Новая асх мицубиси: Комплектации и цены на Mitsubishi ASX в Москве

Содержание

ASX

Москва: Автомир КрылатскоеМосква: Автомир ВаршавкаМосква: Автомир Люблино

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «АМКапитал» (местонахождение: РФ, 107497, г. Москва, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1, этаж 2, пом. 218), далее – Оператор, в том числе лицам, указанным в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/), а также друг

им лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных данных или по поручению которых Оператор осуществляет обработку персональных данных, моих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора в сети Интернет, с использованием средств автоматизации, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, исключительно в целях, указанных в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/).
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: пол, фамилия, имя, отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, номер, серия, дата и орган, выдавший документ), адрес регистрации, номер контактного телефона, адрес электронной почты; модель приобретенного/обслуживаемого автомобиля, государственный номерной знак автомобиля, VIN, пробег автомобиля, история приобретения/обслуживания и ремонта автомобиля (в т.

ч. дата и место приобретения/обслуживания автомобиля, перечень работ, замененных деталей), история страхования. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись (в т.ч. на магнитный/электронный носитель), систематизация, накопление, хранение (в электронном виде и/или на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача персональных данных), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Настоящее согласие дается при условии обеспечения Оператором соблюдения конфиденциальности персональных данных, а также обеспечения соблюдения уполномоченными им лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации.
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется мной бессрочно.
Настоящим подтверждаю, что мне предоставлена Оператором информация о правах, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», мне понятно, что настоящее согласие может быть отозвано (в случае моего несогласия с дальнейшей обработкой моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.
Настоящим подтверждаю, что давая согласие на обработку персональных данных, нахожусь на территории РФ, мне известно, что Оператор ведет деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ, предлагаемые Оператором товары, работы, услуги доступны к получению на территории РФ, Оператор не ведет мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами РФ.

читать далеесвернуть

Я согласен / согласна получать новостные рассылки

Митсубиси АСХ Рестайлинг в наличии

Купить Митсубиси АСХ в Москве

Mitsubishi ASX — компактный кроссовер, который подходит для городской жизни, путешествий и выездов на пересеченную местность. Среди главных преимуществ модели:

  • высокий дорожный просвет в 215 миллиметров;
  • интеллектуальный полный привод AWC;
  • линейка производительных моторов.

Автомобиль не раз занимал верхние строчки в списке лидеров продаж отечественного рынка. Российские автолюбители ценят надежность, комфортабельность и яркий стиль Митсубиси АСХ.

Купить Mitsubishi ASX в Москве можно в официальном дилерском центре ГК «Автомир». Наш центр специализируется на продаже и обслуживании автомобилей знаменитого японского бренда. Сотрудники шоу-рума расскажут о главных изменениях после рестайлинга, помогут с выбором комплектации, организуют тест-драйв.

Автоцентр предлагает специальные финансовые программы, такие как кредитование и Trade-In. Эти программы созданы, чтобы упростить покупку желаемой модели для наших клиентов.

Технические характеристики Mitsubishi ASX

Стремительный образ компактного кроссовера сочетается с его эффективной ходовой частью. На российском рынке для модели доступны два мотора на выбор:

  • 117-сильный DOHC 1.6 с системой MIVEC. Производит крутящий момент в 154 Нм на 4000 оборотов в минуту;
  • 150-сильный DOHC 2.0, оснащенный системой MIVEC, и производящий 197 Нм на 4200 оборотов в минуту.

Двигатели сконструированы с технологией MIVEC — это продвинутая система электронного управления распределением газа. Она обеспечивает оптимальный режим работы моторов на всех фазах: практичный расход топлива на низких скоростях, пиковый крутящий момент при среднем ускорении, и максимальную производительность при высоком ускорении.

Система электронного управления полным приводом AWC, позволяет достичь максимальной эффективности в любых дорожных условиях. Водитель обновленного Мицубиши АСХ может настраивать конфигурацию привода тремя режимами: 2WD, 4WD Auto, 4WD Lock.

Профиль 2WD подходит для обыденного вождения в хороших условиях, например, в городе или на ровной трассе. Движение в этом режиме задействует работу передней оси, что сопоставимо с работой переднеприводных автомобилей, — это значительно снижает расход топлива.

4WD Auto предлагает улучшенное сцепление с дорогой в любой ситуации. Гололед, мощные порывы ветра, дождь, снежные наносы — все это не сможет помешать на пути к цели. Инновационный датчик проанализирует нагрузку на каждое колесо, и равномерно распределит ее между осями.

4WD Lock — исключительно внедорожный режим, который поможет преодолеть природные препятствия. Его стоит активировать при подъеме на отвесный холм, при спуске со склона, преодолении снежного барьера, высокой колеи, грязной лесной дороги. Режим контролирует поведение привода, не допуская пробуксовок.

Дизайн нового Мицубиси АСХ

Дизайнеры переработали внешность Митцубиси АСХ, сформировав новый прогрессивный облик. Ключевые изменения пришлись на переднюю часть автомобиля. Модель украшена рельефной решеткой радиатора с объемными металлическими элементами.

Хищный прищур головных фар, формирует уверенный образ автомобиля. Противотуманные фары и ходовые огни объединены в отдельные блоки, расположенные по бокам от решетки радиатора. Светодиодная оптика обеспечивает прекрасный обзор в условиях недостаточной видимости и в темное время суток.

Рестайлинговый кроссовер выпускается со стильными 18-дюймовыми колесными дисками, которые визуально приподнимают автомобиль. Это сочетается с высоким дорожным просветом, величина которого составляет 215 миллиметров.

Интерьер Мицубиси АСХ тоже подвергся изменениям. В его сердце располагается новый 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса Mitsubishi Connect.

Комплекс можно синхронизировать с мобильным гаджетом с помощью программ Apple CarPlay или Android Auto. Это позволит принимать звонки в безопасном режиме Hands Free, слушать любимые композиции, и пользоваться навигационной системой.

Узнайте больше о возможностях обновленного кроссовера в официальном дилерском центре ГК «Автомир».

комплектации и цены от официального дилера

Колёсная база

2670

Размер колёс

215/65/R16

225/55/R18

Ширина задней колеи

1525

Ширина передней колеи

1525

Объем багажника мин/макс, л

384

Объём топливного бака, л

63

Полная масса, кг

1870

1970

Снаряженная масса, кг

1365

1515

Количество передач

5

Коробка передач

механика

вариатор

Тип привода

передний

полный

Подвеска и тормоза

Задние тормоза

дисковые вентилируемые

дисковые

Передние тормоза

дисковые вентилируемые

Тип задней подвески

независимая, пружинная

Тип передней подвески

независимая, пружинная

Эксплуатационные показатели

Максимальная скорость, км/ч

183

191

Марка топлива

АИ-95

Разгон до 100 км/ч, с

11. 4

11.7

Расход топлива, л город

Расход топлива, л город/смешанный

Расход топлива, л город/трасса/смешанный

7. 8/5/6.1

10/6.7/7.7

Расход топлива, л смешанный

Диаметр цилиндра и ход поршня, мм

75 × 90

86 × 86

Количество цилиндров

4

Максимальная мощность, л. с./кВт при об/мин

117 / 86 при 6100

150 / 110 при 6000

Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин

154 при 4000

197 при 4200

Объем двигателя, см³

1590

1998

Расположение двигателя

переднее, поперечное

Расположение цилиндров

рядное

Степень сжатия

11

10

Тип двигателя

Тип наддува

нет

Название рейтинга

Оценка безопасности

Аккумуляторная батарея

Запас хода на электричестве, км

Официальный сайт дилера Mitsubishi (Митсубиси) в Волгограде

В наших дилерских центрах вы можете приобрести весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi, официально представленных на российском рынке:

  • Mitsubishi Outlander;
  • Mitsubishi Pajero Sport;
  • Mitsubishi L 200;
  • Mitsubishi Pajero;
  • Mitsubishi ASX;
  • Mitsubishi Eclipse Cross

Сделать безошибочный выбор и купить Mitsubishi своей мечты поможет полная информация об интересующих моделях и, конечно же, личный опыт! Наши консультанты знают всё об автомобилях японской марки и с удовольствием поделятся этими знаниями с вами. Мы ценим вашу практичность, поэтому организуем для вас тест-драйв – проверьте на практике то, о чём вам рассказали специалисты дилерских центров Mitsubishi «Арконт»!

В кредит или лизинг

Мы позаботились о том, чтобы вы могли приобрести автомобиль Mitsubishi удобно и без чрезмерных расходов. В нашем дилерском центре есть следующие возможности:

  • Кредит. Средняя ставка – 6,9 %, возможен и меньший процент. При каких условиях? Наши менеджеры подскажут. А ещё на сайте есть кредитный калькулятор, где вы сами можете подобрать подходящий вариант. Всё честно, без «звёздочек» и скрытых платежей.
  • Лизинг. Возможны варианты с минимальным авансом, минимальным платежом или минимальным удорожанием – в зависимости от финансовых возможностей и особенностей фирмы.
  • Trade-in. Передайте нам свой старый Mitsubishi и получите новый с минимальной доплатой. Не надо тратить время на поиск покупателей и вынужденно скидывать цену.

Менеджеры отдела продаж Mitsubishi «Арконт» расскажут об этих возможностях подробнее. Звоните!

Качественный сервис и техническое обслуживание

Мы проводим плановое и внеплановое обслуживание – вы получите диагностическую карту для оформления страховки и будете знать, в каком состоянии автомобиль. Если с автомобилем что-то случится в гарантийный период – приезжайте, быстро исправим поломку. Сервис-центр к вашим услугам и после окончания срока гарантии. Мы используем только оригинальные запчасти, которые устанавливаются на автомобили согласно рекомендациям и профессиональным советам производителя, уделяющего большое внимание качеству выпускаемой продукции.

Любые запасные части и страховка

Сразу же после покупки у нас можно быстро и комфортно оформить полисы ОСАГО и КАСКО.

В дилерских центрах Mitsubishi «Арконт» всегда в наличии огромный перечень запасных частей и дополнительного оборудования к автомобилям Mitsubishi, в том числе к тем, что уже сняты с производства.

Выбрать автомобиль вашей мечты и записаться на тест-драйв можно по телефонам
(8442) 547-000
(8442) 59-55-49

Звоните и приезжайте!

Ваш новый «Mitsubishi» уже ждёт вас.

 

Mitsubishi официальный сайт | Модельный ряд Mitsubishi от официального дилера в Москве, ТО Mitsubishi

Официальный дилер Mitsubishi «Рольф»

Восточный шарм и характерные черты японских машин – главное, что и для самых искушенных автолюбителей является притягательным в них и вожделенным. Выбирая автосалон Mitsubishi, Вам необходимо руководствоваться тремя простыми характеристиками: репутацией, расположением и ценами в потенциальном салоне. Официальный дилер Mitsubishi в Москве компания «Рольф» предлагает Вам наиболее выгодные условия для покупки автомобилей японской марки, что подтверждают многочисленные, безусловно, положительные отзывы.

Наши дорожно-климатические условия устанавливают ряд требований к Вашему автомобилю, несоответствие которым приведет к непредсказуемым последствиям. Все модели Mitsubishi обладают надежностью и совершенством, свойственным всей восточной культуре. При этом подобные ощущения непременно посетят Вас во время тест-драйва.

Отдельного упоминания заслуживает и сервис в наших салонах, находящийся на чрезвычайно высоком уровне. Каждый автосалон Mitsubishi под маркой «Рольф», будь то центр в столице, станет гарантом предоставления качественных услуг в мире автомобилей. Каждый сотрудник превосходно знает свое дело, а потому во время пробного заезда либо осмотра понравившегося авто, наши консультанты поведают Вам о тонкостях настройки, вождения и технических характеристиках той или иной модели.

Салоны Mitsubishi компании «Рольф» расположены в Москве. Купить новый Mitsubishi в Москве по выгодной стоимости Вы сможете в одном из дилерских центров, среди которых следующие: «Рольф Сити»,«Рольф Юг»,«Рольф Центр», «Рольф Алтуфьево», «Рольф Восток» и «Рольф Химки». Была проделана великолепная логистическая работа, итогом которой стала возможность для жителя любого района столицы с легкостью добраться до ближайшего автоцентра компании «Рольф».

Обратившись в дилерские центры Mitsubishi Москвы, Вы будете приятно удивлены качеством обслуживания и наличием многочисленных сервисов, существенно упрощающих процесс покупки и выбора автомобиля. К примеру, прямо на сайте компании «Рольф» Вы сможете записаться на техническое обслуживание, записаться на тест-драйв либо заказать понравившееся авто. На нашей web-странице также доступны информативные обзоры на все представленные модели и описания их характеристик. Модельный Ряд Mitsubishi, постоянно пополняется, что не может не радовать почитателей японской марки. Качество, доступность, информативность – кредо нашей компании.

Цены на новые автомобили Mitsubishi 2021 года в салонах компании «Рольф» вполне демократичны. Мы сделали все, чтобы купить новый автомобиль Mitsubishi Outlander, Pajero Sport и другие модели в Москве у официального дилера стало гораздо проще. Этим в компании «Рольф» особенно гордятся.

Продажа Mitsubishi как и восток, – дело тонкое. Здесь важна каждая деталь, каждый элемент. Приглашаем вас посетить один из наших салонов «РОЛЬФ» и узнать качество обслуживания лидеров автомобильного рынка.

Официальный дилер Митсубиси Ижевск "Гарант-Моторс"

Хотите быть в курсе всех акций и спецпредложений? На этой странице вы можете написать свой e-mail и мы будем сообщать вам об акциях и спецпредложениях

 

 

Компания "Гарант-Mitsubishi" является официальным дилером автомобилей Митсубиси в Ижевске с 2008 года.  За годы непрерывной дилерской деятельности в Ижевске, мы наработали огромный опыт, отладили систему логистики и добились возможности предлагать клиентам богатый набор дополнительных услуг. Компания "Гарант-Mitsubishi" стремится предоставить своим клиентам максимально комфортные и выгодные условия на покупку и дальнешее обслуживание автомобилей Митсубиси.

Почему стоит покупать MITSUBISHI у официального дилера ГАРАНТ-МОТОРС?

В нашем автосалоне Вы обязательно найдете автомобиль, который не только отвечает Вашим вкусам, но и соответствует бюджетным требованиям. Как официальный дилер "Митсубиси" в Ижевске, мы предлагаем к продаже все созданные для российского рынка комплектации актуальных моделей. У нас можно купить любую модель Mitsubishi в наличии и на заказ. 

Хотите стать обладателем уникального автомобиля "Митсубиси"? Заказав установку дополнительного оборудования или аксессуаров, Вы наделите свое авто индивидуальностью, сделав его непохожим на других представителей модельного ряда.  

1) Выгодные условия.

Приобретение абсолютно нового автомобиля на максимально выгодных условиях с максимально интересными ценами. Акции, скидки - если брать то с максимальной выгодой.

2) Безопасность сделки.

Никаких “серых” продаж и афер, только качественно заключенные сделки. Достаточно часто можно встретить истории про обманы на крупные суммы, связанные именно с приобретением транспортного средства. Зачем рисковать большими деньгами, если можно обратиться в солидную и проверенную организацию?

3) Удобство покупки.

Покупка авто на рынке подержанного транспорта доставит Вам массу хлопот, т.к получить ссуду из-за огромного количества рисков будет сложно. Покупая машину в автосалоне, вы можете забыть о такой проблеме! У нас представлены различные банки и страховые компании. Они охотно  предоставят в кредит сумму равную 2/3 стоимости автомобиля.

4) Официальный сервис MITSUBISHI(Митсубиси).

Дилерский центр «Гарант-Митсубиши» предлагает широкий спектр выполняемых работ: диагностика всех систем автомобилей, все виды гарантийного и постгарантийного ремонта, установка дополнительного оборудования и многое другое. Качество, своевременность и профессионализм - именно так оценивается работа наших специалистов многими нашими клиентами. Кроме того, статус официального дилера обязывает иметь наличие склада запасных частей. Нет необходимости тратить время на самостоятельный подбор и поиск запчастей. Заказав запчасти у нас, Вы можете быть уверенны, что запчасть придет вовремя и встанет на положенное ей место.

5) Качество услуг и работ.

Одно из самых важных – качество оказываемых услуг. Все, что мы делаем, делается качественно и вовремя!

6) Гарантия.

На все виды ремонтных работ и запчастей дается гарантия, что еще раз доказывает, что мы дорожим своей репутацией и выполняем свою работу добросовестно.

7) Квалифицированный персонал.

Высокий профессионализм наших сотрудников. С автомобилями работают квалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело.

8) Современное оборудование.

В нашем распоряжении всегда имеется современное высокоточное оборудование, поэтому вы можете быть спокойны за качество нашей работы.

9) Удобства для наших клиентов.

Вы можете записаться на любое время, при этом существуют различные варианты записи: лично, по телефону или онлайн. Кроме того, в случае если ремонт занимает более 3 часов, мы вызываем нашим клиентам такси.

10) Возможность заработать!

В нашем дилерском центре действует программа, которая позволяет Вам не просто экономить деньги на облуживании, но и зарабатывать! Узнать подробнее Вы можете у менеджеров нашего автосалона.

 

Ждем Вас в автосалоне MITSUBISHI "Гарант-МОТОРС"!

Работа всех подразделений нашего автосалона налажена так, чтобы Вы могли купить "Митсубиси" быстро, выгодно и приятно. С первого обращения и до передачи ключей от Вашего нового Митсубиси Вас ждут только приятные впечатления.

Свяжитесь с нами по телефону 8 (3412) 90-89-89 или приходите в гости в наш салон в Ижевске и наши консультанты ответят на все ваши вопросы об условиях продажи Mitsubishi.

 

 

О компании

Сильвер. Mitsubishi - официальный дилер Mitsubishi Motors c 2018 года. 

Дилерский центр Сильвер.Mitsubishi осуществляет продажу новых автомобилей Mitsubishi, их сервисное, гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Автоцентр предоставляет возможность выгодного приобретения автомобилей в кредит и в лизинг, в Сильвер-Авто ПРАЙД осуществляется страхование автомобилей и пролонгация страховых полисов – дилерский центр сотрудничает со всеми известными и надежными страховыми компаниями, банками и лизинговыми компаниями города Магнитогорск. Для клиентов доступен весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi для совершения тестовой поездки. Для удобства покупателей существует специальная программа обмена автомобиля – trade in – возможность сдать свой предыдущий автомобиль и приобрести новый Mitsubishi с дополнительным преимуществом по стоимости, и, главное, сделку можно совершить всего за 30 минут.

Одна из главных особенностей автоцентра Сильвер.Mitsubishi – компетентный персонал, прошедший обучение в Учебном Центре Mitsubishi Motors, сотрудники автоцентра имеют опыт работы в автомобильной сфере от 4 до 15 лет.

Дилерский центр, расположенный в центре города на Советской 161, ждет своих клиентов с 8:30 до 20:00. Гостей автоцентра всегда ждут компетентный персонал, бесплатный чай и кофе, уютная клиентская комната с многоканальным ТВ и бесплатным Wi Fi. Для клиентов Сильвер-Авто ПРАЙД предусмотрено такси в любую точку города за полцены, бесплатный подменный автомобиль на время гарантийного ремонта, запись на сервис в день обращения и еще целый ряд уникальных клиентских сервисов.

Важнейшим качеством автоцентра Сильвер.Mitsubishi – официального дилера Mitsubishi Motors в Магнитогорске, является высокое качество обслуживания, отличный клиентский сервис и поддержание контура обратной связи с клиентом, что позволяет получать исключительно положительные отзывы. 

 

Официальный дилер Mitsubishi Motors в городе Магнитогорске - автоцентр Сильвер.Mitsubishi

3 км трассы Магнитогорск - Аэропорт

тел. 8 (3519) 547-333

2020 Митсубиси Аутлендер | Longwood Mitsubishi

* Дополнительная функция

На представленных автомобилях может быть дополнительное оборудование.

1 Рекомендуемая розничная цена производителя. Не включает пункт назначения / погрузочно-разгрузочные работы, налоги, титул, лицензию и т. Д. Цена, условия и доступность транспортного средства могут отличаться. За подробностями обращайтесь к вашему дилеру Mitsubishi.

2 Оценка пробега EPA. Фактический пробег может отличаться.

3 Все условия покрытия относятся к первоначальным срокам эксплуатации и применимы только к первоначальному владельцу новых, продаваемых в розницу моделей, приобретенных у официального дилера Mitsubishi.Последующие владельцы получают остаток Ограниченной гарантии на новый автомобиль в размере 5 лет / 60 000 миль. Обратитесь к продавцу для получения информации об условиях ограниченной гарантии и помощи на дороге.

4 Apple CarPlay ® , Siri ® , Apple Music и Apple Maps являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

5 Android Auto , Google Maps и другие знаки являются товарными знаками Google Inc.

6 Система Multi-View Camera предназначена только для помощи водителю и не заменяет визуальное подтверждение. Вид на экране ограничен, и объекты за пределами этого представления не будут видны.

7 Gentex®, HomeLink® и значок дома HomeLink® являются зарегистрированными товарными знаками Gentex Corporation.

8 Предотвращение лобового столкновения, предупреждение о выезде с полосы движения и автоматический дальний свет теперь входят в стандартную комплектацию SE, SEL и SEL Touring.

9 Система предотвращения лобового столкновения (FCM) с системой обнаружения пешеходов предназначена только для помощи водителю и не заменяет безопасное и осторожное вождение.При определенных обстоятельствах система может некорректно обнаруживать другие автомобили и / или пешеходов.

10 Система предупреждения о выезде с полосы движения предназначена для считывания знаков полосы движения при определенных условиях. Это не система предотвращения столкновений и не замена безопасным и осторожным методам вождения.

11 Автоматические фары дальнего света (AHB) теперь доступны в комплектациях SE и LE, а также в пакете SEL Touring.

12 Словесный знак и логотипы Bluetooth® принадлежат Bluetooth SIG, Inc., и любое использование таких знаков компанией Mitsubishi осуществляется по лицензии.

13 Оценка пробега EPA. Фактический пробег может отличаться.

14 Активное управление рысканием доступно только с трансмиссией 4WD.

Подержанные автомобили Cerritos California | Cerritos Mitsubishi

Дилер

Cerritos Mitsubishi (34) Mitsubishi Южного побережья (189)

Цена

к

$ / мес - $ / мес

60 мес, 4.9%, $ 2,000 вниз

Макс пробег

миль

Год

2021 (6) 2020 (17) 2019 (26) 2018 (25) 2017 (26) 2016 (18) 2015 (40) 2014 (32) 2013 (12) 2012 (7) 2011 (2) 2010 (2) 2008 (7) 2006 (1) 2001 (1) 1997 (1)

Марка

BMW (6) Бьюик (1) Шевроле (6) Уклонение (8) Форд (14) Бытие (1) GMC (4) Хонда (13) Hyundai (3) INFINITI (4) Джип (7) Киа (2) Ленд Ровер (3) Лексус (6) MAZDA (4) Мерседес-Бенц (16) Mitsubishi (68) Nissan (3) Понтиак (1) Порше (2) Баран (3) Роллс-Ройс (1) Субару (10) Тесла (15) Тойота (22)

Модель

1500 (3) 3 серии (2) 370Z (1) 4 серии (2) 4 бегун (1) Аккорд Седан (3) Альтима (1) C-класс (5) Камаро (1) Каньон (1) Кайенский (1) Челленджер (2) Зарядное устройство (6) Чероки (1) Гражданское купе (1) Гражданский Седан (7) CLA (2) CLA-Класс (2) Колорадо (1) Королла Хэтчбек (1) CR-V (1) CX-9 (1) Рассвет (1) Дискавери Спорт (1) E-класс (2) Затмение (1) Элантра (1) Encore (1) Исследователь (1) F-150 (2) Фокус (2) Лесник (1) G-класс (2) G80 (1) GLA (2) GLE (1) Гранд Чероки (2) ГТО (1) GX 460 (1) i-MiEV (1) Импала (1) IS (1) IS 200т (1) Лансер (8) Lancer Evolution (50) Macan (1) MAZDA3 (1) Mazda3 Хэтчбек (1) Мираж (1) Модель 3 (9) Модель X (3) Модель Y (3) Мустанг (7) NX (2) Оптима (1) Чужестранец (5) Чужестранка Спорт (2) Приус (1) Q50 (2) QX70 (1) QX80 (1) Рэндж Ровер Эвок (1) Рендж Ровер Спорт (1) Рейнджер (1) РАВ4 (1) RX 350 (1) С2000 (1) Сиенна (2) Сьерра 1500 (2) Сьерра 2500HD (1) Сильверадо 1500 (3) Соната (1) Соренто (1) Super Duty F-250 SRW (1) Такома (6) Такома 2WD (3) Такома 4WD (1) Дань (1) Тусон (1) Грузовик Тундра 2WD (4) Тундра 4WD (2) Верса Седан (1) Рэнглер (1) Безлимитный Wrangler (3) WRX (6) WRX STI (3) X3 (1) X5 (1)

Накладка

100D (1) Выпуск 1794 года (1) 2.4L SE (1) 2.5 ю.ш. (1) 2WD LT (1) 2WD SLT (1) 3.8л (1) 320i (1) 335i полный привод (1) 428i (1) 430i (1) 4dr Sdn Man Final Edition (2) 4dr Sdn Man GSR (6) 4др Sdn TC-SST MR (2) 4WD Crew Cab 159 (1) 90D (2) Высота (1) AMG C 43 (1) ПАКЕТ AMG G 63 RENNTECH (1) Большой рог (2) С 300 (4) CE (2) CLA 250 (4) E 400 (1) E 450 (1) EcoBoost (2) ES (3) ES 2.0 (1) Эволюция GSR (2) Эволюция MR (4) Эволюция SE (1) EX (2) EX V6 (1) EX-L (1) EX-L V6 (1) Заключительное издание (3) G 63 AMG (1) GLA 250 (2) GLE 450 AMG (1) Гранд-туризм (1) GS-T (1) GSR (27) GT (6) HSE (2) я спорт (1) ИС 300 (1) Лариат (2) Ограниченная (4) Большая дальность (3) LS (1) LT (3) ООО (1) LTZ (1) LX (5) LX 1.5 т (1) LX-P (1) MR (10) NX Turbo (2) Один (1) Предпочтительно (1) Премиум (1) Премиум-пакет (1) Р / Т (3) Пакет R / T Scat (1) Раптор (1) Сахара (3) sDrive30i (1) SE (4) SE 2.0 (1) ВЫБОР (4) SLE (1) SLT (2) Спорт (2) Спорт 1.5 т (1) SR Access Cab 6 'Bed I4 AT (Natl) (1) SR5 (10) SRT Hellcat (1) СТ (1) Стандартный диапазон (3) Стандартный ассортимент Plus (5) Стандартный диапазон RWD * Ltd Доступен * (1) STI (4) SV (1) SXT (2) SXT Plus (1) Титан (1) Универсал (2) Трейлхок (1) TRD Pro (1) ТРД Спорт (3) xDrive35i (1) XLE (1) XLT (1)

Кузов

Купе (16) Хэтчбек (6) Седан (96) Внедорожник (4) Грузовик (32) Не указано / Другое (69)

Характеристики

3-й ряд сидений Регулируемые педали Анти-вор Постельное белье CD-плеер Климат-контроль Тканевые сиденья Круиз-контроль Водитель / Ассистент парковки Противотуманные фары Зеркала с подогревом Сиденья с подогревом Рулевое колесо с подогревом Бесключевой доступ Кожаный салон Места памяти MP3 Навигация Сиденья с электроприводом Премиум развлечения Дворники с датчиком дождя Задний воздух / тепло Камера заднего вида Багажник на крышу / грузовой отсек Спутниковое радио Боковые подушки безопасности Органы управления на рулевом колесе Люк на крыше / Люк на крыше Тонированные окна Контроль давления в шинах Возможность буксировки Ксеноновые фары

Цвет кузова

Черный (58)

Синий (21)

Коричневый (1)

Бордовый (1)

Золото (1)

Серый (32)

Апельсин (1)

Красный (9)

Серебро (25)

Не указано / Другое (5)

Белый (68)

Желтый (1)

Интерьер

Ясень (1) Бежевый (3) Черный (122) Черная Алькантара (3) Черный графит (1) Черный / Карамель (1) Черный / слоновая кость (1) Черный / Lt Frost Beige (1) Черный / Оранжевый (2) Технический углерод (3) Цемент (2) Цементно-серый (4) Керамика (1) Древесный уголь (3) Угольно-черный (1) Темно-серый / Синий Performance (1) Замок (1) Какао / Дюна (2) Кораллово-красный / черный (1) Темная керамика (1) Темно-сланцево-серый (1) designo Черный (1) Дизель-серый / черный (3) Черное дерево (7) Черное дерево черный (1) Черное дерево / черное дерево (2) Черное дерево / черное дерево / черное дерево / черное дерево (1) Эспрессо (1) Льняной (1) Графит (6) Графит с оружейным металлом (1) Серый (5) Урожай бежевый (1) Слоновая кость (2) Черный как смоль (4) Средний светлый верблюд (1) Средний камень (2) Лунный камень (1) Красный (1) Красный Риоха (1) Песочно-бежевый (1) Атласный черный (1) Сепия / Черный (1) Шелковый Бежевый / Черный (1) Камень (1) Загар (1) Венецианский бежевый (1) Белый (2) Белый / Черный (2)

Двигатель

1.2л (1) 1,4 л (1) 1,5 л (3) 1,6 л (2) 1,8 л (3) 2,0 (3) 2,0 л (92) 2.3л (4) 2,4 л (7) 2,5 л (12) 2,7 л (2) 3,0 л (8) 3,3 л (1) 3,5 л (15) 3,6 л (15) 3,7 л (4) 3.8л (1) 4,0 л (2) 4,6 л (3) 5,0 л (5) 5.3л (5) 5.5 л (1) 5,6 л (1) 5,7 л (8) 6.0 л (1) 6,2 л (1) 6,4 л (1) 6,6 л (1) 6,7 л (1)

Трансмиссия

Автомат (144) Вариатор (20) Механическая (8) Не указано / Другое (51)

проезд

Полный привод (83) Полный привод (24) Передний привод (47) Задний привод (69)

Тип топлива

Дизель (1) Электрический (16) Гибкость (7) Бензин (194) Гибрид (2) Не указано / Другое (3)

Авто б / у Costa Mesa California

Дилер

Cerritos Mitsubishi (34) Mitsubishi Южного побережья (189)

Цена

к

$ / мес - $ / мес

60 мес, 4.9%, $ 2,000 вниз

Макс пробег

миль

Год

2021 (6) 2020 (17) 2019 (26) 2018 (25) 2017 (26) 2016 (18) 2015 (40) 2014 (32) 2013 (12) 2012 (7) 2011 (2) 2010 (2) 2008 (7) 2006 (1) 2001 (1) 1997 (1)

Марка

BMW (6) Бьюик (1) Шевроле (6) Уклонение (8) Форд (14) Бытие (1) GMC (4) Хонда (13) Hyundai (3) INFINITI (4) Джип (7) Киа (2) Ленд Ровер (3) Лексус (6) MAZDA (4) Мерседес-Бенц (16) Mitsubishi (68) Nissan (3) Понтиак (1) Порше (2) Баран (3) Роллс-Ройс (1) Субару (10) Тесла (15) Тойота (22)

Модель

1500 (3) 3 серии (2) 370Z (1) 4 серии (2) 4 бегун (1) Аккорд Седан (3) Альтима (1) C-класс (5) Камаро (1) Каньон (1) Кайенский (1) Челленджер (2) Зарядное устройство (6) Чероки (1) Гражданское купе (1) Гражданский Седан (7) CLA (2) CLA-Класс (2) Колорадо (1) Королла Хэтчбек (1) CR-V (1) CX-9 (1) Рассвет (1) Дискавери Спорт (1) E-класс (2) Затмение (1) Элантра (1) Encore (1) Исследователь (1) F-150 (2) Фокус (2) Лесник (1) G-класс (2) G80 (1) GLA (2) GLE (1) Гранд Чероки (2) ГТО (1) GX 460 (1) i-MiEV (1) Импала (1) IS (1) IS 200т (1) Лансер (8) Lancer Evolution (50) Macan (1) MAZDA3 (1) Mazda3 Хэтчбек (1) Мираж (1) Модель 3 (9) Модель X (3) Модель Y (3) Мустанг (7) NX (2) Оптима (1) Чужестранец (5) Чужестранка Спорт (2) Приус (1) Q50 (2) QX70 (1) QX80 (1) Рэндж Ровер Эвок (1) Рендж Ровер Спорт (1) Рейнджер (1) РАВ4 (1) RX 350 (1) С2000 (1) Сиенна (2) Сьерра 1500 (2) Сьерра 2500HD (1) Сильверадо 1500 (3) Соната (1) Соренто (1) Super Duty F-250 SRW (1) Такома (6) Такома 2WD (3) Такома 4WD (1) Дань (1) Тусон (1) Грузовик Тундра 2WD (4) Тундра 4WD (2) Верса Седан (1) Рэнглер (1) Безлимитный Wrangler (3) WRX (6) WRX STI (3) X3 (1) X5 (1)

Накладка

100D (1) Выпуск 1794 года (1) 2.4L SE (1) 2.5 ю.ш. (1) 2WD LT (1) 2WD SLT (1) 3.8л (1) 320i (1) 335i полный привод (1) 428i (1) 430i (1) 4dr Sdn Man Final Edition (2) 4dr Sdn Man GSR (6) 4др Sdn TC-SST MR (2) 4WD Crew Cab 159 (1) 90D (2) Высота (1) AMG C 43 (1) ПАКЕТ AMG G 63 RENNTECH (1) Большой рог (2) С 300 (4) CE (2) CLA 250 (4) E 400 (1) E 450 (1) EcoBoost (2) ES (3) ES 2.0 (1) Эволюция GSR (2) Эволюция MR (4) Эволюция SE (1) EX (2) EX V6 (1) EX-L (1) EX-L V6 (1) Заключительное издание (3) G 63 AMG (1) GLA 250 (2) GLE 450 AMG (1) Гранд-туризм (1) GS-T (1) GSR (27) GT (6) HSE (2) я спорт (1) ИС 300 (1) Лариат (2) Ограниченная (4) Большая дальность (3) LS (1) LT (3) ООО (1) LTZ (1) LX (5) LX 1.5 т (1) LX-P (1) MR (10) NX Turbo (2) Один (1) Предпочтительно (1) Премиум (1) Премиум-пакет (1) Р / Т (3) Пакет R / T Scat (1) Раптор (1) Сахара (3) sDrive30i (1) SE (4) SE 2.0 (1) ВЫБОР (4) SLE (1) SLT (2) Спорт (2) Спорт 1.5 т (1) SR Access Cab 6 'Bed I4 AT (Natl) (1) SR5 (10) SRT Hellcat (1) СТ (1) Стандартный диапазон (3) Стандартный ассортимент Plus (5) Стандартный диапазон RWD * Ltd Доступен * (1) STI (4) SV (1) SXT (2) SXT Plus (1) Титан (1) Универсал (2) Трейлхок (1) TRD Pro (1) ТРД Спорт (3) xDrive35i (1) XLE (1) XLT (1)

Кузов

Купе (16) Хэтчбек (6) Седан (96) Внедорожник (4) Грузовик (32) Не указано / Другое (69)

Характеристики

3-й ряд сидений Регулируемые педали Анти-вор Постельное белье CD-плеер Климат-контроль Тканевые сиденья Круиз-контроль Водитель / Ассистент парковки Противотуманные фары Зеркала с подогревом Сиденья с подогревом Рулевое колесо с подогревом Бесключевой доступ Кожаный салон Места памяти MP3 Навигация Сиденья с электроприводом Премиум развлечения Дворники с датчиком дождя Задний воздух / тепло Камера заднего вида Багажник на крышу / грузовой отсек Спутниковое радио Боковые подушки безопасности Органы управления на рулевом колесе Люк на крыше / Люк на крыше Тонированные окна Контроль давления в шинах Возможность буксировки Ксеноновые фары

Цвет кузова

Черный (58)

Синий (21)

Коричневый (1)

Бордовый (1)

Золото (1)

Серый (32)

Апельсин (1)

Красный (9)

Серебро (25)

Не указано / Другое (5)

Белый (68)

Желтый (1)

Интерьер

Ясень (1) Бежевый (3) Черный (122) Черная Алькантара (3) Черный графит (1) Черный / Карамель (1) Черный / слоновая кость (1) Черный / Lt Frost Beige (1) Черный / Оранжевый (2) Технический углерод (3) Цемент (2) Цементно-серый (4) Керамика (1) Древесный уголь (3) Угольно-черный (1) Темно-серый / Синий Performance (1) Замок (1) Какао / Дюна (2) Кораллово-красный / черный (1) Темная керамика (1) Темно-сланцево-серый (1) designo Черный (1) Дизель-серый / черный (3) Черное дерево (7) Черное дерево черный (1) Черное дерево / черное дерево (2) Черное дерево / черное дерево / черное дерево / черное дерево (1) Эспрессо (1) Льняной (1) Графит (6) Графит с оружейным металлом (1) Серый (5) Урожай бежевый (1) Слоновая кость (2) Черный как смоль (4) Средний светлый верблюд (1) Средний камень (2) Лунный камень (1) Красный (1) Красный Риоха (1) Песочно-бежевый (1) Атласный черный (1) Сепия / Черный (1) Шелковый Бежевый / Черный (1) Камень (1) Загар (1) Венецианский бежевый (1) Белый (2) Белый / Черный (2)

Двигатель

1.2л (1) 1,4 л (1) 1,5 л (3) 1,6 л (2) 1,8 л (3) 2,0 (3) 2,0 л (92) 2.3л (4) 2,4 л (7) 2,5 л (12) 2,7 л (2) 3,0 л (8) 3,3 л (1) 3,5 л (15) 3,6 л (15) 3,7 л (4) 3.8л (1) 4,0 л (2) 4,6 л (3) 5,0 л (5) 5.3л (5) 5.5 л (1) 5,6 л (1) 5,7 л (8) 6.0 л (1) 6,2 л (1) 6,4 л (1) 6,6 л (1) 6,7 л (1)

Трансмиссия

Автомат (144) Вариатор (20) Механическая (8) Не указано / Другое (51)

проезд

Полный привод (83) Полный привод (24) Передний привод (47) Задний привод (69)

Тип топлива

Дизель (1) Электрический (16) Гибкость (7) Бензин (194) Гибрид (2) Не указано / Другое (3)

Mitsubishi Motors North America объявляет о размещении штаб-квартиры в Cool Springs

Mitsubishi Motors North America в 2020 году перенесет свою штаб-квартиру в Северной Америке в McEwen Northside в Cool Springs.(Предоставлено Mitsubishi Motors North America, Boyle Investment Company)

Компания Mitsubishi Motors North America выбрала место для своей новой штаб-квартиры в Северной Америке, открытие которой планируется в следующем году.

Mitsubishi займет около 40 000 квадратных футов офисных площадей в McEwen Northside, многофункциональном комплексе площадью 45 акров в центре Cool Springs, недалеко от McEwen Drive. Автомобильная компания будет расположена на шестом и седьмом этажах по адресу 4015 Aspen Grove Drive, Франклин, и, как ожидается, переедет в офис весной 2020 года, согласно новому сообщению компании.

Автопроизводитель объявил о своем переезде во Франклин из Сайпресс, Калифорния, в начале этого года и открыл временные офисы в Мэллори-Грин, расположенном недалеко от комплекса McEwen Northside. Ожидается, что компания создаст 150 рабочих мест в этом районе, при этом 50 новых сотрудников уже наняты, по данным Mitsubishi. Публичное объявление о новом офисе было сделано во время ежегодного празднования Williamson Inc. 19 ноября.

«Наш переезд в Теннесси знаменует собой наиболее заметную часть широкого и существенного переосмысления каждого аспекта нашего бизнеса, который ведется в «Mitsubishi Motors North America», - говорится в заявлении президента и генерального директора MMNA Фреда Диаса.«Хотя нам не терпится переехать в наш постоянный дом, в компании сейчас и в ближайшем будущем происходит так много« великого ». Благодаря смелой новой команде руководителей, обновленным дилерским центрам и совершенно новым автомобилям будущее Mitsubishi Motors действительно радует ».

Дополнительные арендаторы в McEwen Northside включают Springhill Suites, Perry's Steakhouse, Tiff's Treats и Williamson Inc., которые в апреле объявили о переносе своих офисов с бульвара Меридиан в 2020 году. В комплексе также будут жилые дома для нескольких семей и дополнительные ресторанные и офисные помещения .McEwen Northside разрабатывается компанией Boyle Investment Co.

Подробнее о переезде Mitsubishi и других национальных штаб-квартирах, переехавших во Франклин, можно здесь.

Процесс плавления золы | Система газификации ТБО и плавления золы Mitsubishi | Отходы в энергетическую систему | Продукция

Зола плавится в плавильной печи без вспомогательного топлива путем сжигания горючего газа и несгоревшего полукокса, полученного в процессе газификации. В результате плавления золы образуется расплавленный шлак, который выгружается из нижней части плавильной печи.

Утилизация используемых металлов

Общий объем золы можно уменьшить за счет плавления золы на 50–75 процентов по сравнению с другим типом системы WtE.

Повторное использование расплавленного шлака

Расплавленный шлак, выгружаемый из нижней части плавильной печи, можно использовать в качестве строительных материалов гражданского назначения, таких как материалы для дорожного полотна, асфальтобетонные покрытия и т. Д.

Без диоксинов

В процессе плавления диоксины разлагаются при высокотемпературном сгорании при температуре от 1300 до 1500 ° C. Уровень диоксинов можно поддерживать на довольно низком уровне с помощью высокотемпературного горения при температуре от 1300 до 1500 ° C, по сравнению с нормативным значением, установленным в EURO 2000.

Диоксины в стеке
Регламент ЕВРО 2000 Менее 0.1 нг-ТЭ / Нм3
Mitsubishi System (завод Кусиро) от 0,00011 до 0,0055 нг-ТЭ / Нм3
Диоксины в жидких шлаках
Mitsubishi System (завод Кусиро) 0 нг-ТЭ / г (в пределах определения)

Производители цемента и летучей золы передают более 100 грузовиков на аукцион CIM - бетонные изделия

Источники: Национальный руководящий комитет по управлению бетонной промышленностью; Персонал КП

Cemex USA, Holcim (US) Inc., Lafarge North America, Lehigh Hanson Inc. и Titan America пожертвовали по 10 грузовиков портландцемента на 10-й ежегодный аукцион CIM, который состоится 4 февраля в Конференц-центре Лас-Вегаса - в связи с World of Concrete 2015 года.

Пожертвования в основном представляют собой цемент типа I / II для мельницы или терминала. К ведущим донорам, чьи пожертвования составляют от двух до пяти грузовиков, входят Argos USA; CalPortland Co .; Continental Cement; Eagle Materials / Central Plains и Illinois Cement; Essroc Cement; GCC Америки; Материалы Мартина Мариетты / TXI; Mitsubishi Cement Corp.; Национальный цемент; и Сент-Мэрис Цемент. Headwaters Resources и Salt River Materials Group взяли на себя пять и четыре загрузки летучей золы соответственно.

Помимо вяжущего и других бетонных смесей или материалов для отделки поверхностей, на аукционе CIM будет представлена ​​11-ярдовая McNeilus, установленная на Mack Granite. миксер, а также бетонное и строительное оборудование или инструменты. Наряду с отпуском и путешествиями участники также могут делать ставки на спортивные пакеты, включая мероприятия NFL, NCAA, NBA, NHL, NASCAR и PGA.«Благодаря огромному отклику со стороны отрасли мы ожидаем лучшего аукциона CIM за всю историю», - утверждает председатель конференции Майк Филипс (Cemex USA).

Выручка от аукциона пойдет на пользу конкретным бизнес-интенсивным программам бакалавриата CIM в Государственном университете Среднего Теннесси, Мерфрисборо; Калифорнийский государственный университет - Чико; Технологический институт Нью-Джерси; и Техасский государственный университет. Мероприятие, проводимое Ritchie Bros. 4 февраля, будет включать в себя беззвучные (11:00) и живые (13:00) торги в залах N262 и N263 конференц-центра Лас-Вегаса.Дополнительную информацию о торгах и аукционах можно получить здесь.

Связанная статья
Мак, МакНилус снова поднимется на аукцион CIM

Сообщение

| ashsaidit

{"items": ["60b7cf295c404d001639fbff", "5f580572b2e33b27c9e", "60b7cce26f245f001501909a", "5f5805724678

843ac21" стилей: "группа", 5f5805724678
843ac21 ", галерея" 5f5805724678
843ac21 ", галерея" 5f58057 " showArrows ": true," cubeImages ": true," cubeType ":" max "," cubeRatio ": 1.7777777777777777," isVertical ": true," gallerySize ": 30," collageAmount ": 0," collageDensity ": 0," groupTypes ":" 1 "," oneRow ": false," imageMargin ": 22," galleryMargin ": 0," scatter ": 0," rotatingScatter ":" "," chooseBestGroup ": true," smartCrop ": false, «hasThumbnails»: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: true, «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: false, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 0, «enableInfiniteScroll» ": true," isRTL ": false," minItemSize ": 50," rotatingGroupTypes ":" "," rotatingCropRatios ":" "," columnWidths ":" "," gallerySliderImageRatio ": 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, viewMode: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, "titlePlacement": ["SHOW_ON_THE_RIGHT", "SHOW_BELOW"], "galleryTextAlign": "center", "scrollSnap": false, "itemClick": "ничего", "fullscreen": true, "videoPlay": "hover "," scrollAnimation ":" NO_EFFECT "," slideAnimation ":" SCROLL "," scrollDirection ": 0," scrollDuration ": 400," overlayAnimation ":" FADE_IN "," arrowPosition ": 0," arrowSize ": 23, "watermarkOpacity": 40, "watermarkSize": 40, "useWatermark": true, "watermarkDock": {"top": "auto", "left": "auto", "right": 0, "bottom": 0 , "transform": "translate3d (0,0,0)"}, "loadMoreAmount": "all", "defaultShowInfoExpand": 1, "allowLinkExpand": true, "expandInfoPosition": 0, "allowFullscreenExpand": true, " fullscreenLoop ": false," желчь eryAlignExpand ":" влево "," addToCartBorderWidth ": 1," addToCartButtonText ":" "," slideshowInfoSize ": 200," playButtonForAutoSlideShow ": false," allowSlideshowCounter ": false," hoveringBext ": 120, «magicLayoutSeed»: 1, «imageHoverAnimation»: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 60, «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth»: 75 «textImageSpace»: 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoTypeED_ , «itemBorderRadius»: 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality» : 90, «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams» : "", "gallerySizeType": "px", "gallerySizePx": 1000, "allowTitle": true, "allowContex" tMenu ": true," textHorizontalPadding ": - 30," itemBorderColor ": {" themeName ":" color_12 "," value ":" rgba (114,198,229,0) "}," showVideoPlayButton ": true," galleryLayout ": 2 , "calculateTextBoxHeightMode": "MANUAL", "targetItemSize": 1000, "selectedLayout": "2 | bottom | 1 | max | true | 0 | true", "layoutsVersion": 2, "selectedLayoutV2": 2, "isSlideshowFont" : true, «externalInfoHeight»: 60, «externalInfoWidth»: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *