Про гранту видео: Отзывы владельцев об автомобилях LADA (ВАЗ) Granta (Лада Гранта) на Авто.ру

Содержание

✅ Замена САЛОННОГО фильтра Лада Гранта. ВИДЕО — NORDFIL

✅ Замена САЛОННОГО фильтра Лада Гранта. ВИДЕО — NORDFIL

Замена салонного фильтра Лада Гранта

✅ Как СВОИМИ РУКАМИ самостоятельно заменить салонный фильтр на автомобиле Лада Гранта. Видео. Подробная правильная инструкция от производителя автомобильных фильтров.

Видео замены салонного фильтра

Замена салонного фильтра на Ладе Гранте с кондиционером 2017 года выпуска с двигателем 1.6 производится за пару минут. Для этого вам понадобится короткая крестовая отвертка, ключ «Звездочка» t15, перчатки, чтобы не испачкаться, и сам салонный фильтр. В нашем случае это NORDFIL CN1115K.

Салонный фильтр на Ладе Гранта расположен в подкапотном пространстве. Для удобства замены фильтра сначала переведите дворники в вертикальное положение. После этого открываем капот. Место салонного фильтра у нас находится под правым жабо, для чего его нам нужно сначала снять, открутив ключом «Звездочка» 5 шурупов. После этого снимаем кожух салонного фильтра, который прикреплен к кузову автомобиля двумя саморезами, используем для этого крестовую отвертку. Затем достаем использованный салонный фильтр. Новый устанавливаем стрелочками вниз, по направлению потока воздуха и защелкиваем креплениями справа и слева. Готово!

Преимущества салонного фильтра NORDFIL


для Лада Гранта

 

Тщательная очистка воздуха

В салонных фильтрах NORFIL используются такие же по качеству фильтрации материалы, что и в оригинальных фильтрах. Фильтры проходят сертификацию.

 

Точные размеры и стабильная геометрия

Фильтры NORDFIL созданы по проектам оригинальных салонных фильтров, поэтому они легко устанавливаются и не теряют своей формы в процессе эксплуатации.

 

Соответствие требованиям автопроизводителей

Мы производим фильтры очистки воздуха салона на высокоточном оборудовании по оригинальным технологиям, ориентируясь на требования автопроизводителей.

 

Большой ресурс и выносливость

Для достижения максимально возможного ресурса в салонных фильтрах NORDFIL используется оптимальное количество фильтровальных материалов.

Оцените информацию

Средняя оценка :

Голосов :

Рассказать друзьям

 

У нас вы можете заказать автомобильные фильтры под вашей торговой маркой. Звоните +7 (812) 327-72-16

Видео про бесплатное образование за рубежом от GSA

Команда ГрадСтадиАброд продолжает публиковать видеосюжеты про обучение за рубежом.

#11 выпуск. Как получить грант на обучение за рубежом

Все видео команды GradStudyAbroad доступны на этой странице.

Подписывайтесь на наш канал, оценивайте, рассказывайте друзьям

    Сегодня мы расскажем о том, как получить грант или стипендию для обучения за рубежом.

    Шаг 1. Ищем фонд или организацию

    Организаций, предоставляющих гранты и стипендиальные программы огромное количество в мире. Чтобы не растеряться и найти подходящий вариант, определитесь, чему вы хотите учиться и в какой стране, выберите программу обучения и университет. Затем приступайте к поиску финансирования. О том, какие организации могут выделять стипендии и гранты для студентов мы рассказывали в одном из предыдущих роликов.

    Шаг 2. Собираем документы для получения гранта

    Нужно вовремя предоставить стандартный пакет документов для получения гранта, куда входят:

    • заполненная анкета-заявка
    • мотивационное эссе о себе, своих положительных качествах, достижениях и целях, учебных или научных планах
    • рекомендательные письма и резюме
    • заверенная копия диплома с оценками или справка о предполагаемом времени его получения
    • возможны и другие документы.

    Каждый фонд предъявляет свои требования к кандидатам на стипендию. Уточните эти требования заранее.

    Шаг 3. Проходим конкурсный отбор на получение гранта

    Как правило, первый, иногда и второй тур конкурса на получение гранта – это отбор анкет-заявок и заочная оценка соискателя комиссией. Поэтому нужно уделить максимум внимания качеству ваших документов. Примите во внимание следующие советы:

    • подавайте документы минимум за неделю-две до окончания срока приема заявок
    • предельно полно и точно заполните заявку
    • получите хорошие рекомендательные письма у ваших преподавателей или работодателей
    • напишите грамотное, интересное и оригинальное мотивационное эссе.

    Главное для мотивационного эссе – четкое обоснование ваших мотивов и целей.

    1. ПОЧЕМУ вы решили подать на эту программу и насколько ваш существующий опыт подготовил вас к учебе по выбранному вами направлению?
    2. ЧТО вы будете делать с полученными знаниями?
    3. Какую пользу это принесет вашей стране.
    4. В эссе помимо ваших академических заслуг укажите вашу социальную активность, как то волонтерство, членство в общественных, экологических и других организациях, спортивные достижения.
    5. дайте прочесть ваше эссе и заполненные документы опытному человеку (преподавателю, коллеге, знакомому, свободно владеющему английским языком или специалисту)

    Шаг 4. Интервью.

    Это, как правило, последний шаг в отборочном этапе и если вас пригласили на собеседование, значит у вас реальные шансы на получение стипендии.

    • Превратите интервью в хорошую, увлекательную беседу с единомышленниками.
    • Будьте готовы говорить о вашем опыте, мотивации, образовании, планах на будущее — на интервью равномерно уделяйте внимание всем интервьюерам вне зависимости от их роли.
    • Аргументируйте свои ответы.
    • будьте конкретны и убедительны.
    • Смело добавьте капельку умеренного уместного юмора
    • В конце интервью, вас могут спросить, что бы вы хотели добавить. Лучше заранее продумать ответ и на такой вопрос.

    Помните, что отборочная комиссия ищет в вас целеустремленного, стрессоустойчивого человека; лидера, желающего учиться и приносить пользу своей стране.

    Шаг 5. Финиш.

    Итак, вы прошли все испытания и были признаны достойным кандидатом для получения стипендии или гранта. В этом случае вам пришлют извещение по указанному вами адресу. С этим извещением вам необходимо прийти в консульство или визовый центр, чтобы подать заявку на получение студенческой визы.

    Помните, что оформление визы может затянуться надолго, поэтому мешкать не стоит: заранее уточните информацию о порядке получения студенческой визы и необходимых документах.

    Удачи вам!

     

    Фонд президентских грантов предлагает снять видео и сказать «Спасибо» НКО, которые каждый день помогают другим

    «Спасибо» — как важного говорить это слово, быть отзывчивым и благодарить за добрые дела и поступки. Ведь ничто так не вдохновляет на новые проекты, как сила благодарности. Тысячи НКО по всей стране каждый день совершают маленькие чудеса: помогают детям и взрослым бороться с тяжелыми болезнями, делают чище свои города, поддерживают нуждающихся, сохраняют нашу историю. Сказать «спасибо» некоммерческим организациями предлагает Фонд президентских грантов – в начале лета он запустил необычную акцию – марафон благодарности.


    —  Мы хотим поддержать НКО и сделать так, чтобы о добрых инициативах из разных регионов узнали по всей стране, — говорят в Фонде президентских грантов. — Именно поэтому мы приглашаем к участию в марафоне благодарности десятки тысяч подписчиков фонда в социальных сетях. Однако нам очень важно, чтобы каждый мог поделиться с миром своим рассказом о том, как работа некоммерческих организаций меняет мир. Поэтому мы предлагаем вам пригласить к участию в акции ваших благополучателей, волонтеров и партнеров.

    Организаторы марафона не сомневаются, что созданные видеоролики помогут узнать о работе некоммерческих организаций тысячам человек, которым нужна помощь, и тем, кто тоже готов помогать и присоединиться к их работе. Кроме того, видеоотзывы помогут при участии в конкурсах на получение грантов — прикрепленные к заявке, они могут повлиять на оценки по критериям «Актуальность и социальная значимость проекта» и «Информационная открытость организации».

    Участвовать в марафоне могут все, кто когда-либо сталкивался с деятельностью НКО в качестве волонтера, участника проекта, партнера. Акция продлится до 31 августа включительно.

    Как принять участие в марафоне:

    снимите короткое видео о проекте, поддержанное Фондом президентских грантов. Видео может быть любого формата. Главное в нем – благодарность людям, реализовавшим проект; 

    загрузите видео в любую социальную сеть; 

    отметьте профиль организации, которая реализует проект; 

    поставьте хештеги #говорюспасибо #добраястрана #фондпрезидентскихгрантов и хештег с названием организации, которую благодарят. 

    Все видео Фонд президентских грантов будет размещать на специальном портале добраястрана.рф, где посетители смогут оставлять отзывы о проектах, о которых сняты видеоролики.

    Как определят победителя и какой приз его ждет:

    Как сообщает портал «Открытые НКО», организация, которая соберет самое большое число видеоотзывов, а также организация, о которой снят видеоотзыв, набравший наибольшее количество лайков, получат приз — видеосъемку и итоговый профессиональный ролик.

    Фонд президентских грантов предлагает снять видео и сказать «Спасибо» НКО, которые каждый день помогают другим

    Фонд президентских грантов запустил марафон благодарности НКО | Российское агентство правовой и судебной информации

    Контекст

    МОСКВА, 13 авг — РАПСИ. Фонд президентских грантов запускает онлайн-платформу, где будут размещаться ролики в поддержку некоммерческих организаций, сообщили в пресс-службе.

    «Фонд президентских грантов 16 августа запускает онлайн-платформу Добраястрана.рф. На сайте регулярно будут выходить видеоролики на самые разные темы: помощь пожилым и нуждающимся, забота о природе, защита животных, популяризация здорового образа жизни, культура, сохранение памятников архитектуры», — сказали в пресс-службе, подчеркнув, что главная идея марафона – показать сотрудникам НКО, что их труд важен и ценен, и вдохновить некоммерческие организации на новые инициативы.

    Как сообщили в фонде, авторами роликов будут как профессиональные журналисты и продюсеры, так и сами некоммерческие организации, их волонтеры и благополучатели.

    На платформе несколько разделов – «Истории», «Кинотеатр» и «СМИ». 

    В первом о своей работе будут рассказывать сами некоммерческие организации, в разделе «СМИ» будут представлены телевизионные сюжеты о мероприятиях и деятельности НКО, а в «Кинотеатре» можно будет посмотреть художественные и документальные фильмы, мультипликационные работы и видеопрограммы, созданные в ходе реализации грантовых проектов.

    Изюминкой платформы станут видеоролики участников марафона благодарности #ГоворюСпасибо. Эту акцию в социальных сетях Фонд президентских грантов запустил еще в начале июня.

    В пресс-службе также сообщили, что принять участие в марафоне могут все желающие: как те, кто получили помощь от НКО или приняли участие в их мероприятиях, так и волонтеры и сотрудники самих НКО.

    Участники записывают короткие видеоролики, в которых благодарят команды проектов, реализующихся на президентские гранты. Видео с благодарностью нужно разместить в социальных сетях с хештегом #ГоворюСпасибо.

    Участники марафона размещают отзывы на своих страницах в социальных сетях в «ВКонтакте», Facebook, Instagram или TikTok. 

    По хештегу #ГоворюСпасибо там уже сейчас можно найти сотни видеоотзывов, где люди читают стихи, записывают песни или видео спортивных тренировок.

    Участвовать в марафоне можно до 31 августа включительно. Его итоги будут подведены в начале сентября.

    Фонд президентских грантов проводит акцию «Марафон благодарности» для СО НКО

    Приглашаем социально ориентированные некоммерческие организации (СО НКО) принять участие в акции «Марафон Благодарности». Акция организована Фондом президентских грантов с целью популяризации благотворительных инициатив СО НКО, реализуемых на средства президентских грантов.

    Суть акции: по итогам реализации проекта-победителя благополучатели (целевые группы, на которые был направлен проект) в небольших видеороликах благодарят организаторов – СО НКО и их команды. Нужно снять и разместить в любых социальных сетях короткие видео со встреч и мероприятий, в которых участники или их близкие принимают участие прямо сейчас и принимали участие в уже завершенных проектах.

    Чтобы присоединиться к акции, необходимо:

    1) Снять небольшое и простое видео о том, как проходит проект, что интересного в нем происходит, кто участвует, что проводилось и кому передать слова благодарности, записать видеоролик с благополучателем. Снимать можно на смартфон, любой формат (горизонтальный, вертикальный). Выложить в социальной сети «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram» – на личную страницу члена организации или страницу организации. Аккаунт пользователя должен быть открытым.

    2) Можно сформулировать вопросы для благополучателя: – Что понравилось в проекте? Что полезного получили от проекта? — и т.д.

    3) Поставить хештег профиля организации, проекта и обязательные хештеги Фонда президентских грантов: #хорошаяистория; #добраястрана; #фондпрезидентскихгрантов.

    Публиковать можно неограниченное количество видео.

    Срок проведения акции до 31 августа 2021 года.

    Все видеоролики Фонд президентских грантов будет размещать на специальном портале добраястрана.рф. Организация, набравшая наибольшее количество лайков на портале, и организация, собравшая наибольшее число видеоотзывов, получат приз – видеосъемку и итоговый профессиональный ролик.

    Данная акция будет способствовать и повышению узнаваемости организации, укреплению ее положительного имиджа.

    Инструкция акции Марафон Благодарности

    Условия поступления: Вечерняя программа РЭШ «Мастер финансов», информация, гранты, поступление, финансы, второе образование, диплом

    Для поступления необходимо подать документы (1 мая — 20 июля), сдать экзамены по математике и английскому языку и пройти собеседование. Результаты объявляются в середине августа. Подробная информация о поступлении в правилах приема.

     

     

    • Подача документов: онлайн-анкета, резюме, мотивационное письмо, видео-эссе, копии дипломов и фотография.

     

    • Экзамен по математике — 3 варианта

     

    Вариант 1: Зачтите результаты тестов (GMAT(Q) / GRE(Q) / GRE Subject Test in Mathematics) или олимпиады “Я-профессионал” до 20 июля 2021.

    Вариант 2: Зачтите результаты Олимпиады РЭШ по математике (даты 27 февраля, 5 июня 2021).

    Вариант 3: Сдайте экзамен РЭШ по математике (10:00-11:30, 28 июля 2021 или 12:30-14:00, 31 июля 2021, видео-консультация, ссылка на тестирование оборудования).

     

    • Экзамен по английскому языку — 3 варианта

     

    Вариант 1: Зачтите результаты тестов (TOEFL IBT/ IELTS/ CAE/ СРЕ/ BEC H) или олимпиады “Я-профессионал” до 20 июля 2021.

    Вариант 2: Зачтите результаты Олимпиады РЭШ по английскому языку (даты 27 февраля, 24 апреля, 5 июня, 26 июня 2021).

    Вариант 3: Сдайте экзамен РЭШ по английскому языку (11:00-12:00, 31 июля 2021, видео-консультация, ссылка на тестирование оборудования).

     

    Для подготовки к экзаменам и олимпиалам РЭШ используйте пособия и материалы, записывайтесь на подготовительные курсы по математике (13 апреля – 15 июня 2021) и английскому языку (1 февраля – 15 марта 2021). Информация об экзаменах и одимпиалах РЭШ. В разделе материалы для подготовки содержатся ссылки на бесплатные онлайн-ресурсы по финансам, работе с данными, математике и бизнес-этике.

     

    По итогам вступительных испытаний лучшим абитуриентам будут выделены гранты размером до 80%. Информация о стоимости обучения на программе и финансовой поддержке здесь.

     

    Подробная информация и лайфкахи для абитуриетов в Q&A видео-сессии.

     

    Подать документы

     

     

     

     

     

    Хотите узнать о написании гранта? Посмотри это видео.

    Нажмите кнопку воспроизведения выше, чтобы посмотреть видео, которое мы сделали для вас.

    Вот расшифровка стенограммы, созданная волшебными единорогами:

    Сегодня мы поговорим о том, как вы строите карьеру в написании грантов, не опасаясь, с чего начать или как вы собираетесь получить опыт. Вы попали в нужное место, если вам какое-то время было интересно писать о грантах, и вы готовы серьезно задуматься о том, как это может выглядеть в вашей жизни.Если вы готовы к любой смене карьеры. Вы ищете что-то очень полезное и позволяющее лучше сбалансировать работу и личную жизнь. Или, если вы заинтересованы в подработке, чтобы запустить консалтинговый бизнес по написанию грантов на полный рабочий день, или чтобы вы могли найти действительно полезную новую работу, может быть, в некоммерческой организации, которая вам нравится.

    Бонус «Добыча в действии», который мы запланировали на самый конец этой презентации, — это план того, как вы можете получить оплату за написание гранта.Это пошаговое руководство о том, как вы можете получать деньги за свой первый проект, чтобы вы могли получать деньги, пока вы учитесь. Представьте себе, что идет соревнование. Есть две женщины. Они хотят сменить карьеру. Тот, кто зарабатывает 50 000 долларов в первый год работы в качестве автора гранта, выигрывает поездку своей мечты.

    Как бы вы подошли к этому, если бы это были ваши конкуренты? Вот наша девушка Дебора. Дебора застряла в этой постоянной карьере, и это было невыносимо. Однажды она действительно пришла на работу и без плана и довольно неожиданно (даже для себя самой) бросила работу.И она сказала: «Я собираюсь стать автором грантов, потому что я хочу изменить мир к лучшему. Так она и сделала. Она пошла и прошла техническую подготовку, но тогда она не совсем знала, как сделать такой прыжок к написанию грантов-фрилансеров. Прошло шесть месяцев, а настоящего проекта у нее нет. Она технически подготовлена, но не чувствует себя квалифицированной.

    Потом у нас появилась девочка Джоанна. Джоанна работала в некоммерческой организации в Гватемале, где зарабатывала 6000 долларов в год, работая по 60 часов в неделю. Ага.Так она сгорела. Но она по-прежнему любит организацию, любит такую ​​работу и хочет что-то изменить. Так что она получила техническую подготовку по написанию грантов и тому, как на самом деле превратить это в бизнес. Она поставила себе цель заработать 20 000 долларов в год. Ну, черт возьми, она уже достигла этого за шесть месяцев. И теперь ее новая цель — 50 тысяч.

    Ее даже не мотивируют деньги. Она хочет делать то, что приносит ей удовлетворение, и говорить с ее сердцем. Мы контролируем свою жизнь. Оба они сгорели.Им обоим нужны были перемены. Просто они выбрали другой подход. У Деборы не обязательно была дорожная карта. Джоанна пошла ва-банк и приняла меры. Мы все были здесь в какой-то момент, где мы — Дебора. Верно. Но то, что отличает Джоанну от всего мира, — это те, кто действует. Кого вы собираетесь выбрать? Джоанна?

    Я уверен, что даже не представился. Так что позвольте мне убедиться, что я сделаю это очень быстро. Я Мередит Ноубл. Алекс Люстиг — мой деловой партнер. Мы очень рады видеть тебя здесь.Мы помогаем женщинам, готовым к смене карьеры, узнать, как им заплатить за написание грантов, чтобы у них было больше времени на построение жизни, которую они любят. Жизнь гораздо более гибкая. Я просто поделюсь своей историей, потому что думаю, вы сможете увидеть в ней себя. Я закончил учебу в разгар экономического спада. Работы на полную ставку определенно не было. Так что я проявил изобретательность и провел более 40 информационных интервью.

    Собеседования позволили найти работу. Консалтинговая фирма хотела нанять меня для написания гранта, и они извинились за то, что платят мне всего 50 долларов в час, а я сразу закончил колледж! Так что я думаю, что ограбление мне буквально сходит с рук.Не могу поверить, что мне так много платят за написание гранта. Так что у меня в основном была дневная работа в колл-центре. Было ужасно с 6:00 до 15:00, а потом я шел, ну, хорошо перекусил, а потом разрешал писать на ночь. Работы было много. Это был тяжелый переход. Но через три месяца эта фирма предложила мне работу на полную ставку. И это были самые выдающиеся пять лет.

    Я выиграл грант на 45 миллионов долларов. Я помог другим получить еще 200 миллионов долларов. А затем я увеличил практику написания грантов в этой фирме с одного до более чем 35 профессионалов.И это все еще продолжается, хотя я ушел, что, я думаю, относится к этой части. Это была отличная работа, но через пять лет я просто почувствовал себя немного беспокойным. Я был готов к переменам. В этот момент я переехал на Аляску. Так что трудно увидеть семью, потому что это похоже на жизнь в другой стране. Мне просто нужно было больше контролировать свое расписание. Еще меня разочаровал стеклянный потолок. Мне хорошо платили, поймите меня правильно. Но я просто понял, что если я хочу продолжать бросать вызов самому себе, мне нужно делать что-то другое.

    Если я хочу построить ту жизнь, которую хочу, то мне просто придется самому построить эту штуку. Так что я уволился с работы, не имея особого плана начать этот совершенно другой стартап, который я имел в виду. И у меня на это было всего 5000 долларов. Так что тот первый год был удивительным, но тяжелым. Я имею в виду, что я почти не зарабатывал много денег. Я как бы только вставал на ноги, но, черт возьми, я был свободен от стресса. Думаю, в тот первый год у меня было что-то около 45 дней в пути, и я смог поехать домой. Я вырос на ранчо в Вайоминге.

    Я мог кататься на лыжах и велосипеде. Я вызвалась добровольцем и помогла с этим женским соревнованием по маунтинбайку. И вот ко второму курсу я наконец получил свои навыки ведения бизнеса. И действительно, именно тогда дела пошли в гору. И внезапно у меня появилось больше работы, чем я предполагал, и я нанял кучу студентов из нашей программы. Я даже пригласил Алекса. Я не очень хороший руководитель проекта. Не могли бы вы справиться со всем этим? Это было здорово. Я имею в виду, это было потрясающе. Мы прекрасно провели время, но я снова оказалась Деборой, как будто здесь я нанимаю очень милых женщин, у меня такой супер крутой, гибкий образ жизни, и я буквально работаю, когда хочу, но я сгораю.

    Итак, у меня была «поездка в поисках себя» … я отправился в одиночную поездку по упаковке велосипедов. Я вернулся с ясной головой. Мы с Алексом собрались вместе, и нам нужно усовершенствовать эту систему, и это именно то, что мы сделали. Итак, мы превратили его в эту систему из трех частей, которую мы называем методом единорога записи гранта. Мы создали его, чтобы помочь женщинам выбраться из цикла выгорания в карьере. Таким образом, вы можете построить очень яркую карьеру в написании грантов и жить той жизнью, которую любите.

    Мы начали делиться этой методикой с другими людьми.Возьмем, к примеру, Кэти. У Кэти была наркотическая зависимость, и она полностью перевернула ее жизнь. Я имею в виду, она боялась даже написать грант в размере 5000 долларов, чтобы иметь возможность вернуть свою местную коалицию по возвращению. Ее работа была настолько хороша, что в течение шести недель они попросили ее выделить стотысячный грант, и это было сложно. Она раздавила его, победила. А затем, пару месяцев спустя, нас действительно попросили предоставить грант, в котором у нас просто нет опыта. Поэтому я спросил, могу ли я нанять ее в качестве ведущего автора гранта, который составлял сверхсложный федеральный грант на сумму более 500 000 долларов.

    Она раздавила его. Привет. Поэтому я спросил ее: каков был ваш опыт участия в этой программе? Она сказала, вы знаете, до того, как я начал, у меня действительно не было никаких целей или планов на будущее, но теперь у меня есть этот фокус и стремление достичь того, чего я хочу.

    Возьмем, к примеру, Бонни. Бонни была разработчиком веб-сайтов, полностью выгорела, решила стать инструктором по йоге. Эм, но плохо платили, да? И она такая: «Ладно, мне нужно найти что-нибудь еще». Так она и попала на грант.Она основала компанию Campaign Bright в Бенде, штат Орегон. У нее есть гибкость, потому что ее дети сейчас дома. Они ходят в школу. Но она также дочь, которая собирается поступить в институт. Таким образом, этот бизнес теперь платит ей за то, чтобы она отправила своего ребенка в колледж, в то время как у нее есть такая гибкость, чтобы быть частью их жизни.

    Послушайте, приукрашивания нет. Написание грантов — тяжелая работа, но если она соответствует вашей личности и целям, она может серьезно изменить вашу жизнь. Итак, что бы вы ни считали своей непростой целью, например, владение консалтинговым бизнесом по написанию грантов, вы можете добиться этого быстрее с помощью метода единорога по написанию грантов.Итак, какие три большие ошибки, которые мы видим, удерживают людей в тупике? Ошибка номер один: вы добровольно жертвуете свое время или думаете, что вам нужно посвятить кучу времени, чтобы набраться опыта, прежде чем вы думаете, что вам могут заплатить за написание грантов.

    Как автор грантов, мы считаем, что если мы не выиграли несколько грантов, мы не имеем права взимать плату за наши услуги, потому что не знаем, что делаем. А потом мы подумали: ну, мне придется стать волонтером, но я уже очень занят. Потому что я делаю это на стороне.Например, как долго я буду волонтером, прежде чем начну заряжать? Так что, может быть, вы помните эту цитату Шерил Сандберг… в ней говорилось, что женщины ждут, пока они на 95% не станут подходящими для работы, прежде чем подавать заявление. Принимая во внимание, что мужчины будут подавать заявки, когда они соответствуют 60% требований, что, когда я проводил исследование для этого, я обнаружил, что эта статистика на самом деле довольно спорна. Как будто это, вероятно, не связано с исследованиями, но я думаю, что мы все можем согласиться только на анекдотической основе, как будто это вещь, не так ли?

    Женщины хронически чувствуют, что мы должны быть такими квалифицированными, даже если это похоже на то, что вы квалифицированы.Например, если вы даже смотрите это, вы умный и умный человек. Хорошо. Так что же происходит, когда мы не достигаем наших целей…? вот почему у нас есть разница в заработной плате между полами. Я имею в виду, я знаю, что вы не просите частный самолет. Вы просто хотите немного большей гибкости, не так ли? Просто немного больше, чтобы иметь такую ​​насыщенную жизнь, которая делает вас тем, кто вы есть, и тем, кем вы хотите быть. Так что, почему мы не выталкиваем себя из зоны комфорта? Синдром самозванца.

    Потому что, если вы серьезно подталкиваете себя и растете, вы испытаете это.Так что я знаю, что чувствую вас, потому что я чувствовал, что это было почти изнурительно, когда я подал свой первый грант. Когда эта компания наняла меня на полную ставку, и я хотел бы получить для них всего два гранта. А потом они наняли меня на полную ставку, и я выделил 600 000 долларов на клинику для одного племени. Перед тем, как было опубликовано это объявление, я был в таком стрессе, думая, что если оно не увенчается успехом, то мне просто придется уйти. Потому что они узнают, что я мошенник, и на самом деле я понятия не имею, что делаю.Слава богу, грант был успешным, иначе кто знает, что бы я сделал, он упустил бы много прекрасного жизненного опыта.

    Так в чем разница между теми, кто поддерживает синдром самозванца, и теми, кто этого не делает? Как мне выбраться из этой дрянной кабинки или чего-то подобного? Есть способ получше. Вы можете получить деньги, чтобы научиться писать грант без стресса, связанного с написанием гранта.

    Мы учим вас, как составить стратегию финансирования, то есть особую методологию, по которой вы рекомендуете определенные гранты организации, которую они должны использовать.Таким образом, вы фильтруете все гранты, которые есть. Вы придумываете те немногие лучшие, которые с наибольшей вероятностью преуспеют в победе. И это огромная ценность, правда? Поэтому, когда вы берете от 500 до 1200 долларов, чтобы помочь им выяснить, какие гранты вам понадобятся, вы получаете уверенность и опыт, и они получают действительно хороший результат. Это может быть их дорожной картой на следующие 12–18 месяцев.

    Цените ли вы что-то, когда за это платите? да.То же самое и с теми, с кем вы работаете. Когда вы обращаетесь в организацию, чтобы сказать: «Эй, могу ли я добровольно помочь вам написать грант, чтобы я мог набраться опыта?» Проблема в том, что это все еще для них как бремя. Типа, да, вы оказываете услугу, но они думают: «О, я просто помогу вам». Потому что ты как новенький и неопытный. И отношения меняются, когда они платят вам за их доставку, эту стратегию финансирования. А потом внезапно они гораздо активнее участвуют во всем, более позитивном опыте, который на самом деле хорошо переходит в ошибку номер два: не попадает в написание гранта из-за страха, что вы позволите кому-то на грант это не увенчалось успехом.Верно? Итак, я понял. Вы не хотите чувствовать себя неудачником из-за того, что вы не выиграли.

    Вы когда-нибудь думали об этом? Да, это нормально. Я имею в виду, тот факт, что вы даже думаете об этом, является признаком того, что вы очень хороший человек, вам не все равно, и вы не хотите подводить людей. И борьба настоящая. Я понял. Итак, вы хотите этой свободы, чтобы составлять свой собственный график, работать на себя, бла, бла, бла. Но тогда, если это только вы, и вы чувствуете, что должны работать, справитесь со всем этим самостоятельно.Ну тогда ты такой, ну, моя терпимость к риску снижается. Я не могу взять на себя что-либо слишком сложное, если не смогу это сделать. Но тогда вам бросают вызов? Вы довольны? Верно. Поэтому мы чувствуем, что должны работать в одиночку, но вот в чем дело. Будущее работы меняется. Немногие организации адаптируются достаточно быстро, чтобы удерживать действительно талантливых людей.

    Итак, если вы хотите другую жизнь и хотите ее сейчас, вы должны построить ее самостоятельно, а не ждать, пока кто-то другой сделает это за вас. И вот в чем дело.Вам не нужно идти в одиночку. Так что да, будущее работы предполагает гораздо больше независимой работы, гораздо больше подрядчиков, но независимость не означает одиночества. Итак, те, кто преуспевает, узнают, как вы можете объединяться в команды flash, и наш метод показывает вам, как вы можете начать формировать команды буквально с самого начала, потому что по сути, я знаю, что вы ищете значимый вызов.

    Итак, когда вы принимаете ту работу или этого клиента, у вас есть сообщество, которое стоит за вами, и что круто, я хочу, чтобы вы думали вперед, когда это не так, как будто есть люди, поддерживающие вас.Как будто вы будете нанимать будущие поколения авторов грантов. Вы будете воспитывать людей так же, как другие будут продвигать вас вперед. Так что вы не одиноки и никого не подведете. Так что, если это ментальный барьер, я просто, надеюсь, я убедил вас просто не заниматься этим прямо сейчас … Верно? Потому что смотрите, неважно, какова ваша цель, если вы хотите научиться писать гранты, чтобы иметь возможность получить отличную работу на стороне для некоторого дополнительного дохода, или вы хотите начать бизнес по написанию грантов, самый быстрый путь к месту назначения — это реальный мировой опыт, который переходит в ошибку номер три: когда у вас нет стратегии для поиска хороших клиентов и проектов.Большинству людей нравится, что они обращаются к нескольким организациям, а потом, возможно, они к вам вернутся. Может быть, они этого не делают, и тогда вы чувствуете себя застрявшим и сдутым, и он просто не знает, что делать. Хорошо. Не ругай себя.

    Есть лучший путь вперед. Помните, как я вначале говорил об информационных интервью? Мы усовершенствовали и действительно переоснастили этот метод и использовали его по-разному. И это постоянно помогает вам находить возможности, независимо от того, хотите ли вы устроиться на новую работу или работать консультантом, потому что это просто снимает давление с подобного, чувствуя, что вы должны пойти продать себя.По сути, предпосылка такая, как будто вы разговариваете один на один с кем-то, кто потенциально может быть оплачиваемым клиентом, но не обязательно так: все, что вы делаете, — это настоящий человеческий любопытный разговор. И это отличает. Вы не приходите ни о чем просить.

    Вы придете не за зарплатой. Вы просто видите, что им нужна помощь? И здорово расширять свою сеть. Я понимаю. Типа, но теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, хорошо, но как это превращается в платный концерт, когда ничего не просят, выслушайте меня по этому поводу.Когда у вас информационное интервью, вы приходите на 10% разговоров и на 90% на слушание. И когда вы задаете важные вопросы, человек, с которым вы разговариваете, действительно чувствует себя услышанным и понятым. И то, что вы можете обнаружить в этом разговоре, похоже на то, что я вижу возможность сделать это. Я мог им помочь. А затем вы можете предложить разработать стратегию финансирования, и мы покажем вам, как это сделать.

    Эта стратегия увеличивает их винрейт и сокращает время и силы, потраченные впустую на погоню за вещами.У них нет шансов занять первое место. Так что это была действительно классная техника. Итак, мы обучаем этому как воронку. Хорошо. Итак, вы собираетесь поместить подобный проект в верхнюю часть воронки, прогонять его через базу данных, что даст вам больше сотни возможностей для получения грантов, что выглядит очень захватывающе, но чертовски чересчур. Итак, тогда вы узнаете, как отфильтровать это до, хорошо, это ТОП-20 или около того, так что на самом деле у нас есть хорошие шансы получить их, на которые стоит взглянуть и оценить больше.А затем, как тот, что на один уровень глубже, похож на тот окончательный окончательный список. Но это своего рода обзор того, как это работает. И это отличный результат, потому что большинство организаций просто получают по электронной почте что-то вроде: «Эй, у нас есть грант».

    У нас есть два теста, которые мы проводим. Первый — это клиентский тест-единорог. Итак, что это означает: видите ли вы себя работающим с этим человеком или с этой организацией, с которой вы только что проходили информационное интервью в течение пяти лет? А если ответ отрицательный, извините за мой язык, черт возьми, да.Тогда ответ — нет, вы не хотите с ними работать. Каждый раз, когда я шел на компромисс, ничего не получалось.

    Наша жизнь слишком коротка. И если вы хотите любить эту работу и действительно хотите быть похожими, ваша душа насыщена, вам нужно найти организации, которые проходят тест номер два, то есть тест вверх-вниз.

    К 2027 году 57% рабочей силы будут работать по найму или работать по контрактам. Так же, как мир меняется, и есть некоторое спокойствие, зная, что если вас неожиданно уволят с работы или чего-то еще, вы можете заработать деньги, если вам нужно заработать деньги.Поэтому, когда вы научитесь выполнять этот процесс, например, поиск работы, независимо от того, подгоняете ли вы ее или используете ее, чтобы затем найти следующую постоянную работу, это действительно важный инструмент, который нужно иметь в заднем кармане. Так что, независимо от того, что жизнь преподносит вам, как будто вы можете зарабатывать деньги. Так что просто чтобы привести вам пример, когда мы с Алексом решили, что нам нужно свернуть консультационную практику, чтобы мы могли сосредоточиться на создании этой штуки, этого коллектива единорогов, пишущего гранты, мы в основном хотели потратить больше денег на на три месяца больше, чем мы делали.

    И ты бы подумал, вау, это странно, правда? Я не волновался, потому что знал, что если мы проиграем, мы сможем заключить контракты на сумму 30 000 долларов за шесть недель. Как будто мы можем это сделать. И я хочу, чтобы вы могли делать то же самое, например, иметь инструменты, которые вы можете извлечь из своего набора инструментов и развернуть. Я просто хочу, чтобы вы представили, что находитесь на Аляске. Итак, допустим, это похоже на вас и синее пальто, которое вам может понравиться, совершите этот прыжок. Вы хотите изменить свою жизнь. Единственное, что вам мешает, — это стая семги, которую вы, возможно, сможете увидеть.Это буквально нерестятся лосось и морской лев.

    С другой стороны, буквально то, чего вы хотите в этой жизни, вы хотите большей гибкости, действительно успешной карьеры и так далее. Тебе просто нужно перебраться через эту долбаную реку. Так ты из тех людей, которые думают, хорошо, я хочу во всем разбираться по-своему. Я сделаю это сам. Или вы как бы копаете, избегая изучать все на собственном горьком опыте.

    И это то, что мы создали с помощью метода единорога гранта письма, три камня, которые доставят вас отсюда в завтрашний день.Итак, от начала до получения финансирования — это техническое обучение, а затем мы научим вас находить клиентов и получать деньги. И затем камень номер три — свобода в управлении проектами. И помните, какова бы ни была ваша цель, найти работу или начать свой бизнес. Все начинается с получения реального жизненного опыта.

    После того, как вы закончите техническое обучение, вы станете сертифицированным писателем гранта, бум, и вы получите свой сертификат. Так что это здорово, что вы можете разместить это в своем профиле LinkedIn, разместить это в своем резюме.Это просто повысит ваш авторитет и уверенность.

    Потому что здесь дело в том, чем дольше вы ждете, например, если вы хотите перемен, чем дольше вы ждете, тем больше времени потребуется, чтобы просто построить ту жизнь, которую вы хотите, как будто изменения в жизни не происходят в одночасье.

    Камень номер два — как находить клиентов и получать деньги. Потому что я знаю, что это одна из тех вещей, которые вас больше всего пугают, но как мне найти работу? Теперь помните: независимо от того, хотите ли вы получить хорошую работу, заняться подработкой или начать свой бизнес, самый быстрый способ достичь любой цели — это получить реальный опыт.И поэтому мы учим вас, как находить этот реальный опыт и получать за это деньги. И мы призываем вас заработать 15 000 долларов на написании грантов, как на стороне, без открытия бизнеса.

    И как только вы достигнете этого рубежа и скажете: «Нет, мне это очень нравится». Это я. Я хочу вникнуть в это. Независимо от того, сохраняете ли вы это как побочное занятие навсегда или превращаете его в постоянную работу. Вот чему мы учим. Что вам нужно для открытия бизнеса? Как вы делаете расчет заработной платы? Вам нужен сайт? Как собрать логотип? Сколько мне нужно заряжать? Как мне выставить счет на все это? Консультации — это самый простой и дешевый бизнес, который вы можете начать.Вам нужен компьютер, вам нужен интернет, и вам нужен кто-то, кто готов вам заплатить. И эти три вещи не так уж сложно преодолеть.

    Итак, вы помните нашу девушку Джоанну. Так что она следовала методу единорога, написавшему грант, и сокрушила его. Я имею в виду, что у нее всего пара месяцев, и ее бизнес растет очень быстро. Как будто она совершила прыжок, она просто поверила в себя и сделала это. И она на самом деле уже нанимает единорогов. Кто угодно может управлять одним или двумя проектами, но что происходит, когда вы начинаете расти и как удержаться от выгорания? Верно? И именно поэтому мы создали камень номер три, который учит вас, как сохранять ту свободу, которую вы только что создали для себя, став чертовски хорошим менеджером проектов.

    Потому что, опять же, независимо от того, какова ваша цель, будь то получение отличной работы, подработка или начало консалтингового бизнеса, самый быстрый и лучший способ добиться успеха в этой работе — это стать отличным менеджером проекта. нужно быть хорошим менеджером проекта.

    Как вы лучше распоряжаетесь своим временем и энергией? Как это связано с вашей личной и рабочей жизнью? Как вы управляете командой, несколькими людьми? Как вы реалистично планируете задачи? Что будет, если вы не получите грант? Как вы руководите планированием проекта? Как ты с этим справляешься?

    Итак, главный вывод.Вы можете построить по-настоящему веселую и полноценную карьеру в написании грантов, и вы можете сделать это, не опасаясь, где я найду работу и как я на самом деле собираюсь осуществить этот переход. Итак, здесь лежит большой вопрос, у нас есть два разных способа применения этой методологии.

    Собираетесь ли вы сделать это так, как изначально подходила Дебра? Или ты собираешься быть похожей на Джоанну? Если вы хотите чего-то другого, вы должны внести это изменение. И поэтому мы выложили несколько камней, чтобы было легче перебраться через реку, и это называется коллективом единорогов, пишущих гранты.Так что же в этом грантовом коллективе единорогов? Три вещи, и я собираюсь разбить их по отдельности. Итак, во-первых, это метод единорога для написания гранта. Итак, первые три камня метода — от начала до поиска клиентов и получения денег за счет средств, а затем — свободы в управлении проектом.

    Мы только что говорили об этом, верно? Вы начинаете с самого начала до получения финансирования. Это ваша техническая подготовка. Итак, вот какой сериал, и он начинается с того, чтобы показать вам, как вам платят за свой самый первый проект, верно? Также учат вас, как находить лучшие гранты для разработки стратегии финансирования, а затем, но бац, как готовить и писать гранты, как босс, вы получите все шаблоны, которые могут вам понадобиться, которые никогда не будут вас волновать. построить самостоятельно.Вроде бюджет стоит сам по себе. Верно? Так что я не думаю, что на самом деле поместил, я не поместил здесь все шаблоны, потому что это вроде как выходило из-под контроля. Их было так много, но вот такой пример: мы потратили много лет и много денег на создание этого, чтобы эти шаблоны были действительно функциональными, и мы искренне их используем.

    И затем помните, что вы подошли к концу написания гранта от начала до финансируемого, завершите модуль с первого по третий, вы получили свой сертификат как сертифицированный писатель гранта, что супер.Так что тогда ты такой, ладно, круто. Мне это нравится. Мне нравится то, чем я занимаюсь в этом бизнесе. Мол, я хочу больше заниматься написанием грантов. Итак, затем переходите к камню номер два, который заключается в поиске клиентов и получении денег. Итак, вы узнаете, как с самого начала использовать эти доходы для их финансирования, чтобы в основном развивать бизнес. Как будто это бизнес с нулевым долгом, как и любой положительный денежный поток. Итак, вы найдете, как мне найти больше невероятных клиентов и проекты? А затем мы покажем вам, что именно нужно делать, чтобы построить прибыльный бизнес.А затем это переходит в камень номер три, который похож на то, как вы прекрасно управляете своим временем?

    Как не сгореть? Как вы обеспечиваете рост своего бизнеса и карьеры? Верно? Итак, это первые три камня метода единорога гранта. Как будто это ваши основные обучающие видео, но это вроде как здорово. Но как насчет того, что, когда вы застреваете, что-то вроде нюансов и конкретных, вот где в игру вступают коучинг и сообщество.Так что у нас есть действительно отличный способ проводить коучинг. Итак, у нас есть эти тренерские звонки два раза в месяц. Итак, первый звонок называется горячим местом. И самое важное — это то, где вы можете заранее подать описание своего гранта или образец бюджета гранта. Я проведу аудит в прямом эфире на телеконференции для группового коучинга, и людям это нравится. Например, если вы хотите быть уязвимым, например, вы собираетесь проводить время один на один, и все любят учиться друг у друга.

    Так что по-настоящему ценный сеансовый звонок номер два — это сладкий удар вашей собственной ситуации.Идея заключается в том, что именно здесь мы как бы быстрее перемещаемся по круговой системе. Мол, на чем ты застрял? Какие проблемы? Что-то, чему вы научились, что является победой. Следовательно, сладкая часть, мы все еще празднуем, как будто просто празднуем в конце месяца. Например, как далеко мы зашли? Верно? Например, сколько еще консалтинговой работы вы только что завершили, или что-то еще. Как будто у нас происходит большая часть волшебства в этой частной группе сообщества Facebook, где вы можете сотрудничать, вы можете задавать вопросы.

    На каждый вопрос, который вы зададите, ответит тренер по написанию грантов. Делитесь своими открытиями, делитесь победами, общайтесь … Это действительно мощное место, которое я не могу оценить. Как вы цените сообщество, ведь оно бесценно, верно? Я сделал пару снимков экрана, чтобы проиллюстрировать это. Как я люблю эту цитату, как будто я нет, нет, я стал гораздо более здоровым единорогом теперь, когда я нахожусь на ареале, брожу в дикой природе и собираю пищу. И вы знаете, мне нравится, что эта толпа обеспечивает здоровую, богатую питательными веществами пищу для выращивания диких единорогов в тройную корону, чистокровных.Как будто ее сочинение действительно так законно. Гм, Лорен, ты знаешь, Лорен была, она просто сгорела учительница, и она такая: «Мне нужно сделать что-то еще». Итак, она только что подала свою первую заявку, и она как бы загорелась.

    Мол, это я. Мол, меня это дело подпитывает. Помните Бонни, я говорил о ней раньше. Типа, она совершенно одна из тех, ну знаете, лидеров, которые, как вы, вырастут, и, как она, сама организует Hangouts. И типа, вы буквально тусуетесь со своими коллегами, как, может быть, и делаете.Но вот что я нахожу супер крутым. Как будто мы действительно хотим быть друзьями. Как будто это такая мощная группа. Кстати, я люблю виртуальные связи, но давай, реальный мир тоже там, где он есть. Верно? Например, когда путешествия станут обычным явлением, мы будем проводить ретриты здесь, в Вальдезе, у гиков в лесу. Здесь мы с Алексом работаем удаленно, так что каждый может действительно встретиться лично и, как живое, уединение единорогов, потому что у нас были единороги в прошлом.

    И это было просто супер мощно, чтобы быть крутым. Мол, я знаю, что ты любишь, я знаю, что ты любишь приключения. Вы хотите быть снаружи. Вы любите читать, проводить время с семьей, готовить, любите все, что приносит вам радость. Как вы можете получить это как автор гранта, что подводит нас к, эм, последней части коллектива, которые являются бонусами за добычу в действии

    Гм, так что первая — это подписанная копия моей книги, как написать грант и стать единорогом, пишущим грант.И второй бонус — это краткое руководство по оплате этой программы в течение трех месяцев. Очевидно, я сказал вам, что мы поговорим об этом в первом модуле, но я очень люблю быть очень кратким и точным в наших обучающих видео. И здесь мы рассмотрим более подробно и просто излагаем эти шаги. Вы получите его сразу же, если купите в течение следующих 20 минут. Хорошо. Бонус номер три, как будто его получают все, и это действительно отличные предложения по базам данных грантов.Итак, мы разработали сделку с инструментальной базой данных по грантам.

    Нам очень нравится, когда вы можете получить трехнедельную пробную версию вместо двух. И они позволяют нашим членам получить скидку в 50 долларов, что здорово. А потом мы работаем над партнерством со второй базой данных, и это тоже в разработке. И тогда, вероятно, самое приятное направление состоит в том, что как только вы заработаете свой сертификат о написании гранта и завершите стратегию финансирования, чтобы мы могли проверить качество вашей работы, мы внесем вас в список доверенных авторов грантов для найма.Итак, у нас есть место на нашем веб-сайте, где люди могут подать заявку на найм автора гранта. И поэтому мы хотели бы помочь вам в этом. И у нас есть несколько стратегических партнеров, которые всегда ищут действительно талантливых авторов грантов в действительно интересных областях, действительно новаторских и радостных клиентов. Значит, это значение вроде 3000, вроде как плюс, в зависимости от того, что вы об этом думаете, верно?

    И тип ниши, в которую вы хотите попасть, но действительно крутой перк, который мы очень рады предоставить.Итак, резюмируя, я даже не учитываю бонусы, но в этой программе есть обучающие онлайн-видео, шаблоны для всего, что тренирует это бесценное сообщество. И я знаю, что вы можете заработать 14 000 долларов и окупить эту программу. Я знаю это, но вы можете пойти дальше и поблагодарить Алекс, потому что она сказала: «Нет, мы не можем брать такую ​​сумму». Я хочу, чтобы это было доступно всем. Итак, мы сделали это так: хорошо, это будет одна десятая от общего количества.

    Очевидно, мы хотим, чтобы вы тоже преследовали свои мечты, но мы просто устали видеть, как женщинам недоплачивают или просто не полностью раскрывают свой потенциал.Хотя есть такие, как злые и сильные, как и способные гении. Так что мы действительно верим в подобное, если мы хотим чего-то другого, мы должны построить это сами.

    Один из наиболее частых вопросов, которые нам всегда задают, — как мне узнать, действительно ли мне нравится писать гранты?

    Угу. Так что на самом деле нет ничего похожего на личностный тест как таковой, но мы обнаружили, что определенно есть некоторые общие черты. Так что, если вы человек, который очень целеустремлен и целеустремлен, или у вас хорошо получается погрузиться в работу над проектом.Как будто вы хотите по-настоящему глубоко в чем-то покопаться, а затем, возможно, отступить и найти время для себя. Хм, возможно, вы из тех людей, которым сложно отвлечься и успокоиться. Вы не совсем человек восьми-пяти. Типа, ты хорошо умеешь любить работу допоздна однажды ночью. Гм, вы не против, но вам также нужно время сброса, которое обычно для вас, когда вы находитесь на природе, выходите на улицу. Вы любите читать, любите готовить или, по крайней мере, даже есть вкусную еду, любите путешествовать, любите исследовать окрестности.И если у вас есть интерес ко многим вещам, это может быть хорошим признаком того, что вы занимаетесь написанием грантов.

    Еще один вопрос, который нам часто задают: предназначена ли эта программа только для женщин?

    Конечно, нет, ребята, пожалуйста. Шутки в сторону. У нас есть несколько ребят в курсе, и нам очень нравится их вклад. Мы только что обнаружили, что, вообще говоря, люди, которые тянутся к этому как к карьере, в основном женщины.

    Сколько времени? Мы знаем, что многие из вас очень заняты, и поэтому хотим решить эту проблему.

    Некоторые люди Netflix запоем первый, как и технический материал, модуль один, два и три. И вы можете сделать это примерно, я не знаю, за две настройки, примерно за пять часов, верно. Но мы обнаруживаем, что вы хотите послушать это много раз, а затем вам нужно вернуться к этому, а затем действительно проделать работу, чтобы получить, как бы пережить это. А потом, как «камень два», это похоже на «хорошо, вы, вы выполнили несколько проектов». Вы беспокоитесь, что занимаетесь этим. Тогда вы можете прыгнуть на второй камень. А потом свобода и управление проектами.Я имею в виду, что управление проектами имеет значение с первого дня, но я думаю, что полная липкость такой же значимости этой темы действительно наступает, когда вы можете быть через шесть месяцев через девять месяцев, когда вы на чем-то застряли, а теперь, сейчас это как будто значит больше для тебя. Верно? Таким образом, вся идея состоит в том, что вам не нужно проходить через весь этот контент, например, получить техническую подготовку по написанию грантов, чтобы начать работу, но для вас это как годичная программа. Так что вам действительно нравится управлять этим переходом.Не давите на все, что вам нужно, чтобы сразу все посмотреть.

    Так в чем же наша замечательная гарантия?

    Наша гарантия состоит в том, что пока вы смотрите модуль один и два, а затем, если вы все же решите понравиться, вау, это действительно не для меня. Нам нужно, чтобы вы сообщили нам об этом в течение семи дней, и мы полностью вернем вам деньги за вычетом комиссии по кредитной карте.

    А сколько времени у меня будет доступ?

    Таким образом, у вас есть доступ, пока вы являетесь участником.

    Так что, если я не хочу строить бизнес только на написании грантов?

    Совершенно нормально! Так что многие люди приносят это нам, потому что у вас, вероятно, есть другие знания, интересы или навыки. Так, например, возьмем Алексис или у нас есть Анна, они редакторы копий, или они в первую очередь писатели. Так что это их дело. И они добавляют написание гранта как услугу или взять, например, если у вас есть большой опыт сбора средств или у вас есть опыт работы с некоммерческими советами, ящиками, разработкой проектов, оценкой, как будто вы можете иметь разные области знаний, а затем предоставить писать просто вставки как часть вашего предложения.

    Итак, сколько я могу получить в письменной форме? Это карьера, на которой я могу не только выжить, но и действительно процветать?

    Ага, полностью. Итак, то, что вы делаете, очевидно, зависит от множества факторов, от типа клиентов, с которыми вы решите работать. Вы делаете это в качестве побочной суеты? Вы занимаетесь этим полный рабочий день? Верно. Итак, есть много разных вещей, но мы учим вас любить, прежде всего, взимать плату за справедливые цены. Итак, мы научим вас с самого начала взимать от 50 до 75 долларов в час.Тогда наша цель — довести вас до уровня, когда вы станете, знаете ли, 150 долларов в час консультантом по написанию грантов или 120 долларов, верно? Так что вполне разумно в первый год сделать около 20 000 долларов дохода, 25 000 долларов.

    Подходит ли мне эта программа, если я не в США?

    Итак, если вы научитесь писать грант здесь, где можете, вы можете написать грант в Бразилии, вы напишете грант в Австралии, в Великобритании, где угодно. Верно. Единственное, в чем я буду честен, это то, что базы данных по грантам, которым мы учим вас пользоваться, находятся в США.Итак, что мы можем сделать, это то, что мы рады работать с вами, чтобы выяснить, ну, что это за база данных в вашей стране, которую вы можете использовать? А если этого не существует, ничего страшного, потому что вы изучаете процесс фильтрации возможностей предоставления грантов. И когда вы изучите эту методологию, вы сможете применять ее где угодно.

    Что делать, если у меня нет абсолютно никакого опыта написания грантов, но это звучит действительно захватывающе.

    Совершенно круто. Более половины присоединившихся людей имеют нулевой опыт, другая — 34, даже 40%, мне вроде хватило, вроде опыта, не так ли? Как будто они немного сделали.Хм, и, конечно же, есть около 10%, которые являются продвинутыми нынешними писателями, но, возможно, они действительно изо всех сил пытались построить свой бизнес прибыльным способом, что на самом деле могло бы перейти в ваш другой вопрос.

    Получу ли я что-нибудь из этого, если я опытный автор грантов,

    Итак, техническое обучение рассчитано на от новичка до среднего уровня. Так что вы могли бы сказать: «О, я знаю это, я знаю это, но даже наши опытные авторы грантов сказали, что они взяли очень многое из этого».

    Получу ли я сертификат о написании гранта по окончании этой программы?

    Мы доставим вам сертификат, когда вы закончите третий модуль, что действительно здорово. Так что вы получите это, а также получите по почте с небольшим призом.

    Почему это членство длится 12 месяцев?

    Да, это действительно хороший вопрос. Хорошо. Итак, все, что касается коллектива единорогов, пишущих гранты, было очень намеренно разработано и основано на отзывах наших первоначальных студентов.Поэтому изначально мы обучили их техническим навыкам, связанным с написанием грантов. Но мы изначально не показывали им, как вы тогда любите, взять это умение и применить его к запуску вашего бизнеса. Наши студенты вернулись к нам через 6, 9 месяцев со всеми этими вопросами. Мы запустили коллектив единорогов, пишущих гранты, чтобы поддерживать наших студентов на протяжении всего пути!

    Обучение соискателей | GRANTS.GOV

    Учебные ресурсы и видео для Grants.gov

    Требуется ли вам высокоуровневое знакомство с грантами.gov, или вы ищете пошаговое объяснение конкретной задачи кандидата, мы рекомендуем вам ознакомиться с ресурсами на этой странице.

    Чтобы получить более подробную информацию и общую информацию о жизненном цикле федеральных грантов, посетите раздел Grants 101 на вкладке Learn Grants.

    Избранные видео

    Как создать рабочее пространство

    Обновлено 9 июля 2019 г.
    Workspace — это общая онлайн-среда Grants.gov для совместного заполнения и подачи заявок на федеральные гранты.

    Введение в серию видео Grants.gov

    Серия видеороликов «Введение в Grants.gov» охватывает весь процесс подачи заявки на Grants.gov, от регистрации и создания учетной записи Grants.gov до поиска возможностей финансирования и заполнения пакета заявок.

    • Как зарегистрироваться на Grants.gov
      Обновлено 21 марта 2020 г.
      Узнайте, как создать учетную запись Grants.gov, чтобы подписаться на уведомления о возможности финансирования и подать заявку на получение федеральных грантов с помощью грантов.gov Рабочее пространство. В этом видео также объясняется, как связать номер DUNS с учетной записью кандидата. (Примечание: это необязательный шаг).
    • Введение в роли пользователей Grants.gov
      Обновлено 20 апреля 2018 г.
      Узнайте о ролях пользователей-кандидатов в системе Grants.gov и о том, как эти роли влияют на процесс подачи заявки.
    • Как искать федеральный грант на Grants.gov
      Обновлено 20 ноября 2017 г.
      Узнайте о грантах.мощная поисковая система gov, которая позволяет пользователям находить федеральные гранты и подавать заявки на них различными способами. В этом видео также показано, как зарегистрированные пользователи могут подписаться на уведомления о возможностях, созданные на основе сохраненных критериев поиска.
    • Что дает возможность получить грант на Grants.gov?
      Обновлено 27 апреля 2018 г.
      Узнайте об информации, которая включается в каждую публикацию о возможности получения федерального гранта на Grants.gov.
    • Введение в подачу заявки на грант.gov
      Обновлено 27 апреля 2018 г.
      Узнайте, как легко подать заявку на получение федерального гранта с помощью Grants.gov Workspace. Это видео служит введением в процесс подачи заявки.

    Серия видеороликов Learning Workspace для кандидатов от организаций

    Серия видеороликов Learning Workspace для кандидатов от организаций содержит пошаговые инструкции по основным действиям в рабочей области Grants.gov, включая создание рабочей области, добавление участников и заполнение форм.

    • Рабочий процесс приложения для организаций
      Обновлено 15 октября 2020 г.
      Grants.gov Workspace — это общая онлайн-среда, в которой члены одной организации могут одновременно получать доступ и редактировать различные формы в приложении. В этом видео показан общий рабочий процесс, необходимый для подачи заявки.
    • Роли пользователей и действия в рабочей области
      Обновлено 27 апреля 2018 г.
      Это видео предоставляет кандидатам от организаций обзор основных ролей и уровней доступа, участвующих в грантах.рабочий процесс рабочего пространства gov.
    • Как создать рабочее пространство Grants.gov
      Обновлено 20 апреля 2018 г.
      В этом видео объясняется, как пользователь-кандидат может создать рабочее пространство для конкретной возможности финансирования.
    • Как добавить участников в рабочую область Grants.gov
      Обновлено 29 июня 2018 г.
      В этом видео объясняется процесс добавления пользователей или участников в рабочую область, чтобы кандидаты от нескольких организаций могли заполнять отдельные формы пакетов.
    • Заполнение форм в рабочей области на Grants.gov
      Обновлено 29 июня 2018 г.
      В этом видео объясняется, как можно заполнять формы заявок на федеральные гранты в рамках рабочего процесса Grants.gov.
    • Подача заявки в рабочей области Grants.gov
      Обновлено 20 октября 2018 г.
      В этом видео описывается процесс завершения заполненной заявки в рабочей области и ее отправки в федеральное агентство, выдающее гранты.

    Серия видеороликов Quick Clicks для пользователей Grants.gov Workspace (соискатели организаций)

    Серия видеороликов Quick Clicks для пользователей Grants.gov Workspace Users содержит короткие видеоролики, в которых соискателям от организации рассказывается о важных задачах, связанных с функциональностью рабочей области Grants.gov.

    • Просмотр вложений форм в рабочей области
      Обновлено 7 мая 2018 г.
      В этом видео из серии «Быстрые щелчки» объясняется, как пользователи Grants.gov могут просматривать вложения PDF-файлов в своих формах заявок в Рабочей области.
    • Участие в дискуссионном форуме
      Обновлено 20 апреля 2018 г.
      В этом видео из серии «Быстрые клики» объясняется, как пользователи могут получить доступ к новому дискуссионному форуму Grants.gov и внести в него свой вклад.
    • Как создать настраиваемые роли
      Обновлено 20 апреля 2018 г.
      В этом видео из серии «Быстрые щелчки» объясняется, как пользователи с правами администратора могут создавать настраиваемые роли для использования в Grants.gov.
    • Как мне добавить участников, не входящих в мою организацию?
      Обновлено 19 июня 2017 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks рассказывается, как пользователи Grants.Рабочая область gov может добавлять участников, которые не являются частью их собственной организации.
    • Добавление подчиненных форм в рабочую область
      Обновлено 20 апреля 2018 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как можно добавлять подчиненные формы и управлять ими в Grants.gov Workspace.
    • Как ограничить доступ к бюджетным формам?
      Обновлено 19 июня 2017 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как можно ограничить доступ к бюджетным формам в рамках грантов.gov Рабочее пространство.
    • Доступ к веб-формам в рабочей области
      Обновлено 9 мая 2018 г.
      В этом видео из серии «Быстрые щелчки» объясняется, как кандидаты могут просматривать и редактировать веб-формы в рабочей области Grants.gov.
    • Как мне предварительно просмотреть формы в заявке на федеральный грант?
      Обновлено 27 апреля 2018 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как соискатели могут предварительно просмотреть формы в заявке на федеральный грант перед загрузкой пакета заявки или регистрацией в гранте.губ.
    • Как мне объединить мои учетные записи Grants.gov?
      Обновлено 20 августа 2018 г.
      В этом видео из серии «Быстрые клики» объясняется, как кандидаты могут объединить свои учетные записи Grants.gov в одну учетную запись с несколькими профилями.
    • Как найти прогнозы по федеральным грантам?
      Обновлено 26 октября 2016 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как соискатели могут найти прогнозы по федеральным грантам на Grants.gov.
    • Как повторно использовать формы в рабочей области?
      Обновлено 19 июня 2017 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как кандидаты могут сэкономить время, повторно используя формы в нескольких рабочих областях, созданных одной организацией.
    • Как повторно открыть рабочее пространство?
      Обновлено 19 июня 2017 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как повторно открыть рабочее пространство Grants.gov после отправки заявки.
    • Переназначение права собственности на рабочее пространство
      Обновлено 15 октября 2020 г.
      В этом видео из серии «Быстрые клики» объясняется, как право владения рабочим пространством Grants.gov может быть передано другому Участнику рабочего пространства.
    • Почему я должен блокировать формы в рабочей области?
      Обновлено 19 июня 2017 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks подчеркивается важность блокировки форм для защиты текущей работы соискателей в грантах.рабочее пространство правительства.
    • Как найти статьи справки в Интернете?
      Обновлено 20 октября 2018 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks объясняется, как пользователи функциональных возможностей рабочей области Grants.gov могут получить доступ к статьям контекстно-зависимой справки.
    • Как просмотреть изображение лица, предоставившего право, в моем приложении?
      Обновлено 13 октября 2016 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks представлена ​​функция в Grants.gov Workspace, которая позволяет кандидатам просматривать свои заявки так же, как их просматривает агентство, выдающее гранты.
    • Как я могу предварительно просмотреть проверки праводателя?
      Обновлено 13 октября 2016 г.
      В этом видео из серии Quick Clicks представлена ​​функция в Grants.gov Workspace, которая позволяет кандидатам проверять свои заявки на соответствие валидациям в системе агентства, выдающего гранты.

    Фильмы / видео — Общие — WomenArts

    Гранты Cinereach

    Крупная программа грантов для начинающих и признанных кинематографистов. Гранты варьируются от 5000 до 50 000 долларов на художественные и документальные фильмы на всех этапах производства.Подпишитесь, чтобы получать их информационный бюллетень (на веб-сайте), чтобы быть в курсе приближающихся крайних сроков.
    Cinereach также предлагает стипендию The Reach Film Fellowship, дизайн которой в настоящее время изменяется; подробности смотрите на сайте.

    Независимая телевизионная служба (ITVS)

    ITVS занимается поиском предложений для программ общественного телевидения, которые берут на себя творческий риск, обслуживают недопредставленную аудиторию и выражают точки зрения, которые редко можно увидеть на коммерческом или общественном телевидении. Кандидаты должны быть независимыми продюсерами с опытом производства фильмов или телепрограмм в главной роли.Студенты не имеют права.

    Open Call предоставляет средства на завершение отдельных научно-популярных программ общественного телевидения на любую тему, с любой точки зрения. Производство проектов должно быть начато, о чем свидетельствует видео о незавершенной работе.

    Международная инициатива предоставляет средства на производство отдельных документальных фильмов, которые знакомят с международными перспективами, идеями, историями и людьми на телевидении и на других медиа-платформах. Пожалуйста, внимательно прочтите наши новые правила подачи заявок.У нас больше нет крайнего срока подачи заявок, но мы рассматриваем проекты на постоянной основе. Вы можете отправить запрос по проекту в любое время.

    Фонд развития разнообразия предоставляет до 15 000 долларов в виде финансирования исследований и разработок производителям цветной продукции для разработки единых документальных программ для общественного телевидения. Производители должны быть гражданами США или законными резидентами.

    МЕСТНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТАНЦИЯМИ (LINCS) предоставляет соответствующие средства (до 100 000 долларов США) для партнерства между государственными телевизионными станциями и независимыми продюсерами.LINCS финансирует отдельные научно-популярные общественные телевизионные программы и демонстрационные проекты, которые включают как элементы трансляции, так и трансмедиа по любой теме и с любой точки зрения. Предложения LINCS принимаются на постоянной основе. Производители должны быть гражданами США или законными резидентами.

    Серия и специальные проекты — ITVS на постоянной основе принимает предложения по заказанным документальным проектам, выходящим за рамки параметров постоянных инициатив (DDF, LINCS, OPEN CALL).

    Independent Television Service
    651 Brannan Street, Suite 410
    San Francisco, CA 94107
    Телефон: (415) 356-8383
    Факс: (415) 356-8391
    Электронная почта: [email protected]
    Веб-сайт: www.itvs. org / financial /

    Национальный фонд искусств

    Предоставляет гранты организациям на производство, публичную выставку, распространение и сохранение фильмов, видео и аудио произведений как самих форм искусства. Организации медиаискусства также получают средства на услуги медиа-художников, программы медиаграмотности, публикации и профессиональное обучение.

    Национальный фонд гуманитарных наук

    Предлагает гранты для независимых кинематографистов и продюсеров цифровых медиа, чья работа связана с важными гуманитарными предметами; достигает широкой публики; вырастает из прочной стипендии; и использует оригинальные, увлекательные форматы.

    Национальный фонд гуманитарных наук
    1100 Pennsylvania Ave, N.W.
    Вашингтон, округ Колумбия 20506
    Телефон: 1 (800) NEH-1121
    Эл. Почта: [email protected]
    Веб-сайт: www.neh.gov/grants

    Гранты Фонда Форда в области СМИ, искусства и культуры

    Поддерживает общественное вещание и независимое производство фильмов, видео и радиопрограмм; и поддерживает усилия по привлечению различных групп к работе, связанной со средствами массовой информации, и по анализу воздействия средств массовой информации на общество.Фонд просит вас использовать его онлайн-форму запроса, чтобы узнать, какие гранты подходят для вашей ситуации, вместо того, чтобы писать им по электронной почте или звонить им изначально.

    Фонд для начинающих / Creative Media Projects

    Поддержка создания и распространения инновационных медийных проектов, которые могут сыграть решающую роль в инициировании социальных изменений, свидетельствуя о проблемах, с которыми сталкиваются уязвимые люди, семьи и сообщества по всему миру; создание более широкого понимания социальных проблем; и побуждая к конкретным действиям.Ключевые вопросы: расширение прав и возможностей девочек и образование, права человека, миграция и иммиграция, здравоохранение, здоровые и устойчивые сообщества, межкультурное взаимопонимание, война и ее последствия.

    Гранты на фильмы и творческие медиа поддерживают охват и вовлечение аудитории в документальные фильмы о социальных проблемах и варьируются от небольших грантов на планирование до грантов на реализацию проектов, у которых есть четкий план, готовый к запуску. Небольшое количество этих грантов поддерживает постпродакшн для своевременных проектов, которые имеют большой потенциал социальных изменений.

    Гранты на строительство на местах сосредоточены на наращивании потенциала наших получателей грантов и области документального кино по социальным вопросам. Они варьируются от программ, институтов и резиденций, которые укрепляют навыки охвата и взаимодействия с аудиторией, до кинофестивалей и других мероприятий, которые демонстрируют документальные фильмы о социальных проблемах как инструмент для изменений.

    Для обоих типов грантов существует два цикла грантов каждый год: осенний и весенний. На сайте гораздо больше информации.

    Рой В.Дин Грантс

    Ежегодно предоставляет гранты уникальным фильмам, приносящим пользу обществу. Три гранта (весна, лето, осень) предлагают услуги, скидки, денежные премии и другие льготы для создателей фильмов и видео. Фонд также продает книгу « Искусство финансирования кино ».

    Фонд Артура Вининга Дэвиса

    Гранты

    обеспечивают частичную поддержку основных образовательных сериалов, выход в эфир которых на национальном уровне обеспечивает PBS. Время от времени рассматриваются отдельные автономные программы.
    Гранты: от до 400 000 долларов США

    Creative Capital

    Предоставляет гранты отдельным художникам для конкретных проектов с упором на экспериментальную работу. Дисциплины меняются, что означает, что гранты для СМИ выдаются каждые три года. (На момент написания этой статьи следующий раунд грантов откроется 3 февраля 2014 г. для заявок в области кино / видео и изобразительного искусства.)
    Гранты: до 40 000 долларов фактических средств плюс дополнительные услуги на сумму до 50 000 долларов.
    Полная информация размещена на сайте.

    Документарный фонд Сандэнса

    Поддерживает американские и международные документальные фильмы и видеоролики, посвященные актуальным и важным вопросам и движениям в области современных прав человека, свободы выражения мнения, социальной справедливости и гражданских свобод. Поддерживая такие работы, Фонд документальных фильмов Сандэнса надеется озвучить разнообразный обмен идеями, имеющими решающее значение для развития открытого общества, повысить осведомленность общественности о нарушениях прав человека и ограничениях гражданских свобод, а также вовлечь граждан в живую, непрерывную дискуссию о эти вопросы.
    Гранты по направлениям и суммам: Развитие, средства до 20 000 долларов США; Производство / Пост-продакшн, средства до 50 000 долларов США; Вовлечение аудитории, средства до 20 000 долларов США. Полная информация о процессе, сроках и т. Д. Доступна на сайте.

    Фонд тупиков

    Гранты, которые поощряют начинающих художников, чьи работы из-за их жанра и / или социальной философии могут испытывать трудности с выходом в эфир.
    Гранты: до 2500 долларов США; средний грант составляет 1250 долларов.Категории дисциплин через год; следующие предложения фильмов / видео будут приниматься начиная с сентября 2014 года.

    The Puffin Foundation
    20 Puffin Way
    Teaneck, NJ 07666
    Телефон: (201) 836-3400
    Электронная почта принимается через формы, доступные здесь
    Веб-сайт: www.puffinfoundation.org

    Фонд Люциуса и Евы Истман

    Поддерживает фильмы / видео по социальным вопросам.

    Фонд Люциуса и Евы Истман
    Дженнифер Истман, присяжный поверенный
    П.О. Box 470
    Westwood, MA 02090
    Телефон: (781) 329-2473
    ИЛИ Контактное лицо:
    Люциус Р. Истман, президент
    5926 Fiddletown Pl.
    San Jose, CA 95120
    Телефон: (408) 268-2083

    Унитарная универсалистская программа финансирования / Фонд справедливого общества

    Фонд рассмотрит вопрос о финансировании фильмов, публикаций или учебных программ только в том случае, если они являются неотъемлемой частью стратегии коллективных действий по социальным изменениям. Гранты: до 15 000 долларов США; больше всего от 6000 до 8000 долларов США

    Унитарная универсальная программа финансирования / Фонд справедливого общества
    P.O. Box 301149
    Jamaica Plain, MA 02130
    Телефон: (617) 742-2100
    Факс: (617) 971-0029
    Эл. Почта: [email protected]
    Веб-сайт: www.uua.org

    Resist, Inc.

    Затраты на распространение фильмов и видео, связанных с организацией социальной справедливости.

    Фонд «Открытые луга»

    Проекты с ограниченным финансовым доступом, отражающие культурное и этническое разнообразие нашего общества и способствующие расширению прав и возможностей женщин и девочек; и проекты социальных изменений, которые столкнулись с препятствиями в поисках финансирования.Кино- и видеопроекты будут рассматриваться только после того, как будет завершено фильма / видео.
    Гранты: до 2000 долларов США

    Ассоциация танцевального кино, Inc.

    Члены могут подать заявку на недавно переработанный грант DFA на фильмы о танцах.

    С сайта (лето 2013):

    «Мы знаем, что независимо от того, нужно ли вам написать сценарий, заплатить за съемочную площадку или получить монтажный комплект, финансирование имеет решающее значение на всех этапах производства фильма. Поэтому вместо того, чтобы предлагать только средства на окончательную отделку, мы работаем над разработкой нового производственного гранта, который учитывает эти потребности и сможет предоставить не только финансирование, но и бесценные ресурсы и возможности.Новое приложение будет выпущено осенью 2013 года, после того, как заявки на участие в конкурсе «Танцы на камеру» будут закрыты, как возможность для тех, чей фильм, возможно, еще не был готов к подаче, предоставляя возможность получить финансирование и ресурсы, которые помогут подготовить ваш фильм к фестивалю. . »

    Гранты: до 2000 долларов США

    Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров

    Гранты поддерживают проекты, нацеленные на:

    • Документируйте, описывайте и объясняйте важные текущие события и социальные проблемы с точностью, сбалансированностью, контекстом и глубиной.
    • Привлекайте и удерживайте значительную аудиторию для научно-популярного контента с помощью эффективных методов повествования и надлежащего использования технологий.

    А.Дж. Институт Мусте

    Фонд социальной справедливости Muste Institute рассмотрит предварительные заявки на проекты фильмов, видео, театра или искусства, если они:

    • часть более широкой организационной или образовательной кампании на низовом уровне; и
    • будет использоваться для дальнейшей ненасильственной организации и / или активности в интересах социальной справедливости

    Приоритет отдается проектам, которые:

    • рассматривают основные проблемы Института Мюсте, касающиеся разоружения, отказа от военной службы по соображениям совести или антивоенной активности;
    • имеют мало шансов найти достаточное финансирование из других источников

    Дополнительные сведения см. На веб-сайте.

    Новые гранты YouTube для чернокожих авторов и художников

    Добавлен Лайор Коэн , глобальный руководитель YouTube Music, во время брифинга: «Это не момент в Instagram. живы и находятся в ДНК нашей организации ».

    132 создателя родом из США, Кении, Бразилии, Австралии, Южной Африки и Нигерии. Они были отобраны частично на основе их прошлого участия в #YouTubeBlack, кампании и серии мероприятий, продвигающих чернокожих авторов, которые YouTube запустил в 2016 году.

    21 музыкант, включенный в первый класс: Брент Файяз, BRS Kash, Fireboy DML, Джин Доусон, Дженсен МакРэй, Джером Фарах, Джой Оладокун, Кенни Хупла, Мэрайя Ученый, MC Кэрол, Миеша, Майк Тауэрс, Перикл, Раэль, Рекс Лайф Радж, Саути Соль, змеиногий, Шо Маджози, Ткай Майдза, Уриас и Юнг Бэби Тейт.

    «Мы ожидаем, что эти артисты станут значимыми и важными голосами и сделают музыку еще более приятной», — сказал Коэн во время брифинга.«Нет никаких сомнений в том, насколько большое влияние оказала черная музыка не только в Америке, но и во всем мире».

    В когорту также входят такие создатели, как влогер по образу жизни Келли Стэмпс и Джабрил Эш (известный как Джабрилс), который снимает обучающие видео об играх, технологиях и искусственном интеллекте.

    Каждый создатель Класса 2021 года получит нераскрытую сумму начального финансирования для использования по своему усмотрению для развития своих каналов — будь то, например, наем видеоредактора или покупка нового светового оборудования, — а также дополнительную поддержку со стороны YouTube в форме тренингов, семинаров и сетевых возможностей.По словам Дукарда, гранты не связаны с какими-либо конкретными требованиями к содержанию.

    «Мы не только поддерживаем их на данный момент, но это начальное финансирование, которое поможет им в долгосрочной перспективе процветать на платформе», — добавил он.

    В дальнейшем создатели будут подавать заявки на грантовую программу через процесс подачи заявок, подробности которого YouTube еще не раскрывает.

    #YouTubeBlack Voices Fund — это многолетнее глобальное обязательство YouTube по усилению голоса чернокожих на платформе и просвещению аудитории о расовой справедливости, отчасти путем создания и приобретения новых оригинальных программ YouTube, посвященных расовой справедливости и опыту чернокожих.С момента своего запуска в октябре фонд поддерживает такие программы, как серия 2 Chainz «Money Maker Fund», посвященная предпринимателям HBCU, и серия прямых трансляций концертов Masego «Обучение за рубежом».

    Клэр Грант »Видео

    Посмотрите ролик Клэр ниже, а также несколько комедийных видеороликов, которые она создала, спродюсировала и снялась в главных ролях. Все фильмы и телешоу Клэр доступны для покупки или потоковой передачи на Amazon, HULU или iTunes. Чтобы увидеть трейлеры к фильмам, в которых она снимается, полные серии веб-сериалов и интервью, посетите страницу Клэр на YouTube здесь.

    Катушка

    Включает сцены из фильмов Walk the Line, Castle, CSI: Miami, обложки MTV за 5 долларов и других фильмов.


    Changeland

    Посмотрите трейлер к фильму Клэр «ЧЕНДЖЕЛАНД» ниже.



    Команда Единорога

    Ниже приведены несколько эпизодов из отмеченных наградами вирусных веб-сериалов, которые Клэр создала, спродюсировала и снялась вместе со своими партнерами по Team Unicorn. Для получения дополнительной информации об их продукции для девочек-гиков посетите www.TeamUnicornFTW.com.

    Сабля


    Вместе со своим партнером-продюсером из Team Unicorn, Райли Вандербильт, Клэр создала «Sabre», получившее широкое распространение вирусное видео, получившее две награды на премии LucasFilm Fan Film в 2009 году в категориях «Лучший боевик» и «Выбор зрителей».

    Представленное Nerdist, видео-продолжение Sabre (Sexy Jedi Bubblebath! Sabre 2: The Body Wash Strikes Back) снято Сетом Грином и показывает девушек в смертельно мокрой и смертельной ситуации с Чубаккой.

    И в эпическом продолжении Sabre II Nerdist представляет Sabre III: Revenge of the Threesome! Приготовьтесь к новой дуэли на световых мечах 80-х из «Звездных войн» между Клэр Грант, Рили Вандербильт и Элисон Хейслип, режиссер Джо Линч.

    Миннесота Грант на производство фильмов, видео и цифровых материалов и развитие артистов

    Кто имеет право подать заявку?

    Эти программы поддерживают начинающих кинорежиссеров, которые в прошлом и будут создавать новые работы в будущем; кто обладает творческим «авторством» и творческим контролем при создании этой новой работы; и чья основная практика сосредоточена на создании новых работ в анимационных, документальных, экспериментальных и повествовательных фильмах, видео и цифровом производстве или в сочетании любых из этих форм.

    Фонд понимает, что, особенно на ранней стадии, художники могут делать больше, чем просто руководить: они также могут действовать, проектировать, писать, редактировать и / или производить. Художники, выполняющие несколько функций, имеют право на участие только в том случае, если эти функции также включают в себя режиссуру. Эта программа не открыта для продюсеров, сценаристов, редакторов, дизайнеров и т. Д., Если они также не соответствуют требованиям, связанным с режиссурой прошлых работ.

    У начинающих режиссеров есть некоторые свидетельства профессиональных достижений, но не существенные достижения, и они признаны художниками, начинающими карьеру, другими художниками, кураторами, продюсерами, критиками и администраторами искусств.Кандидатам, фильмография которых полностью представлена ​​самостоятельно и которые не имеют дополнительной поддержки в виде грантов, публичных показов, произведенных или спонсируемых другими лицами, и / или конкурсных призов, следует связаться с персоналом Джерома до 1 апреля 2021 года, чтобы обсудить право на участие.

    Как минимум, кандидаты должны направить и завершить хотя бы один фильм, видео или проект цифрового производства. Это программа не для начинающих режиссеров. Кандидаты должны выступать в качестве директора (ов) предлагаемого проекта (т.е., должен быть указан в титрах фильма как режиссер).

    Заявки принимаются только от отдельных лиц или команд соруководства, подающих совместные заявки. Заявки не могут быть поданы финансовыми спонсорами, производственными компаниями или другими организациями. Физические лица с единственным пользователем или индивидуальным предпринимателем LLC могут направлять средства в свои LLC. Однако средства не могут быть направлены в партнерство LLC.

    • Если вы подаете заявку как физическое лицо, соискателей должны иметь предварительную единоличную режиссерскую работу по крайней мере для одного проекта фильма, видео или цифрового производства.Проекты, выполненные в рамках команды соруководства, не будут учитываться при определении права на участие и не могут использоваться в качестве образцов работы, если не подадут заявку в качестве соруководящей команды (см. Ниже). Кандидаты должны соответствовать квалификационным требованиям, перечисленным на следующей странице.
    • При подаче заявки в качестве со-режиссера соискателей должны иметь кредиты по крайней мере на один предыдущий фильм, видео или проект цифрового производства , который они уже совместно руководили вместе . Проекты, выполненные индивидуально или совместно с кем-либо, кроме соруководящего партнера по заявке, не засчитываются как минимум в один совместно управляемый кредит для соответствия требованиям и не могут использоваться в качестве образцов работы.

    Со-директора должны подать единую заявку и распределять средства гранта поровну. Чтобы подать заявку, все содиректоры должны соответствовать всем квалификационным требованиям для режиссеров, подающих индивидуальные заявки, и иметь продемонстрированный опыт создания новых работ. В заявку могут быть включены только подходящие режиссеры-со-режиссеры. Например, продюсер или оператор не могут быть включены в заявку.

    «Программа грантов #YouTubeBlack Voices» представляет первый класс 132 получателей авторов

    В прошлом году компания YouTube удвоила свою давнюю инициативу #YouTubeBlack (которая была основана еще в 2016 году), выделив 100 миллионов долларов на финансирование в течение нескольких лет для поддержки чернокожих создателей и художников во всем мире. Джордж Флойд протестов.

    Фонд #YouTubeBlack Voices Fund , о котором было объявлено в июне прошлого года, также позволил YouTube производить и приобретать оригиналы, посвященные расовой справедливости и опыту черных. В октябре YouTube представил некоторые из первых игр, созданных Фондом, в том числе Resist , 12-серийный документальный сериал от Black Lives Matter соучредителя Патрисса Каллорс и виртуальный поток возвращения домой HBCU Homecoming 2020 : Встретимся во дворе .

    Теперь на уровне отдельных каналов Фонд будет включать только что анонсированную программу грантов #YouTubeBlack Voices , которая направлена ​​на поддержку начинающих чернокожих авторов с помощью специальной партнерской поддержки, начального финансирования, индивидуального обучения, семинаров и сетевых программ. YouTube сообщает, что не раскрывает, сколько средств получит каждый автор, хотя они предназначены в качестве начального капитала, который можно использовать любым способом, который они считают нужным.

    Сегодня YouTube также объявил об открытии первого класса получателей грантовой программы на 2021 год, в который войдут 132 создателя и музыканта со всего мира.Тридцать шесть получателей являются выходцами из США, а остальные представляют Кению, Великобританию, Бразилию, Австралию, Южную Африку и Нигерию. Они также охватывают множество вертикалей контента — от музыкантов до бьюти-предпринимателей и комиков, активистов, поэтов, личных тренеров, учителей, родительских видеоблогеров, фотографов и т. Д.

    Фонд #YouTubeBlack Voices будет действовать до 2023 года — по крайней мере, утверждает YouTube, — в течение этого времени программа грантов будет напрямую инвестировать в более чем 500 авторов по всему миру, чтобы помочь им развивать свои каналы.Вы можете ознакомиться с введением в программу грантов #YouTubeBlack Voices, любезно предоставленную вице-президентом YouTube, Маликом Дукардом , прямо здесь.

    И вы можете посмотреть вступительное видео с участием получателей грантов, таких как Ari Fitz , Soldier Knows Best , Shalom Blac , Amber’s Closet , Nyma Tang и Dormtainment — ниже, а также полный курс по США в этом сообщении в блоге YouTube.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *