина, Великобритания, США и др.Также ознакомьтесь с нашим обзором интернет-магазинов мотоциклов на Bikez.info.
Задавайте вопросы Присоединяйтесь к 16 дискуссионной группе Yamaha V-Star 650 Custom или общей дискуссионной группе Yamaha.
Сопутствующие велосипеды Перечислите связанные велосипеды для сравнения характеристик.
Рейтинговый образец для этого велосипеда Yamaha
Фактор удовольствия для Yamaha V-Star 650 Custom 2016:


(70. 4 из 100)

Щелкните здесь, чтобы получить полный рейтинг. Вы также можете сравнить велосипеды.

2005 yamaha v star 650 обзор

Двигатель развивает максимальную пиковую мощность и максимальный крутящий момент. Он достаточно большой, чтобы я мог совершить даже более длительное путешествие. Марка Модель: Yamaha XVS 650 V-Star Classic: Год: 2005-07: Двигатель: Четырехтактный, 70 ° V-образный двухцилиндровый, SOHC: Объем: 649 куб.см / 39,6 куб. Дюймов: Диаметр цилиндра x Ход поршня: 81 x 63 мм: Охлаждение Система: с воздушным охлаждением 5 из 103.Обзор Yamaha V-Star 650. К сцеплению потребовалось время, чтобы привыкнуть, но, как я уже сказал, это мой первый мотоцикл, так что я просто предполагаю, что это было нормально. Этот байк дымится. Вы бы купили еще один мотоцикл этого производителя? Yamaha V-Star 650 Custom (XVS650) - довольно традиционный круизер с краской Raven, перемежающейся хромом. теплый летний день не осознавал, что это было, так было до тех пор, пока байк не начал работать на холостом ходу около 3000 оборотов в минуту, что для круизера было намного выше нормы. Я получаю много комментариев о том, как красиво он выглядит, даже от райдеров Harley. - 2005 Yamaha V Star 650 Classic. Внешний вид был главным, что привлекло меня к этому байку, и это кажется верным и для других людей. Во-первых, давайте начнем с того, что Yamaha V-Star 650 - мощный мотоцикл. РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вы бы купили еще один мотоцикл от этого производителя. Зачем покупать велосипед большего размера, если он дает больше, чем позволяет закон! Он выглядит больше, чем есть на самом деле, поэтому, несмотря на то, что он выглядит впечатляюще, на нем по-прежнему легко ездить.Вибрация теперь минимальная. Велосипед имеет очень низкое ощущение ... что мне нравится. Yamaha V Star Classic 650: Год: 2005: Категория: Custom / Cruiser: Цена как новая: 5899 долларов США. Спидометр и световые индикаторы соответствуют стилю флагмана Royal Star, но с механическими одометрами вместо электронных. Но мне хотелось чего-нибудь водить. Когда я нахожусь в пробке, я просто плыву по течению и чувствую движение. Сиденье жесткое, как скала, и не очень удобное на высоких скоростях. Сравните с любым другим байком.Этот байк, не больше, чем я изначально потратил, идеален! У него отличный взлет (я имею в виду, что это не промежностная ракета), но он движется от стоп-сигнала быстрее, чем машина. Краска должна совпадать и иметь хорошее покрытие. Может быть, но я не знаю когда. Я слышал о некоторых людях, которым не нравится спидометр на баке, потому что вам нужно оторвать взгляд от дороги, чтобы посмотреть на него! Мне нравится ощущение сцепления. Обожаю этот байк. Вы бы купили еще один мотоцикл этого производителя? Крепление пассажирского сиденья отозвалось дважды.Рекомендуемая производителем розничная цена зависит от страны, налогов, аксессуаров и т. Д. В прошлом месяце я купил Yamaha V Star 650 Custom 2004 года выпуска у своего зятя. Качество и надежность. Средняя розничная стоимость - средняя розничная единица должна быть чистой без явных дефектов. Моим первым мотоциклом был V-Star 650, после нескольких поездок по межштатной автомагистрали я обновился до V-Star 1100 Classic. Крепление пассажирского сиденья отозвалось дважды. Я не ездил на мотоцикле 25 лет. Покупка велосипеда начинается в Bikez! Только пластиковые детали выдают низкую цену Custom.Твитнуть. быстрее, чем 70, и я чувствую, что… Он дает примерно 78 миль на галлон, что очень много, когда дело касается езды. Сиденье очень низко к земле, поэтому люди с короткими ногами (у меня внутренний шов 28 дюймов) могут поставить ступни на землю. Yamaha начала все это с первой модели V Star Classic еще в 1998 году, когда она начала предлагать эту модель Star в среднем весе. У меня есть V-Star 1100 2002 года выпуска. 47 миль на галлон. Сравните сильные и слабые стороны этого велосипеда с другими, прежде чем определиться со своим будущим байком.Вы бы купили еще один мотоцикл от этого производителя. Болты крепления выхлопа уже заржавели (байк все время стоит снаружи без крышки). Купите лучшие запчасти и аксессуары Yamaha V Star 650 Classic XVS650A 2005 года для своего мотоцикла в магазине J&P Cycles. 2005 Yamaha V Star Custom. Я уже проехал более 500 миль на своем байке и с нетерпением жду еще многих, многих счастливых миль на этом впечатляющем мотоцикле! Yamaha> V Star 650 Classic> 2005 г .; Рекламное объявление. Я тоже посмотрел на 650, и он мне понравился, но для меня, когда я тестировал их, дополнительные 200 фунтов 1100 по сравнению с 650 сильно повлияли на управляемость на автостраде, где я борюсь с 18-колесной тягой.Они говорят: «Это действительно выглядит больше». Общий. После нескольких дней на стоянке у меня было очень мало киосков, когда я взял его на дорогу. 2005 Yamaha V Star Classic 650 получил оценку 75,1 из 100,0 на основе оценок 51. Ход мягкий, но твердый. V-Star 650 Custom отличается большим количеством хрома, светящейся краской, задним крылом типа «бобтейл» и удобством чистого и бесшумного привода вала. Учитывая, что это 650сс, вам нужно быть красным на 5-й передаче, чтобы разогнаться до скоростей шоссе. Я смеюсь над людьми, которые говорят, что покупайте Харлей, он же американский, но знают ли они, что более 40% из них произведены. . не в США. 9. Так что попробуйте сиденье с гелевой подушкой, если его слишком много. Это стандартное сиденье похоже на камень после запекания на солнце Флориды. 2005 Yamaha V Star 650 Мы используем файлы cookie и действия браузера, чтобы улучшить ваш опыт, персонализировать контент и рекламу, а также проанализировать, как используются наши сайты. Думаю, я мог бы добавить KE 100 Kawasaki, который купил моему сыну. Смогу ли я когда-нибудь вырастить этот байк! Черт возьми, отдай одну другу. 29,95 долларов США 29 долларов США. Низкая Розничная торговля не является товарной стоимостью. У меня рост 5 футов 7 дюймов 135 фунтов, и я могу справиться с этим прекрасно.Название: Yamaha Drag Star 650 Silverado, Yamaha V-Star 650 Custom, Yamaha V-Star 650 Classic, Yamaha V-Star 650 Silverado Код: 5FBK, 5FBL, 5FBM, 5SC7, 5SC8, 5SC9, 5SCB, 5SCC, 5SCD 2004 Я абсолютно уверен. люблю этот байк. У меня никогда не было ничего, кроме отличных отзывов об этом байке. Этот байк действительно выглядит больше, чем есть на самом деле. Yamaha V Star оснащен V-образным двухцилиндровым двигателем объемом 249 куб. См. С воздушным охлаждением. Черт, по цене Харлея можно купить три или четыре таких подержанных. Рейтинг: 3.8 См. Подробные оценки дизайна и внешнего вида, стоимости обслуживания, характеристик двигателя и т. Д.Когда вы едете на шоссе (65-75), ускорение становится затруднительным. Американский стиль, стальные крылья и кузов, длинная 64-дюймовая колесная база и 70-градусный V-образный двухцилиндровый двигатель - вот основные характеристики, заявившие о себе почти десять лет назад и сохраняющие свою актуальность. СКАЧАТЬ ВАРИАНТЫ скачать 1 файл. Год выпуска. Единственная жалоба, которую я имею, это то, что я хотел бы, чтобы у него была 6-я передача. Ваш 2005 Yamaha V Star 650 Classic Values. Это мой первый мотоцикл и мне он очень нравится. У меня не было ни срывов, ни проблем со сцеплением, но это не первый мотоцикл, который у меня когда-либо был.Я коротышка. Будьте первым, кто напишет обзор. Я не ездил на мотоцикле 25 лет. Я купил его подержанным с пробегом 6100 миль, и у него были вторичные трубы ... он громче, чем многие Харлеи, с которыми я был рядом ... и многие гонщики думают, что это Харлей, пока они не получат вид. Этот байк был безупречным. Он обеспечит достаточный крутящий момент на нижнем конце, а также плавное вращение. 1 пара хромированных зеркал заднего вида для мотоциклов с ЧПУ для 2008 Yamaha V Star 650 XVS650 Midnight Custom... Черные зеркала заднего вида для мотоциклов с ЧПУ с алмазным пламенем, маленькие зеркала заднего вида для 2005 Yamaha V Star 650 XVS650 Custom с пламенем. Я купил оба своих подержанных (у первого было 20 000 миль и он отлично бежал, у моего 2005 года всего 6 000 миль и, конечно, ходит как новый). Ниже приводится рейтинг мотоциклов Yamaha V Star Classic 650 2005 года выпуска. Посмотрите цены, фотографии и найдите ближайших к вам дилеров. он идеально подходит для катания по городу и каньона. Низкие сиденья и плавность хода просты в обращении. Регулируемое лобовое стекло среднего размера, низкопрофильное туристическое сиденье с заклепками и спинкой, а также кожаные седельные сумки с заклепками - все, что нужно V-Star silverado, чтобы стать отличным туристическим мотоциклом. Год изготовления. Езда и комфорт. В остальном мотор сток. Не знаю, купили бы вы еще один мотоцикл от этого производителя? Год изготовления. 2005. Единственная сразу бросающаяся в глаза оплошность стилиста - это черные, покрытые пластиком элементы управления загрязнением, висящие на открытом воздухе с левой стороны двигателя. Я не вижу возможности получить что-то большее только потому, что так говорит статус-кво. Я заметил проблему со сцеплением даже в первый раз; Я попытался отрегулировать тягу по левому борту, и все идет гладко !!! Я бы поставил этому байку 5 звезд за то, насколько легко на нем ездить, особенно для новичка, он обладает большой мощностью и хорошо управляется.3968 просмотров. Я всегда горжусь, честно говоря, и говорю им, что он выглядит большим, не так ли, но нет, это просто 650. Я могу пойти и купить еще 650 Custom, поскольку он делает все, что мне нужно. Эта версия, продаваемая с 2005 года, имеет сухой вес и оснащена четырехтактным двигателем V2. Посмотрите другие идеи о поплавках, v star bobber, yamaha v star. Если вы ищете круизер, который может быть поджарым и с низкой посадкой, не ломая при этом карман, V-Star 650 Custom - ваш ответ. Автомобили ... Застрахуйте свой Yamaha 2005 года всего за 75 долларов в год * Страховщик №1: 1 из 3 застрахованных гонщиков выбирает Progressive.Левое зеркало заржавело из-за того, что продавец не снял защитный пластик. Информация о мотоцикле Yamaha V Star 650 Classic: Yamaha V Star - мотоцикл начального уровня с V-образным двухцилиндровым двигателем. Все огни и переключатели должны работать правильно. Управляется очень хорошо. Двигатель и трансмиссия; Объем двигателя: 649,0 см3 (39,60 кубических дюймов) Тип двигателя: V2, четырехтактный Новое сиденье опускается на 2 дюйма, что делает 11-дюймовое лобовое стекло Yamaha Boulevard самым подходящим. Это классический аттракцион с элементами, соответствующими внешнему виду.(На ней пока 200 миль). 2005. Основанный на проверенном двигателе Yamaha Virago 535, цилиндры V Star (Dragstar в Европе) были расточены с 5 до 81 мм и смещены от 4 до 63 мм, чтобы добиться вытеснения… Он проехал чуть более 10 000 миль. он оборудован по максимуму, включая трубы для вторичного рынка Vance & Hines (с сопутствующей повторной продувкой). Обзоры Отзывов пока нет. 5.0 из 5 звезд 1. Я ничего не сделал, но добавил к этому байку кое-что, чтобы сделать его своим - воздушный фильтр K&N (который, кстати, добавил в двигатель несколько лошадей), седельные сумки, сумка на лобовое стекло, багажник, пассажирский спинка, 19 "ветровое стекло, хромированная крышка карданного вала, хромированная крышка рожка, хромированный наконечник переднего крыла, световая балка, задний стоп-сигнал мигалкой, защита двигателя, подножки.2005. Это не так важно для вас, поскольку вы, вероятно, перевешиваете меня как минимум на 150 фунтов и компенсируете разницу в массе тела. Я коротышка. Но я купил его, чтобы просто покататься по окрестностям и поехать к разным озерам по всему штату, немного порыбачить и насладиться свободой открытой дороги на велосипеде. $ 11,99 доставка. Думаю, когда я изношу его примерно через 50 000 или 60 000 миль. Это красиво, когда он курсирует по шоссе и выше. Не подходит для дальних поездок (500 миль и более). Пробег 56000 км 3499 $.95. Не удивляйтесь, если ваши друзья подумают, что это единственная в своем роде машина, изготовленная на заказ. Это не суперобнаженный байк, поэтому не ждите экстремального крутящего момента и современной реакции. Стоимость обмена. Основанный на двигателе Yamaha Virago 535, цилиндры XVS650 (названные V Star в США и Австралии) были расточены еще на 5 мм до 81 мм и смещены на 4 мм до 63 мм, в результате чего объем двигателя составил 649 куб. Левое зеркало заржавело из-за того, что продавец не снял защитный пластик. Даже по трассе. Позвольте мне рассказать вам об этом байке - я большой парень 300 #, и я не планировал совершать поездки более чем на 120 миль.К переключению нужно привыкнуть, но как только вы освоите его, переключение происходит довольно плавно. 12 мая 2017 г. - Изучите доску Baltic Rick "V Star 650 Custom Builds" на Pinterest. В городе очень комфортно, но в длительных поездках (3+ часа) начинаю сильно болеть. Мы стремимся помочь вам сохранить максимальную производительность вашего велосипеда и при этом иметь внешний вид, на который другие будут смотреть. Я посмотрел довольно много мотоциклов, прежде чем купить V-Star, но я рад, что выбрал Yamaha. Каждый человек, который смотрит на него, когда я нахожусь на публике, всегда спрашивает, не 1100 ли это.Я не занимаюсь велоспортом около 23 лет. Выберите значение или тип цены. Комплект выхлопной трубы MotorFansClub Shortshots со смещением, совместимый с Yamaha V Star 650 XVS650 Custom 1998-2016 XVS650 Midnight Custom 2005-10 XVS650A Classic 1998-2010 $ 299.95 $ 299. 95 Получите как можно скорее во вторник, 6 октября 2005 г. Cruiser. Хорошая внешность, хорошая управляемость, хорошие размеры, ХОРОШИЙ ВЕЛОСИПЕД! В прошлом месяце я купил новый Silverado 2006 года (650cc) и проехал почти 1000 миль за чуть более 3 недель. Это хорошо для начинающих гонщиков, потому что пару раз я бы уронил байк, если бы он был выше над землей.Да. Если вы новичок в катании и хотите, чтобы на нем было легко ездить, но вы не захотите заменить его через 6 месяцев, этот велосипед для вас. ПОЛУЧИТЕ ЭТО !!! Модель Yamaha V Star Classic 650 - это кастомный / круизный байк, производимый Yamaha. Он не слетает с конвейера, но у него достаточно мощности, чтобы не отставать от трафика, и он может путешествовать на межгосударственных скоростях, не жалуясь. Я привыкну :). Мотоциклы на Autotrader есть списки новых и подержанных 2005 Yamaha V Star 650 Мотоциклы, выставленных на продажу рядом с вами.Я действительно смотрю на это, только если я нахожусь на открытой дороге, и все равно никого нет рядом. Был отзыв на выключатель стартера. Я хотел Харлей, но был удивлен, насколько мне нравится этот байк. он выглядит великолепно, и есть ТОННА дополнительных аксессуаров, которые вы можете получить за него, так что его очень легко настроить. Внимание к деталям на V-Star является образцовым, особенно если учесть цену мотоцикла менее 6000 долларов. Изучите стандартное оборудование Yamaha XVS65AT / C V-Star Classic 2005 года и спецификации в NADAguides. printermanual-yamaha-xvs-650t-v-star-2005-manual Identifier-ark ark: / 13960 / t5x64sc6g Ocr ABBYY FineReader 8. 0 Ppi 300. плюс-кружок Добавить отзыв. Отличная подгонка и отделка, множество хромированных аксессуаров, низкая высота сиденья, отличная управляемость, довольно приличный комфорт для стандартного сиденья и достаточная мощность, чтобы удовлетворить всех. Он выглядит и звучит намного больше, чем есть на самом деле. Но до сих пор все мое время было отцом. Я купил свой 05 'V Star Classic 650 у парня, который почти не ездил на нем. Удивительно, но он проехал всего 800 миль, так что я практически купил новый байк менее чем за 3000 долларов. На данный момент это все, я уверен, что будет больше, потому что есть так много запчастей, которые я не могу остановить.Да. Я довольно новый гонщик и ценю баланс и простоту управления, которые предлагает V-Star. Для получения дополнительной информации о том, как мы собираем и используем эту информацию, ознакомьтесь с… Низкий центр тяжести позволяет вам хорошо наклоняться на поворотах. Получите бесплатную доставку, 4% кэшбэка и 10% скидку на избранные бренды с членством Gold Club, а также бесплатную ежедневную техническую поддержку на вторичном рынке 2005 Yamaha V Star 650 Classic XVS650A Запчасти и аксессуары и запчасти для мотоциклов . . Я к этому привыкну 🙂 Год выпуска.У меня также есть звезда V, и мне это нравится! Для 650 это безумие. Все мои дети теперь взрослые, так что, думаю, она подумала, что я заслужил велосипед. Представление. Это самая легкая и подвижная из всех звезд. Не могу найти неисправности в этом байке - мне он очень нравится! К переднему управлению надо немного привыкнуть. Он идеально подходит для веселой езды и получения опыта. комментарий. Вся резина и кабели должны быть в хорошем состоянии. V-Star 650 - это самая выгодная цена за деньги, с миллиардом опций настройки по разумной цене. Этот байк был безупречным.Точно так же и моторный отсек щедро, но со вкусом покрыт хромом. К переднему управлению надо немного привыкнуть. Экономия: мы предлагаем множество скидок, а цены начинаются всего от 75 долларов в год. 2005 Yamaha V-Star 650 Classic Очень чистый велосипед с трубами Vance и Hinds, системой внутренней связи и многим другим. Требуется $ 3499,00 Продано сертифицировано с гарантией. Звоните Сейчас все сделки Добро пожаловать и финансирование. Плюс бесконечный набор аксессуаров Star Custom, которые помогут вам сделать его по-своему. Купите крутящие кольца Barron, Hypercharger и Hines Shorty.2003 Yamaha V-Star 650 Classic Поставляется с послепродажными трубами. В прошлом году моя жена отвела меня к дилеру на день рождения, "48", просто посмотреть, потому что я снова хотел снова сесть в седло. Болты крепления выхлопа уже заржавели (байк все время стоит снаружи без крышки). Ваш Yamaha XVS650 V Star 2005 года выпуска - это ваш источник энергии. 2004. Большой по цене, огромный по внешнему виду. Все мотоциклы, которые у меня были до этого, были эндуро, от 50 Suzuki, 90 Suzuki, 125 Yamaha, 250 Yamaha до Suzuki 400.Значение. Я купил сиденье Saddlemans Stilletto с гелевой подушкой. Карбюратор с нисходящим потоком обеспечивает наилучшее смешивание топлива и воздуха.

Значение знака зоны плавания, Идеи Fun Stream, Med An Reddit, Дом без зеркал, аккорды Что означает Rb в футболе, Гликемический индекс морковного сока, Как сделать ездового оленя, Психология прерывания, Где трофеи на Snapchat Android, Штраф за плавку пенни,

yamaha xvs650

Harley Davidson, должно быть, ненавидит его, но самый продаваемый круизер в Австралии - это японский мотоцикл Yamaha V-Star XVS650.
Они должны ненавидеть это, потому что круизер, почти по определению, Харлей или что-то, что построено так, чтобы выглядеть как Харлей. (Да, есть несколько исключений, но в целом это так). Однако их может утешить тот факт, что из десяти лучших бестселлеров в категории они занимают остальные девять мест. Yamaha также помогает в гонке продаж тот факт, что он разрешен для учащихся .
Несмотря на это, нельзя отрицать успех, достигнутый Ямми среднего размера. Это был самый продаваемый круизер в 2012 году, как и в 2011 году. И он стал пятым бестселлером шоссейных мотоциклов во всех категориях в 2012 году.
Yamaha имеет долгую историю с круизерами, и я считаю, что они делать круизеры довольно хорошо. Если вы читали мой тест XVS1100, вы помните, что меня это очень впечатлило. А давным-давно я действительно подумывал о покупке Virago 535 (меня отключили, когда я в конце концов на нем проехал, но это уже другая история).
Хотя сравнения с Harley неизбежны, Yamaha не видит этого.Национальный менеджер по связям с общественностью Yamaha Шон Голдхок заявил: «Мы не пытаемся конкурировать с Harley, но в отношении крейсеров с метрической системой измерения мы являемся оригинальными». И, конечно же, самый продаваемый.
Итак, имея такой рекорд успеха, я счел своим долгом проверить его!
Однако спрос на байк представлял проблему; у дилеров не было доступных демоверсий. Наконец, после нескольких месяцев ожидания, местный дилер предложил мне попробовать подержанный. Несмотря на то, что это бывшая в употреблении модель, это была текущая модель, и на момент начала испытаний у нее было меньше 1400 км пробега.Так было как новенькое. Единственными отличиями от выставочного зала были добавление чехла из овчины для сиденья и хромированной багажной полки.

IN THE DRIVEWAY

V-Star 650 выпускается в двух вариантах: Classic и Custom. Я тестировал модель Custom.
По внешнему виду V-Star - типичный круизер с вытянутой передней вилкой, широким рулем, низким сиденьем и сдвоенными трубами. Ага, прямо как Харлей. Подойдите поближе, и вы увидите, что у этого есть хорошее металлическое покрытие, которое, как мне кажется, выглядит действительно хорошо.
Двигатель - типичный 70-градусный V-образный двухцилиндровый двигатель со степенью сжатия всего 9,0: 1. Топливо доставляется двумя карбюраторами Mikuni. Так что довольно низкие характеристики, но типичные для породы. Значения выходной мощности или крутящего момента не приводятся.
Привод передается валом. Любопытно, что Yamaha использует все методы бортовой передачи: у Virago 250 есть цепь, у этого - вал, у 950 - ремень, у 1100 - вал, а у моделей 1300 и 1900 - ремень. На практике это не имеет большого значения; все они работают хорошо.
Когда я впервые сел на байк, для такого долговязого старого парня, как я, было немного тесновато. Вскоре я приспособился к нему, и это не было проблемой, хотя все еще казалось маленьким. У меня сложилось впечатление, что он, вероятно, был разработан для людей меньшего роста, чем я.
Эргономика опять же типичная для круизеров. У него есть передние органы управления, хотя с этим маленьким ощущением ноги, кажется, не слишком сильно высовываются. Положение при езде, как всегда, заставляет вас принять типичную для круизера сутулость - не идеальный вариант для тех, у кого изворотливая спина - хотя это было не так плохо, как у некоторых, на которых я ездил.
Боковая подножка - одна из тех типичных вещей в стиле длинных круизеров. Мне было немного неудобно использовать его, потому что приходилось возвращаться ногой назад, чтобы дотянуться до конца, чтобы использовать его.
Приборы состоят из спидометра и… ну вот и все. Есть сигнальные лампы для указателей поворота, дальнего света, нейтрали и неисправности двигателя. Ни топлива, ни масла тоже. Топливный бак вмещает вполне разумные 16 литров, так что вы будете в безопасности как минимум на 300 км, прежде чем вам придется искать сервопривод.И даже тогда это не было бы срочным. Тем не менее, было бы неплохо знать, сколько осталось, а не гадать.
Выключатель зажигания прячется в обычном крейсерском положении внизу с правой стороны рамы. (Почему они это делают?). В остальном все элементы управления находятся там, где вы ожидаете, и работают хорошо.
Сиденье оказалось достаточно удобным. Сиденья на круизерах обычно такие, я полагаю, и у этого тоже было преимущество в виде овчины хорошего качества. Я думаю, что это, вероятно, очень помогло сделать ставки комфорта.

НА ДОРОГЕ

Двигатель чувствовал себя немного вибрирующим при первом запуске, но работал на холостом ходу плавно. Однако вибрации всегда были очень мягкими, и, в отличие от некоторых других Yamaha, не было резких участков в диапазоне оборотов, он был плавным на всем протяжении. Ну, по крайней мере, до определенного момента. Как и другие круизеры Yamaha, он становился немного резким, если его действительно крутить; и создается впечатление, что вы, вероятно, не должны так ездить на нем. Что ж, это круизер, а не спортбайк!
Производительность на самом деле впечатляет. Это всего лишь 650 - к тому же разрешенный для учащихся - но дайте ему травы, и все идет довольно хорошо. И хотя он, кажется, говорит вам, что ему не нравится быть выжатым, если вы все-таки перемотаете его через шестерни, игла спидометра начнет вращаться, и байк довольно быстро устремится вперед.
Коробка передач всего лишь 5-ступенчатая - опять же, типичная для этой породы - но она прекрасна. На самом деле, я считаю, что если вы хотите привести доводы в пользу того, что для велосипеда достаточно 5 скоростей, вы бы использовали этот велосипед в качестве примера. Разброс соотношений идеальный. 1-я передача достаточно низкая, чтобы вы могли легко съехать с линии, но достаточно высокая, чтобы вам не приходилось искать следующую передачу на полпути через перекресток. Кроме того, существует равномерное распределение передаточных чисел до 5-й передачи, что идеально для круизов по шоссе. На самом деле вам нужно разогнаться до 80 км / ч, прежде чем вы выберете максимальную скорость, тогда вы получите легкую круизную способность. Сидеть на скорости 110–120 км / ч - совсем не проблема. Даже ветер не казался слишком сильным на скоростях шоссе, хотя ветер был сильным при постоянной скорости 120 км / ч.
Переключение передач происходит очень плавно, и он без проблем допускает переключение на более высокую передачу без сцепления.
Мне потребовалось несколько километров, чтобы снова почувствовать себя крейсером, но на этом ездить легко. Сначала я чувствовал себя немного неуклюже на городских скоростях - особенно на кольцевых развязках - но к тому времени, когда я вернулся, все было в порядке.
Несмотря на изрезанный фронт, сопротивление развороту отсутствует. На загородных скоростях, а тем более на открытой дороге реагирует легко и точно. Прохождение поворотов - это комбинация противовращения и переноса веса.Слегка наклонитесь и прижмите штангу, как вы это делаете, и она будет указывать именно туда, куда вы хотите идти. Как и следовало ожидать, на прямой он совершенно устойчив на любой скорости.
Говоря это, я имею в виду крейсерскую езду, а не скрэтчинг на спортивном байке. Попробуйте прокрутить его через несколько крутых поворотов, и это, вероятно, не сработает; но я этого не пробовал - крейсеры не в этом. Вместо этого я ехал по шоссе, а также по проселочным дорогам с довольно открытыми поворотами. В городе были обычные переулки и кольцевые развязки, которые часто были проблемой для круизеров, но это было нормально.
Подвеска довольно проста, хотя у нее сзади моноамортизатор, а не более обычные двойные амортизаторы.
Я уверен, что у моноамортизатора есть свои преимущества, хотя он обеспечивает только ход 86 мм, что не больше, чем вы получили бы с настройкой двойного амортизатора.
Регулировка ограничена предварительным натягом сзади.
Несмотря на это, у плавность хода на самом деле неплохая - для круизера. Вы бы не назвали это совместимым, но и не слишком резким. Он твердый, но без особых раздражений.
Я пару раз отскакивал от сиденья на шоссе, но потом на проселочной дороге с грубыми заплатами и выбоинами все было мягче, чем я ожидал. Но помните, что покрытие из овчины, я уверен, помогло в повышении комфорта.
Одиночный передний диск оказался немного слабоватым. Как и на большинстве круизеров, на которых я ездил, вам нужна комбинация передних и задних тормозов для получения эффективного тормозного усилия. И, опять же, как и в большинстве круизеров и скутеров, задний тормоз кажется довольно сильным и, кажется, обеспечивает почти такое же торможение, как и передний.
Итак, он - самый продаваемый круизер на рынке. Заслуживает ли он успеха? Что ж, да, думаю, это так. На самом деле это неплохая вещь. Как круизер, он отлично справляется со всеми задачами; он хорошо смотрится и хорош в дороге. Нет ничего плохого. Это разрешено для учащихся, но его не только покупают те, у кого ограниченная лицензия, это отличный выбор для тех, кто ищет хороший круизер среднего размера.
SNAPSHOT
Yamaha отлично справляется с круизерами, и этот популярный мидерайзер не исключение. В круизере есть обычные компромиссы в плавности хода и управляемости, но этот по-прежнему хорошо работает. На нем легко ездить, и у него нет той «жесткости», которая доставляла бы неудобства многим круизерам с вытянутой передней частью. Его производительность более чем достаточна, и тот факт, что он разрешен для учащихся, еще больше увеличивает его привлекательность.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Двигатель: 2-цилиндровый, 649 куб. Мощность: N / A. Крутящий момент: N / A.

Коробка передач: 5-ст.

Конечная передача: Вал

Подвеска: Передняя: вилка 41 мм, ход 140 мм. Сзади: моноамортизатор, ход 86 мм.

Емкость топливного бака: 16 л.

Вес: 233 кг - мокрый.

Высота сиденья: 695 мм.

Колеса / шины: Передние: 100 X 19, Задние: 170 X 15

Тормоза: Передние: Один диск 298 мм, Зад: 200 мм барабан.

Цена: 10 499 долларов (+ ORC).

Ridden: 2013.

Щелкните здесь, чтобы перейти на главную страницу.Нажмите кнопку НАЗАД, чтобы вернуться на предыдущую страницу.

Yamaha XVS 650 A 2005 Фотографии и технические характеристики мотоцикла

Сталь
Тип двигателя: 2 цилиндра, 4-тактный, 75 ° V-twin
Рабочий объем: 649 куб. См (39,65 куб. Дюймов)
Диаметр цилиндра × ход поршня: 81 мм × 63 мм (квадратное - короткоствольное)
Система охлаждения: С воздушным охлаждением
Мощность: 39.16 л.с. (28,8 кВт) @ 6500 об / мин
Крутящий момент: 50,1 Нм (5,11 кг-м) при 3000 об / мин
Дроссельная заслонка: Тросовое управление
Клапаны
Клапанный привод: SOHC, переменная
Клапанов на цилиндр: 2
Топливо и система зажигания
Искр на цилиндр: 1
Система подачи топлива: Карбюратор
Тип зажигания: TCI (зажигание с транзисторным управлением)
Диаметр воронки: 28 мм
Степень сжатия: 9: 1
Подушка двигателя: продольный
Система смазки: Мокрый картер
Коробка передач: Механическая 5-ступенчатая
Сцепление: Мокрые, многодисковые, с тросовым управлением
Конечная передача: Вал
Тип трубы свечи зажигания: НГК, DPR7EA-9
Моторное масло: Минерал, 20Вт / 40
Стартер: Электрический

Размеры

Физические меры
Длина: 2340 мм
Ширина: 880 мм
Высота: 1070 мм
Колесная база: 1610 мм
Дорожный просвет: 145 мм
Высота сиденья: 709 мм
Масса
Сухая масса: 229 кг

Шасси и подвеска

Тип рамы: , двойная рама
Передняя
Подвеска: Картридж
Ход подвески: 140 мм
Тормоз: Однодисковый, Ø298 мм
Шина: 130/90 R16 S
Давление в шинах: 2 бара, с пилоном: 2 бара с пилоном
Задний
Подвеска: моно-шок, маятник
Ход подвески: 98 мм
Тормоз: Барабан, Ø200 мм
Шина: 170/80 R15 S
Давление в шинах: 2.25 бар, с пилоном: 2,5 бар с пилоном

Другое

АБС в наличии:
Запас топлива: 16 л
Количество гонщиков: 2 человека

Чтобы сообщить об ошибке, сначала войдите в систему

2005 yamaha v star 650 обзор

По оценкам, он получает около 78 миль на галлон, что очень много, когда дело доходит до езды.Основанный на двигателе Yamaha Virago 535, цилиндры XVS650 (названные V Star в США и Австралии) были расточены еще на 5 мм до 81 мм и смещены на 4 мм до 63 мм, в результате чего объем двигателя составил 649 куб. Не могу найти неисправности в этом байке - мне он очень нравится! Низкий центр тяжести позволяет хорошо наклоняться на поворотах. Внимание к деталям на V-Star является образцовым, особенно если учесть цену мотоцикла менее 6000 долларов. Мы стремимся помочь вам сохранить максимальную производительность вашего велосипеда и при этом иметь внешний вид, на который другие будут смотреть.Ваш 2005 Yamaha V Star 650 Classic Values. Я не ездил на мотоцикле 25 лет. Большое значение, огромный внешний вид. Я смеюсь над людьми, которые говорят, что покупайте Харлей, он американский, но знают ли они, что более 40% этих запчастей сделаны… не в США. Он не слетает с конвейера, но у него достаточно мощности, чтобы не отставать от трафика, и он может путешествовать на межгосударственных скоростях, не жалуясь. После нескольких дней на стоянке у меня было очень мало киосков, когда я взял его на дорогу. 3968 просмотров. Да.У меня также есть звезда V, и мне это нравится! Моим первым мотоциклом был V-Star 650, после нескольких поездок по межштатной автомагистрали я обновился до V-Star 1100 Classic. Изучите стандартное оборудование Yamaha XVS65AT / C V-Star Classic 2005 года и спецификации в NADAguides. Я не занимаюсь велоспортом около 23 лет. Привыкну 🙂 Год выпуска. Я не вижу возможности получить что-то большее только потому, что так говорит статус-кво. Yamaha V Star Classic 650: Год: 2005: Категория: Custom / Cruiser: Цена как новая: 5899 долларов США.Американский стиль, стальные крылья и кузов, длинная 64-дюймовая колесная база и 70-градусный V-образный двухцилиндровый двигатель - вот основные характеристики, заявившие о себе почти десять лет назад и сохраняющие свою актуальность. Рекомендуемая производителем розничная цена зависит от страны, налогов, аксессуаров и т. Д. В прошлом году моя жена отвела меня к дилеру на день рождения, "48", просто посмотреть, потому что я хотел снова вернуться в седло. 2005. Я тоже посмотрел на 650, и он мне понравился, но для меня, когда я тестировал их, дополнительные 200 фунтов 1100 по сравнению с 650 сильно повлияли на управляемость на автостраде, где я борюсь с 18-колесной тягой.2005 Yamaha V Star Custom. Автомобили ... Застрахуйте свой Yamaha 2005 года всего за 75 долларов в год * Страховщик №1: 1 из 3 застрахованных гонщиков выбирает Progressive. Не удивляйтесь, если ваши друзья подумают, что это единственная в своем роде машина, изготовленная на заказ. 2004. Не знаю, купили бы вы еще один мотоцикл от этого производителя? Крепление пассажирского сиденья отозвалось дважды. Думаю, когда я изношу его примерно через 50 000 или 60 000 миль. Плюс бесконечный набор аксессуаров Star Custom, которые помогут вам сделать его по-своему. Стоимость обмена. Регулируемое лобовое стекло среднего размера, низкопрофильное туристическое сиденье с заклепками и спинкой, а также кожаные седельные сумки с заклепками - все, что нужно V-Star silverado, чтобы стать отличным туристическим мотоциклом.95. 95 Получу сразу во вторник, 6 окт. Но я хотел что-нибудь для себя водить. В городе очень комфортно, но в длительных поездках (3+ часа) начинаю сильно болеть. Даже по трассе. Год изготовления. Я купил сиденье Saddlemans Stilletto с гелевой подушкой. 2003 Yamaha V-Star 650 Classic Поставляется с послепродажными трубами. Я не ездил на мотоцикле 25 лет. Двигатель и трансмиссия; Объем двигателя: 649,0 см3 (39,60 кубических дюймов) Тип двигателя: V2, четырехтактный Все резина и тросы должны быть в хорошем состоянии.Выберите значение или тип цены. мне очень нравится этот байк. Yamaha начала все это с первой модели V Star Classic еще в 1998 году, когда она начала предлагать эту модель Star в среднем весе. Мне нравится ощущение сцепления. Я купил свой 05 'V Star Classic 650 у парня, который почти не ездил на нем. Удивительно, но он проехал всего 800 миль, так что я практически купил новый байк менее чем за 3000 долларов. Общий. Он проехал чуть более 10 000 миль и оборудован по максимуму, включая трубы для вторичного рынка Vance & Hines (с сопутствующим повторным впрыском).Вы бы купили еще один мотоцикл от этого производителя. Если вы ищете круизер, который может быть поджарым и с низкой посадкой, не ломая при этом карман, V-Star 650 Custom - ваш ответ. Твитнуть. 29,95 $ 29 $. Управляется очень хорошо. Крепление пассажирского сиденья отозвалось дважды. Основанный на проверенном двигателе Yamaha Virago 535, цилиндры V Star (Dragstar в Европе) были расточены с 5 до 81 мм и смещены от 4 до 63 мм, чтобы добиться вытеснения ... 75), ускорение становится затруднительным.В остальном мотор сток. Я привыкну :). Год изготовления. Я могу пойти и купить еще 650 Custom, так как в нем есть все, что мне нужно. 5.0 из 5 звезд 1. Все мои дети сейчас взрослые, поэтому я думаю, она подумала, что я заслужил велосипед. Вы бы купили еще один мотоцикл этого производителя? Я купил оба своих подержанных (у первого было 20 000 миль и он отлично бежал, у моего 2005 года всего 6 000 миль и, конечно, ходит как новый). Езда и комфорт. Все мотоциклы, которые у меня были до этого, были эндуро, от 50 Suzuki, 90 Suzuki, 125 Yamaha, 250 Yamaha до Suzuki 400.К переключению нужно привыкнуть, но как только вы освоите его, переключение происходит довольно плавно. Но я купил его, чтобы просто покататься по окрестностям и поехать к разным озерам по всему штату, немного порыбачить и насладиться свободой открытой дороги на велосипеде. Отличная подгонка и отделка, множество хромированных аксессуаров, низкая высота сиденья, отличная управляемость, довольно приличный комфорт для стандартного сиденья и достаточная мощность, чтобы удовлетворить всех. Болты крепления выхлопа уже заржавели (байк все время стоит снаружи без крышки).Этот байк дымится. 2005 Yamaha V-Star 650 Classic Очень чистый велосипед с трубами Vance и Hinds, системой внутренней связи и многим другим. Требуется $ 3499,00 Продано сертифицировано с гарантией. Звоните Сейчас все сделки Добро пожаловать и финансирование. 12 мая 2017 г. - Изучите доску Baltic Rick "V Star 650 Custom Builds" на Pinterest. Левое зеркало заржавело из-за того, что продавец не снял защитный пластик. Я ничего не сделал, но добавил кое-что к этому байку, чтобы сделать его своим - воздушный фильтр K&N (который, кстати, добавил в двигатель несколько лошадей), седельные сумки, сумка для лобового стекла, багажник, спинка пассажира, 19-дюймовая ветровая створка, хромированная крышка карданного вала, хромированная крышка клаксона, хромированный наконечник переднего крыла, световая панель, задний стоп-сигнал мигалкой, защита двигателя, подножки.Будьте первым, кто напишет обзор. 2005 Yamaha V Star Classic 650 получил оценку 75,1 из 100,0 на основе оценок 51. Это самая легкая и подвижная из всех звезд. 9. 2005. Внешний вид был главным, что привлекло меня к этому байку, и это, кажется, верно и для других людей. Он выглядит больше, чем есть на самом деле, поэтому, несмотря на то, что он выглядит впечатляюще, на нем по-прежнему легко ездить. У меня никогда не было ничего, кроме отличных отзывов об этом байке. Я уже проехал более 500 миль на своем байке и с нетерпением жду еще многих, многих счастливых миль на этом впечатляющем мотоцикле! Ваш Yamaha XVS650 V Star 2005 года выпуска - это ваш источник энергии.Yamaha V-Star 650 Custom (XVS650) - довольно традиционный круизер с краской Raven, перемежающейся хромом. теплый летний день не осознавал, что это было, так было до тех пор, пока байк не начал работать на холостом ходу около 3000 оборотов в минуту, что для круизера было намного выше нормы. Спидометр и световые индикаторы соответствуют стилю флагмана Royal Star, но с механическими одометрами вместо электронных.Пробег 56000 км 3499 $. Был отзыв на выключатель стартера. Покупка велосипеда начинается в Bikez! Я получаю много комментариев о том, как красиво он выглядит, даже от райдеров Harley. Единственная жалоба, которую я имею, это то, что я хотел бы, чтобы у него была 6-я передача. Обзор Yamaha V-Star 650. Представление. Это мой первый мотоцикл и мне он очень нравится. Велосипед имеет очень низкое ощущение ... что мне нравится. 47 миль на галлон. $ 11,99 доставка. (На ней пока 200 миль). Рейтинг: 3.8 См. Подробные оценки дизайна и внешнего вида, стоимости обслуживания, характеристик двигателя и т. Д.Точно так же и моторный отсек щедро, но со вкусом покрыт хромом. Значение. Ниже приводится рейтинг мотоциклов Yamaha V Star Classic 650 2005 года выпуска. Позвольте мне рассказать вам об этом байке - я большой парень 300 #, и я не планировал совершать поездки более чем на 120 миль. Во-первых, давайте начнем с того, что Yamaha V-Star 650 - мощный мотоцикл. К сцеплению потребовалось время, чтобы привыкнуть, но, как я уже сказал, это мой первый мотоцикл, так что я просто предполагаю, что это было нормально. он идеально подходит для катания по городу и каньона.Каждый, кто смотрит на него, когда я нахожусь на публике, всегда спрашивает, не 1100 ли это. Я новенький гонщик и ценю баланс и простоту управления, которые предлагает V-Star. Это хорошо для начинающих гонщиков, потому что пару раз я бы уронил байк, если бы он был выше над землей. Только пластиковые детали выдают низкую цену Custom. 2005. Когда я нахожусь в пробке, я просто плыву по потоку и чувствую движение. Единственная сразу заметная оплошность стилиста - это черные, покрытые пластиком элементы управления загрязнением, висящие на открытом воздухе с левой стороны двигателя.Модель Yamaha V Star Classic 650 - это кастомный / круизный байк, производимый Yamaha. Крейсер 2005 года. Название: Yamaha Drag Star 650 Silverado, Yamaha V-Star 650 Custom, Yamaha V-Star 650 Classic, Yamaha V-Star 650 Silverado Код: 5FBK, 5FBL, 5FBM, 5SC7, 5SC8, 5SC9, 5SCB, 5SCC, 5SCD 2004 Сиденье твердая как скала и не очень удобная на высоких скоростях. Так что попробуйте сиденье с гелевой подушкой, если его слишком много. Низкая Розничная торговля не является товарной стоимостью. Этот байк был безупречным. Сиденье очень низко к земле, поэтому люди с короткими ногами (у меня внутренний шов 28 дюймов) могут поставить ступни на землю.Все огни и переключатели должны работать правильно. К переднему управлению надо немного привыкнуть. На данный момент это все, я уверен, что будет больше, потому что есть так много запчастей, которые я не могу остановить. У меня рост 5 футов 7 дюймов, 135 фунтов, и я могу с этим справиться. Черт, по цене Харлея вы можете купить три или четыре таких подержанных. Этот байк действительно выглядит больше, чем он есть на самом деле. Зачем покупать велосипед побольше, когда это сделает больше, чем позволяет закон! Он достаточно большой, чтобы можно было совершить даже более длительную поездку, если бы я захотел. Это классическая поездка с характеристиками, соответствующими внешнему виду.Он идеально подходит для веселой езды и получения опыта. Эта версия, продаваемая с 2005 года, имеет сухой вес и оснащена четырехтактным двигателем V2. Ход мягкий, но твердый. Новое сиденье опускает вас на 2 дюйма, делая лобовое стекло Yamaha Boulevard 11 дюймов идеальным. ПОЛУЧИТЕ ЭТО !!! Получите бесплатную доставку, 4% кэшбэка и 10% скидку на избранные бренды с членством Gold Club, а также бесплатную ежедневную техническую поддержку на вторичном рынке 2005 Yamaha V Star 650 Classic XVS650A Запчасти и аксессуары и запчасти для мотоциклов.. Не подходит для дальних поездок (500 миль и более). Двигатель развивает максимальную пиковую выходную мощность и максимальный крутящий момент. Год выпуска. Низкие сиденья и плавность хода просты в обращении. Хорошая внешность, хорошая управляемость, хорошие размеры, ХОРОШИЙ ВЕЛОСИПЕД! Краска должна совпадать и иметь хорошее покрытие. Я купил его подержанным с пробегом 6100 миль, и у него были вторичные трубы ... он громче, чем многие Харлеи, с которыми я был рядом ... и многие гонщики думают, что это Харлей, пока они не получат вид. Он обеспечит достаточный крутящий момент на нижнем конце, а также плавное вращение.Это красиво, когда он курсирует по шоссе и выше. Для получения дополнительной информации о том, как мы собираем и используем эту информацию, ознакомьтесь с… Вы бы купили другой мотоцикл у этого производителя. printermanual-yamaha-xvs-650t-v-star-2005-manual Identifier-ark ark: / 13960 / t5x64sc6g Ocr ABBYY FineReader 8.0 Ppi 300. плюс-кружок Добавить отзыв. V-Star 650 - это самая выгодная цена за деньги, с миллиардом опций настройки по разумной цене. Этот байк был безупречным. он выглядит великолепно, и есть ТОННА дополнительных аксессуаров, которые вы можете получить за него, так что его очень легко настроить.Черт возьми, отдай одну другу. Я купил Yamaha V Star 650 Custom 2004 года выпуска у своего зятя в прошлом месяце. Сравните с любым другим байком. У меня есть V-Star 1100 2002 года выпуска. Мотоциклы на Autotrader рядом с вами есть объявления о продаже новых и подержанных мотоциклов Yamaha V Star 650 2005 года выпуска. Это не так важно для вас, поскольку вы, вероятно, перевешиваете меня как минимум на 150 фунтов и компенсируете разницу в массе тела. Вибрация теперь минимальная. 5 из 103. Я коротышка. Это не суперобнаженный байк, поэтому не ждите экстремального крутящего момента и современной реакции.- 2005 Yamaha V Star 650 Classic. Я хотел Харлей, но был удивлен, насколько мне нравится этот байк. Думаю, я мог бы добавить KE 100 Kawasaki, который купил моему сыну. Я действительно смотрю на это, только если я нахожусь на открытой дороге, и все равно никого нет рядом. Yamaha> V Star 650 Classic> 2005 г .; Рекламное объявление. Он выглядит и звучит намного больше, чем есть на самом деле. Я посмотрел довольно много мотоциклов, прежде чем купить V-Star, но я рад, что выбрал Yamaha. быстрее, чем 70, и я чувствую, что… Может быть, но я не понимаю, когда.Карбюратор с нисходящим потоком обеспечивает наилучшее смешивание топлива и воздуха. Учитывая, что это 650сс, вам нужно быть красным на 5-й передаче, чтобы разогнаться до скоростей шоссе. Экономия: мы предлагаем множество скидок, а цены начинаются всего от 75 долларов в год. Купите крутящие кольца Barron, Hypercharger и Hines Shorty. К переднему управлению надо немного привыкнуть. Марка Модель: Yamaha XVS 650 V-Star Classic: Год: 2005-07: Двигатель: Четырехтактный, 70 ° V-образный двухцилиндровый, SOHC: Объем: 649 куб.см / 39,6 куб. Дюймов: Диаметр цилиндра x Ход поршня: 81 x 63 мм: Охлаждение Система: Воздушное охлаждение. Левое зеркало заржавело из-за того, что продавец не снял защитный пластик.1 пара хромированных зеркал заднего вида для мотоциклов в стиле пламени с ЧПУ для 2008 Yamaha V Star 650 XVS650 Midnight Custom ... Черные зеркала заднего вида для мотоциклов Yamaha V Star 650 XVS650 2005 года с пламенем. РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. 2005 Yamaha V Star 650 Мы используем файлы cookie и действия браузера, чтобы улучшить ваш опыт, персонализировать контент и рекламу, а также проанализировать, как используются наши сайты. У него отличный взлет (я имею в виду, что это не промежностная ракета), но он движется от стоп-сигнала быстрее, чем машина. У меня не было ни срывов, ни проблем со сцеплением, но это не первый мотоцикл, который у меня когда-либо был.Да. Комплект выхлопной трубы MotorFansClub Shortshots со смещением, совместимый с Yamaha V Star 650 XVS650 Custom 1998-2016 XVS650 Midnight Custom 2005-10 XVS650A Classic 1998-2010 $ 299.95 $ 299. V-Star 650 Custom отличается большим количеством хрома, светящейся краской, задним крылом типа «бобтейл» и удобством чистого и бесшумного привода вала. Я слышал о некоторых людях, которым не нравится спидометр на баке, потому что вам нужно оторвать взгляд от дороги, чтобы посмотреть на него! Этот байк, не больше, чем я изначально потратил, идеален! Посмотрите другие идеи о поплавках, v star bobber, yamaha v star.Я бы поставил этому байку 5 звезд за то, насколько легко на нем ездить, особенно для новичка, он обладает большой мощностью и хорошо управляется. комментарий. Я коротышка. СКАЧАТЬ ВАРИАНТЫ скачать 1 файл. Они говорят: «Это действительно выглядит больше». Болты крепления выхлопа уже заржавели (байк все время стоит снаружи без крышки). Смогу ли я когда-нибудь вырастить этот байк! Информация о мотоцикле Yamaha V Star 650 Classic: Yamaha V Star - мотоцикл начального уровня с V-образным двухцилиндровым двигателем. Средняя розничная стоимость - средняя розничная единица должна быть чистой без явных дефектов.Yamaha V Star оснащен V-образным двухцилиндровым двигателем объемом 249 куб. См. С воздушным охлаждением. Сравните сильные и слабые стороны этого велосипеда с другими, прежде чем определиться со своим будущим байком. Я всегда горжусь, честно говоря, и говорю им, что он выглядит большим, не так ли, но нет, это просто 650. Обзоры Отзывов пока нет. Посмотрите цены, фотографии и найдите ближайших к вам дилеров. Качество и надежность. Но до сих пор все мое время было отцом. Это стандартное сиденье похоже на камень после запекания на солнце Флориды. Если вы новичок в катании и хотите, чтобы на нем было легко ездить, но вы не захотите заменить его через 6 месяцев, этот велосипед для вас.В прошлом месяце я купил новый Silverado 2006 года (650cc) и проехал почти 1000 миль за чуть более 3 недель. Купите лучшие запчасти и аксессуары Yamaha V Star 650 Classic XVS650A 2005 года для своего мотоцикла в магазине J&P Cycles. Я заметил проблему со сцеплением даже в первый раз; Я попытался отрегулировать тягу по левому борту, и все идет гладко !!! Обожаю этот байк. Вы бы купили еще один мотоцикл этого производителя? Для 650 это безумие.

Женщины-райдеры - Новости и обзоры мотоспорта

Всегда интересно, когда появляется новый мотоцикл.Передайте привет Star Motorcycles V Star 950, новый с нуля - новая рама, новый двигатель, новое все. Star - линейка круизных байков от Yamaha. Появление на рынке нового V Star 950 было неизбежным. Kawasaki Vulcan 900, представленный в 2007 модельном году, был хорошо принят, фактически переопределяя среднюю категорию как байки с объемом двигателя от 900 до 1300 куб. См. Промышленность больше не рассматривает мотоцикл объемом 650 куб. См как средний вес, как это было, когда в 1999 году были представлены модели V Star Custom и Classic (650 куб. См).Итак, если 650 не является средним, делает ли это его начальным уровнем сейчас? Это может быть для некоторых, но определенно не для всех. Собственно, Yamaha называет 950 моделью начального уровня. Начального уровня, для кого мой вопрос.


Согласно исследованиям Yamaha, категория начального уровня сейчас является лидером продаж круизеров по общему объему.


Yamaha создала V Star 950 в ответ на два вывода, сделанных в ходе внутреннего исследования компании. Номер один: возрождение райдеров начального уровня (я предполагаю, что в основном райдеры начального уровня - мужчины) в наши дни считают все, что ниже мотоцикла 950 куб.см, слишком маленьким (а-ля V Star 650), и номер два, эти райдеры не хотят тот же старый крейсер, что там.Они хотят чего-то нового и необычного. Исследование Yamaha также показывает, что наблюдается значительный рост числа гонщиков, которым нужен мотоцикл в диапазоне от 900 до 1300 куб.см., даже при том, что процент гонщиков «уступает» - переходя от своих мотоциклов с большим двигателем к более экономичным - этой средней категории. В презентации Yamaha средствам массовой информации никогда не делалось различий между мужчинами и женщинами, поэтому я должен предположить, что эти выводы (например, возрождение гонщиков начального уровня, которые считают, что 950cc и ниже слишком малы) основаны в основном на мужчинах.С учетом сказанного, я тестировал V Star 950, как я всегда делаю, когда писал для Women Riders Now, имея в виду женщин-райдеров.

Изгиб моего колена позволяет мне прилично контролировать V Star 950, когда я его передвигаю. Для справки, я стою 5 футов 6,5 дюйма с 30-дюймовым внутренним швом.


Я вижу, что V Star 950 стал новым фаворитом среди женщин, на который новички готовы потратить, потратив время на укрепление уверенности на байке 250cc или другом новичке меньшего размера. Я вижу, как женщины пропускают 650 и выбирают 950, поскольку он предлагает все, что делает 650, только лучше с новыми технологиями в более эргономичной упаковке.Кроме того, 950 стоит всего на 1600 долларов больше, чем 650, так почему бы не сделать пружину для более современного мотоцикла во всех отношениях. 950 действительно следует рассматривать как следующую итерацию 650, 650 уже выросла.

Тогда можно спросить, почему бы просто не купить V Star 1100 всего на 1300 долларов больше, чем 950. Мой ответ таков: 1100 - устаревшая модель без каких-либо значительных улучшений с момента ее появления в 1999 году. большой байк, а затем купите V Star 1300 по цене 10 290 долларов. Это совершенно другой мотоцикл по ощущениям, чем 950, с точки зрения эргономики, управляемости, и он лучше подходит для гонщиков большего размера, чем 950.

Этот снимок показывает, как V Star 950 мне подходит под другим углом.


Высота сиденья на модели 950, имеющей первостепенное значение для большинства женщин-гонщиков, составляет 26,5 дюйма, что на дюйм ниже, чем у V Star 650 (27,4 дюйма), и немного ниже, чем у его конкурента, Vulcan 900, на 26,8 дюйма. Сиденье на 950 узкое спереди, поэтому те, у кого более короткий внутренний шов, не потеряют драгоценную длину ноги в дюймах, сидя в седле или пытаясь переместить байк. Вес велосипеда - 612 фунтов - не слишком легкий, но и не очень тяжелый.У велосипеда очень заметно низкий центр тяжести, поэтому любой вес, который вы чувствуете, оказывается низким, что облегчает маневрирование. Тем не менее, я не мог развернуть этот байк, когда делал K-поворот, чтобы вернуться на парковочное место. Я должен был действовать медленно и методично, потому что он «тяжелый», но в основном потому, что мне приходилось вытягивать руку при повороте штанги. Определенно, это не повод для прерывания сделки, но на что стоит обратить внимание, если у вас короткие руки.

Когда я поворачиваю руль вправо, чтобы приподнять мотоцикл, вы можете видеть, как дотягивается моя левая рука - для меня это немного растянуто.


Вы можете получить представление о ширине руля по этому изображению.


Другая женщина, участвовавшая в моей тестовой поездке, Келли Каллан, ростом 5 футов 6 дюймов с 32-дюймовым внутренним швом и которая сидела, не двигаясь, на 950, изо всех сил пыталась поддержать 655-фунтовую версию Tourer немного выше. - гравийный холм, на котором мы съехали. Мне пришлось немного ее подтолкнуть.

Вот 5-футовая 6-дюймовая Келли Каллан, редактор журнала Ultimate MotorCycling, чья высокая долговязая рама, кажется, идеально подходит для V Star 950 Tourer, того же велосипеда, что и базовая модель, только с лобовым стеклом. сумки и спинка.


Другая проблема для многих женщин - это возможность дотянуться пальцами до рычагов сцепления и тормоза, не отрывая руки от рукоятки. Мне удалось легко дотянуться до рычагов, не отрывая рук от рукоятки, но мои руки больше, чем у большинства женщин. Я ношу женские перчатки большого размера. Чтобы облегчить досягаемость, Yamaha разработала рычаги немного шире, чем на других моделях. Более широкий дает вашим пальцам большую площадь поверхности для захвата и делает рычаги более удобными при втягивании.Сцепление было легким; там не нужны дополнительные мышцы.

Мои пальцы в перчатках достигают рычага сцепления, не снимая руки с рукоятки.


Поездка
Велосипед тронулся свежим осенним утром во время моей тестовой поездки в горах Северной Джорджии. Никакого ручного дросселя, с которым можно было бы возиться, потому что 942-кубовый 60-градусный V-образный двигатель с впрыском топлива - особенность, которую водители ожидают от нового мотоцикла в наши дни. Система впрыска топлива означает, что мотоцикл должен легко оживать холодным утром, потому что топливно-воздушная смесь регулируется с помощью электроники, обеспечивая правильное количество топлива для климатических и высотных условий.

Подойдя к вам, V Star 950 обладает внушительным внешним видом благодаря своей широкой передней части.


В отличие от большинства японских круизеров, которые бесшумны и не подвержены вибрации, 950 позволяет узнать, что вы едете на круизере с V-образным твином. Раздается низкий пульсирующий звук двигателя, и вы действительно чувствуете, как двигатель под вами немного пульсирует. Мы не говорим здесь о железе Милуоки. На мой взгляд, пульсирование - это хорошо. Мне нравится «чувствовать» и «слышать» мотоцикл, на котором я езжу. Это дает 950 ощущение настоящего круизера.Yamaha проделала адекватную работу по минимизации передачи вибрации на водителя, учитывая, что двигатель жестко закреплен на раме. Я обратил особое внимание на то, чтобы увидеть, смогу ли я четко различать изображения через зеркала заднего вида. Я могу. Проверять. Захваты не дрожали. Проверять. Сиденье не тряслось. Проверять. Единственное место, где я чувствовал некоторую вибрацию, было в половицах на высоких скоростях. Хорошо, что вы можете двигать ногами по половицам и опираться на пятки, чтобы приспособиться к этому, если это вас раздражает.

Половые доски делают езду еще более комфортной как на Tourer (на рисунке), так и на обычном V Star.


Важно отметить, что это совершенно новый двигатель. Yamaha не просто взяла V Star 650 и затянула его. Этот новый двигатель работает более холодно благодаря цилиндрам с керамическим композитным покрытием, которые лучше рассеивают тепло, обеспечивая максимальную эффективность охлаждения.

Когда я впервые нажал на педаль газа перед тестовой поездкой, я заметил, насколько легким и маневренным мотоцикл ощущается на малых скоростях при маневрировании на крутых S-образных поворотах холмистой дороги, ведущей на улицу. Велосипед казался очень устойчивым, что вселяет уверенность в новых гонщиков, которые иногда нервничают, управляя байком на малых скоростях.

Переключение пятиступенчатой ​​коробки передач было плавным. Переключатель естественно «звенел» на каждой передаче, и найти нейтраль было легко, даже используя пяточную часть переключателя «пятка-носок». Пяточно-носковый переключатель часто используется на мотоциклах, оснащенных половицей, и наличие половиц на 950 вместо подножек стало приятным сюрпризом. Большинство моделей начального уровня, как Yamaha называет этот 950, не имеют этой функции «большой байк». Но одним из привлекательных аспектов 950 является его особенности «большого велосипеда», такие как ременная передача вместо привода вала, как у V Star 650.Ременной привод требует минимального обслуживания, он очень прочный, что дает больше возможностей для настройки.

V Star 950 скользил в поворотах, хотя из-за того, что байк стоит низко, я несколько раз царапал половицы и не проявлял такой агрессивности в поворотах. Половые доски на мотоциклах Star имеют металлическую защитную пластину по краю, которая принимает удары. Эту пластину можно снять и заменить на новую, если она действительно поцарапана.

Прохождение поворотов на 950 не требует усилий.Велосипед легко наклоняется в поворотах.


Разгон быстрый. Вы переходите на пятую передачу в кратчайшие сроки, хотя я почувствовал небольшую задержку при вращении дроссельной заслонки в начале каждой передачи. Я бы хотел, чтобы реакция дроссельной заслонки была более четкой. С учетом сказанного, я бы не стал участвовать в гонках на этом байке.

Крейсеры среднего размера чувствуют себя так, будто они либо неуклюжи, либо летают в поворотах. Я обнаружил, что 950 летает в поворотах, и если бы не низкий клиренс, я бы набрал скорость и действительно нырнул в повороты.Байк кажется прочным и устойчивым. Отчасти это связано с новой стальной рамой с двойной опорой, которая была разработана для этого мотоцикла. Кроме того, колесная база составляет 66,3 дюйма, а угол наклона - 32 градуса, а длина дорожки составляет 5,7 дюйма, что довольно стандартно для круизера такого размера.

Передняя и задняя подвески настроены на неровности дороги, не дергая меня из седла. Иногда, катаясь на стандартных круизерах, мне приходится регулировать предварительную нагрузку на заднем амортизаторе, потому что я легче, чем штатные настройки, обычно устанавливаемые для людей весом около 180 фунтов.Задний амортизатор рычажного типа имеет девятипозиционную регулируемую предварительную нагрузку на случай, если вам потребуется изменить настройку. Его можно отрегулировать с помощью инструмента из набора инструментов, расположенного под сиденьем. Задний амортизатор обеспечивает ход 4,3 дюйма, а обычная передняя вилка диаметром 41 мм - 5,3 дюйма.

Тормоза - это то, что вы ожидаете от мотоцикла «начального уровня», предназначенного для экономных гонщиков. Один диск спереди и сзади останавливает велосипед. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой суппорт сзади сжимают диски, замедляя велосипед.

Полированные колеса придают мотоциклу индивидуальный вид.


Я не из тех, кто так сильно замечает шины и колеса, но большое 18-дюймовое колесо спереди и 16 дюймов сзади привлекло мое внимание, потому что они выглядят нестандартно с их восемью стильными спицами с порошковым покрытием черного цвета. . Все это дополняет спортивный классический дизайн, к которому Yamaha стремилась при создании этого мотоцикла. На переднем колесе установлена ​​низкопрофильная передняя шина, что означает, что наверху вы не увидите толстую жирную массу резины.

Что касается стиля, вы заметите, что эта звезда отличается от остальных.Инженеры Yamaha выяснили, какая категория дизайна в настоящее время не используется существующими моделями, и обнаружили то, что они называют «спортивной классикой». Линии модели 950 создают ощущение скорости или движения, выглядят простыми и чистыми с минималистичными деталями. Нет ничего слишком большого или выпуклого. Широкие крылья и сочетание хромированных и черных деталей придают ему классический вид.

Тонкие плавные линии, в отличие от больших и выпуклых, определяют внешний вид V Star 950.


Обратите внимание на более плоский и тонкий топливный бак - часть этого спортивного классического вида. Он вмещает 4,4 галлона и использует обычный, а не премиальный газ. Спецификации Yamaha указывают на то, что байк потребляет 47 миль на галлон.


Спидометр совершенно новый, с двумя счетчиками пройденного пути и часами (функции большого велосипеда), доступ к которым осуществляется с помощью кнопки рядом с рукоятками, поэтому вам никогда не придется снимать руку с рукоятки, чтобы включить или сбросить счетчики пройденного пути.


Я думаю, что с точки зрения эргономики V Star 950 может многое предложить женщинам самых разных размеров.Во-первых, обратите внимание на положение моей попки в сиденье на фотографиях выше. Оно умещается во всем седле, поэтому я смог воспользоваться преимуществами высокой поясничной поддержки в спине. Обычно мне приходится вскакивать на сиденье, чтобы дотянуться до перекладины. Посмотрите мой видеообзор V Star 1300, в котором я тону в большом сиденье.

В то время как седло и сиденье подходили мне на 950, два журналиста-мужчины во время моей тестовой поездки - один ростом 6 футов, другой 5 футов 11 дюймов, упомянули, что у них сразу же заболели ягодицы, потому что им было тесно и им негде было вытянуть ноги.Когда их ноги находятся в таком напряженном положении, давят на заднюю часть их ног и ягодицы. К счастью, Star Motorcycles предлагает дополнительное сиденье для более высоких гонщиков, показанное далее в этой статье.

Во-вторых, рули, хотя на мой вкус они немного широкие (я знаю, что некоторые женщины предпочитают широкий стиль), доходят до меня до самого удобного положения. Нет никакого наклона, поэтому у меня не возникло боли в шее, как на некоторых велосипедах.

В-третьих, половицы позволяют регулировать положение ног во время езды, если они вам не нравятся так далеко вперед.Половая доска дает вам больше возможностей для создания идеального эргономичного треугольника для сидения.

Tourer
Туристическая версия продается на 1100 долларов дороже и поставляется с тремя основными аксессуарами, лобовым стеклом, седельными сумками и спинкой, которые, если покупать их отдельно с базовой моделью, будут стоить больше, чем цена Tourer. Подразделение Star Accessories предлагает три варианта высоты лобового стекла. У Tourer самый короткий, из тех, что мне представлялись.Я бы предпочел, чтобы он был либо ниже, либо выше, и, поскольку он был самым коротким, я бы выбрал следующий размер, чтобы я мог его просмотреть. Стандартный щиток не имеет функции быстрого снятия, которая доступна на вторичном рынке. Это единственный недостаток Tourer. Аксессуары крепятся к велосипеду болтами вместо удобной функции быстрого отсоединения. Вы можете купить комплект быстроразъемных креплений для Tourer для лобового стекла и спинки сиденья.

Сумки жесткого размера на Tourer обтянуты кожей и запираются на замок, что обеспечивает спокойствие при выходе из мотоцикла.Для стандартных пакетов они довольно вместительны, вмещая 11 галлонов или 42 литра.

Келли поместила свою сумочку, перчатки для верховой езды и соломенную шляпу с широкими полями в большую седельную сумку. Широкий проем позволяет ей аккуратно поместить туда шляпу, не сдавливая ее. Нет, вам не подойдет полный шлем, но какие стандартные седельные сумки можно?


Сделай сам
Star Accessories предлагает более 1300 продуктов для персонализации вашего V Star. Мое внимание привлекают быстросъемные ветровые стекла и комбинированная спинка / багажник.Каждый из них запирается индивидуально, поэтому никто не сможет их украсть, если вас это беспокоит. Вы можете щелкнуть изображения, чтобы увеличить их.

Обратите внимание на замок на левой стороне лобового стекла, который фиксирует быстроразъемное ветровое стекло на велосипеде.


Здесь вы можете увидеть замок на хромированной планке для быстросъемной спинки и багажника. Вы также можете увидеть замок на подседельной сумке, которая есть в запасе на сумках Tourer.


Дэйв Пулер, координатор аксессуаров Star Motorcycles, сидит на настроенном Tourer.Обратите внимание на ограждения крыльев, защиты двигателя и поручни для сумок. Он сидит на специальном сиденье, которое отодвигает его тело на несколько дюймов назад, чтобы он мог удобно разместиться на байке.


Вот это сиденье на вторичном рынке от Star Accessories, которое дает Дэйву больше места для ног.


Краткий обзор технических характеристик: 2009 Star Motorcycles V Star 950
Объем: 952cc
Высота сиденья: 26,5 дюйма
Емкость топливного бака: 4,4 галлона
Вес: 612 фунтов; Турер 655 фунтов
Цена: 7 890 долларов; Турер $ 8 990

Рекомендация WRN
V Star 950 - идеальный мотоцикл для водителей среднего и опытного уровня, которым нужны функции «большого велосипеда» в экономичной комплектации.Вы можете многое сделать с этой звездой V, и она обладает достаточной мощностью, чтобы взять вас в долгие ночные поездки. Настоящие голубые новички могут дважды подумать, прежде чем купить мотоцикл 950 куб. См и более 600 фунтов в качестве первого. Я по-прежнему рекомендую начать с небольшого велосипеда для начинающих, а затем дойти до этой звезды. Все гонщики должны сначала сесть на велосипед, чтобы убедиться, что эргономичный треугольник вам подходит.

Мотоциклетные куртки Star для женщин
У Star есть обширная линия одежды для женщин.Я впечатлен всеми предложениями. Вы можете проверить их на StarMotorcycles.com/Accessories.

На Линдси белая куртка Dynasty Nylon Leather Riding для верховой езды, а на Джоли - мужская куртка для верховой езды Star King. В то время мы не знали, что это мужская куртка. Это по-прежнему классный дизайн, потому что на спине написано «Звезда», и его было бы весело носить.


Те же куртки сняты под другим углом.


Статьи по теме
ОБЗОР МОТОЦИКЛА: Yamaha V Star 1300
Правильная езда: выбор первого велосипеда

Yamaha XVS 650 Drag Star 2001 Технические характеристики и фотографии

9 Drag Star см 39.6 кубических дюймов) 000 Топливная система Трансмиссия Соотношение мощность / масса
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Идентификатор модели
Производитель (Марка) Yamaha
Yamaha
Год 2001
Категория (класс) Cruiser / Chopper / Custom
Двигатель
см3 Объем двигателя (Объем двигателя)
Тип двигателя V-образный, 2 цилиндра
Диаметр цилиндра x ход Ø81,0 мм x 63,0 мм (Ø3,19 дюйма x 2,48 дюйма)
Отношение диаметр / ход 1,29
Ход 4
Клапанов на цилиндр 2 000
Коробка передач 5-ступенчатая
Шасси / Подвеска / Тормоза
Ход передней подвески 140 мм (5.51 дюйм)
Ход задней подвески 86 мм (3,39 дюйма)
Передние тормоза Однодисковые
Передние тормоза Диаметр Ø2687 мм )
Задние тормоза Барабан
Диаметр задних тормозов Ø200 мм (Ø7,87 дюйма)
Передняя шина 100 Задняя шина 170/80-s15
Размеры
Высота сиденья 695 мм (27.36 дюймов)
Колесная база 1610 мм (63,39 дюйма)
Сухая масса 214 кг (472 фунта)
Объем топлива литров
Производительность
Макс.мощность 40,00 л.с. (29,2 кВт) при 6500 об / мин
Максимальный крутящий момент 51,00 Нм (37,5 футов * фунт) при 9000 об / мин
0.17 л.с. / кг
Максимальная скорость 145 км / ч (90 миль / ч)
Время разгона (дротик, ускорение)
0–100 км / ч 0–100 км / ч 0–100 км / ч секунды
0-60 миль / ч 8 секунд
  • 1/4 мили
  • -
  • 60-140 км / ч, высшая передача
  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *