Крайслер отзывы владельцев: Отзывы владельцев об автомобилях Chrysler (Крайслер)

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Chrysler (Крайслер)

Все отзывы об автомобилях Chrysler 

Общая оценка

36 моделей, 276 отзывов

Пася

Chrysler

Итак, Пася 2004 г.в: владею этим авто пока полтора месяца, до этого был 300м, до него стратус, это уже третий крайс у меня. Постараюсь сравнить, поскольку многие после продажи 300м присматриваются л

Крайслер 300с 4 года эксплуатации

Chrysler 300C 2.7 AT (193 л.с.)

Всем доброго времени суток. Пишу отзыв в первый раз, поэтому не судите строго. В 2007 году встал вопрос о приобретении новой машины. До этого были: BMW745,Ford Mondeo III, Ниссан Максима IV(посл

Конкорд - это вещь!!!

Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)

Здравствуйте, уважаемые ценители американского комфорта! Мое знакомство с американским автопромом состоялось еще в 2002 году, когда я случайно приобрел Форд Таурус 1991г.в., 143л.с. V6 3.0л, АКПП.

Крейсер с сердцем HEMI

Chrysler 300C 5. 7 AT (340 л.с.) 4WD

Несколько слов по поводу 300-ого Крейсера. Почитал коменты по предыдущим отзывам и не смог удержаться, конечно я понимаю, что это мысли в основном молодых и еще зеленых молодых людей (без обид, мы

Сравнение Crossfire , Audi TT и Mercedes SLK.

Chrysler Crossfire 3.2 MT (215 л.с.)

Всем доброго времени суток. Два года назад задумался поменять свой Subaru Forester turbo, на что-то более молодежное и мой выбор лег на Crysler Crossfire. Поэтому решил поделиться с вами ценным

Вояджер

Chrysler Voyager 2.4 MT (152 л.с.)

Итак, хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Крайслер Вояджер 4 поколения 2003 г.в., коим я владею уже почти 2 года. Факты, по существу. 1) Внешний вид. На мой взгляд вполне актуально д

Chrysler Sebring 2002. Американская баржа с пробегом 400 тысяч км

Chrysler Sebring 2.4 AT (152 л.с.)

Всем привет. Поделюсь своим опытом владения этим аппаратом, ведь за год накопилось прилично знаний и впечатлений. Год назад встал вопрос, что купить на смену доставшей Калине. Денег было немного, а ко

Танк

Chrysler Concorde 3.2 AT (228 л.с.)

Сразу оговорюсь этот отзыв не о том, чей автопром лучше, японский или все остальные))). Все равно каждый останется на своем мнение! Так получилось, что располагал суммой в 250000. Все знакомые Н

Все еще вместе.

Chrysler 300M 3.5 AT (252 л.с.)

Купил 300м я осознанно знал на что шел (до этого был интрепид 2.7л) выбирал его долго пересмотрел машин 10 и амеров и европейцев (проданных в Росии официалами) много не ухоженных и откровенно битых и

CHRYSLER SEBRING 2007

Chrysler Sebring

Привет всем! Владею CHRYSLER SEBRING 2007 модельного года второй месяц. Решил поделиться с вами теми ощущениями и фактами, которые за это непродолжительное время успел для себя отметить. Итак: 2.4L

Всё о Chrysler

Рейтинг марки — 4.5 / 5

Показать все — 15

Отзывы о машине Chrysler, плюсы и минусы Chrysler (КРАЙСЛЕР), опыт использования и владения КРАЙСЛЕР

Отличный надежный автомобиль, главное за ним следить. Едет, на дороге при обгонах чувствуешь себя уверенно, знаешь что успеешь в любом случае, мотор тяговитый. Жрет нормально, на трассе при скорости 100 км/ч выходит 8-9литров, в городе 11. Мечта любителей…

Лучше машины не было. 😥 Лифтованный,салон,чистый. Масла все поменяны. Фильтр в АКПП заменён. Масло менялось 2900км назад. АКПП масло МОПАР. Потолок перетянут,проклейка безшумки.Настоящий дом на колёсах, очень удобный для большой семьи. Всегда нас выручал,в…

Никогда не подводил,проходимость отличная.Не вредная,удобная машина.Подходит для всего.Идеальна для поездки на юга.Ездили всей семьёй и остались довольны.С открытой крышей наслаждались южным солнцем.Вместимая.Хорошая акустика.Даст фору любому внедорожнику.Вообщем…

Комфортный автомобиль семейный и бизнес. Большие габариты, отличный просмотр дороги. Престиж, красота и удобство. Кузов из сплава алюминия, т.е. он вообще не знает что такое ржавчина. Комфортабельный, надежный словно отель на колесах со множеством примочек…

Осенью 2008 года стало необходимо приобрести вэн. Так, как в нашей стране их выбор в 2008 не велик: мазда mpv (БУ), кия карнивал и митсубиси грандис, форд гэлэкси, но я положил глаз на карнивал, а также новинка – гранд вояджер. Ценник тогда был 1500000…

Кто знает это автомобиль, понимает, что это за машина........ Респектабельный вид машины, удобный кожаный салон как для водителя, так и для пассажиров., комфортный и уютный салон, и такое же комфортное вождение. Продается за ненадобностью, банально…

Ездила на авто 3 года. Автомобилем полностью довольна. За три года никаких поломок, мне , кажется, потому что ломаться особенно и нечему. Коробка - полноценный автомат, переключается быстро. Разгон за несколько секунд, За счет высокой мощности удобно…

Красивый , мощный автомобиль ! Если вы думаете что купив Крайслер вы покупаете автомобиль , то нет ошибочка . Вы покупаете образ жизни совершенно отличный от того к которому вы привыкли ! Свобода , скорость , мощ и всё в элегантном кузове ! Калейность…

Это была любовь с первого взгляда) несмотря на вмятины,царапины и зарождающуюся ржавчину. Петрович,Петюня,Кузя... как только не называют это чудо! Для нас он стал Кузьмичем) любимцем семьи. А сколько восхищенных взглядов и приветствий от таких же счастливых…

Отзывы, описание и история Chrysler


Добавить свой отзыв об автомобиле


Описание и история Chrysler

«Крайслер» (Chrysler Corporation), американская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей марок «Крайслер», «Додж», «Плимут», «Игл»и др.

, грузовиков “Додж”, пикапов, а также разнообразных комплектующих. Существуют финансовое и технологическое отделения корпорации; выпускается электронная и авиакосмическая продукция. Штаб-квартира находится в Оберн-Хиллз (штат Мичиган). С 1998 компания объединена с корпорацией “Даймлер-Бенц” в единый концерн “Даймлер-Крайслер”.

Компания основана в 1924 известным инженером и бизнесменом Уолтером Крайслером в результате реорганизации компании «Максвелл Мотор» (поглотившей в свою очередь «Чалмерс Мотор», основанную в 1908) и «Виллис-Оверленд».

В 1924 же вышел первый легковой автомобиль марки «Крайслер 70» с 6-цилиндровым двигателем с высокой по тем временам степенью сжатия, который имел гидравлические тормоза на всех четырех колесах. Этот автомобиль имел бешенный успех в США. В первый же год их было продано более 32.000 штук.

В 1926 году был выпущен более комфортный вариант Chrysler Foyr, а потом уже и Chrysler Imperial Six.

Крайне удачным приобретением стала покупка в 1928 г компании «Додж», сразу же выведшая «Крайслер» в число важнейших автомобильных компаний Америки.

В этом же году были запущены марки Plymouth («Плимут») и DeSoto («Де Сото»).

Мощный рывок делает «Крайслер» в конце 40-50-х годов. В 1949 появляется удобное новшество — запуск автомобиля с помощью ключа зажигания. Целый ряд мощных моделей выводит компанию вперед в деле создания все более мощных двигателей.

В 1955 «Крайслер-Империал» выделяется в отдельную линию «Империал». Компания делает сильный рывок и начинает скупать акции европейских предприятий: в 1963 покупает 40% акций испанской компании Barreiros Diesel («Баррейрос Дизель»), в 1964 30% акций британского автомобильного консорциума Rootes Group («Рутс Груп»), в 1966-67 около 80% акций французской фирмы «Симка». Эти фирмы именуются соответственно «Крайслер Эспанья», «Крайслер Юнайтед Кингдом», «Крайслер Франс» и объединяются впоследствии в «Крайслер Европа».

В 1970 «Мицубиси Моторс» выпускает под маркой «Крайслер» малолитражные автомобили для продажи в США. Но 70-е годы становятся для компании убыточными: сказался и энергетический кризис, и непродуманная производственная политика.

В 1978 руководство отделением «Крайслер Европа» передается концерну «Пежо—Ситроен» (Peugeot—Citroen), но все равно «Крайслер» оказывается на грани банкротства. Для спасения компании был приглашен известный менеджер Ли Якокка, которому удалось получить крупный заем от федерального правительства, доказав, что закрытие заводов такой гигантской корпорации как «Крайслер» было бы национальной трагедией Америки. Якокка удалось вывести компанию в ряд прибыльных к 1983.

К «Крайслеру» присоединяются «Ламборгини» (1987), «Америкен Моторс Корпорейшн» со своим знаменитым отделением «Джип».

Минивэн Chrysler Voyager/Town&Country впервые в качестве прототипа был представлен в Детройте в январе 1983. Осенью 1990 была осуществлена модернизация. В январе 1995 появилась новая модификация. В январе 2000 в Детройте было представлено новое поколение моделей Voyager предназначен для европейского рынка. Chrysler Town&Country сочетает в себе автомобиль повышенной комфортности и фургон.

В 1985-89 «Крайслер» разрабатывает небольшие экономичные автомобили в содружестве с «Мицубиси Моторс» и «Рено».

Появившийся в 1986 году Le Baron удержался на америкнском рынке только шесть лет. Chrysler Stratus/Cirrus, преемник модели LeBaron, впервые был представлен в Детройте и Лос-Анджелесе в январе 1994.

С 1988 выходит серия грузовиков и пикапов «Игл».

Chrysler Concorde впервые был представлен в январе 1992. Concord является родоначальником автомобилей, которые представлены в программе Chrysler как отдельные модели — LHS и 300M. Автомобили созданы на единой платформе и практически не изменились в 2000 г.

«Люксовая модель» LHS со стартовой ценой 28,5 тыс. долларов отличается более богатым оснащением и мощным 3,5-литровым двигателем в 257 л.с. Это удлиненная модификация Chrysler Concorde (в США — NewYorker). Появилась в январе 1997.

Быстроходный 300М, входящий в ту же ценовую группу, мало отличается от LHS, но характеризуется как спортивный седан «люкс»-класса.

Впервые был представлен в Детройте в январе 1998.

Chrysler Viper/GTS, популярное супермощное и высокоскоростное спортивное купе класса «гран-туризмо» исполнения «люкс» на базе родстера RT/10. Впервые представлено в качестве прототипа в Детройте в январе 1993, как серийная модель — летом 1996. Прототипом модели послужила знаменитая Cobra 1960-х гг.

Осенью 1993 года вышел компактный переднеприводный автомобиль Chrysler Neon, компактный переднеприводный автомобиль с поперечено расположенным двигателем.

Chrysler Cirrus, экспортное название Stratus, (преемник модели LeBaron). Впервые был представлен в Детройте и Лос-Анджелесе в январе 1994. Известна как Dodge Stratus и Plymouth Breeze. Одна из лучших моделей фирмы, отличается хорошей динамикой, управляемостью, насыщенной стандартной комплектацией.

Chrysler Sebring, двухдверный переднеприводный автомобиль(выпускается с двумя вариантами кузовов — купе и кабриолет).

Премьера — осень 1994.

В 1998 состоялось объединение с корпорацией «Даймлер-Бенц». Образованная путем слияний двух гигантов компания получила название «Даймлер-Крайслер».

В 2000 выпущен новый автомобиль Chrysler PT Cruiser, предназначенный для европейского рынка. На американских предприятиях прозводство было приостановлено в 2000 для переориентации на новые рынки из-за насыщенности американского.

Chrysler 200 - обзор, цены, видео, технические характеристики Крайслер 200

Chrysler 200 дебютировал на ежегодной международной детройтской автомобильной выставке 2014 года. Внешность новинки можно было предугадать еще в декабре, когда в сеть просочились первые шпионские фотографии. Автомобиль получил стильные вытянутые фары головного освещения с линзованной оптикой и элегантной подводкой из светодиодных дневных ходовых огней. Решетка радиатора небольшая, она содержит на себе маленький логотип производителя и состоит из множества ячеек. Под ней, на переднем бампере расположился воздухозаборник, выполненный в таком же стиле. По краям от него находятся две вытянутые противотуманные фары. В общем и целом, автомобиль получил стремительную, но в то же время элегантную внешность.

Размеры Chrysler 200

Chrysler 200- среднеразмерный четырехдверный пятиместный седан. Его габаритные размеры составляют: длина 4884 мм, ширина 1869 мм, высота 1394 мм, колесная база 2743 мм, а величина дорожного просвета равняется 147 миллиметрам. Такой клиренс свойственен автомобилям, предназначенным для поездок по скоростным шоссе и асфальтированным городским улицам. Они неплохо держат дорогу, могут штурмовать небольшие бордюры во время парковки и с легкостью проходят крутые виражи.

Багажник Chrysler 200 может порадовать своей вместительностью. При поднятых спинках второго ряда сидений, сзади остается 453 литра свободного пространства. Этого вполне хватит для повседневных задач городского жителя и даже во время длительной поездки с обилием багажа и несколькими пассажирами на борту, автомобиль не утратит своей практичности.

Двигатель и трансмиссия Chrysler 200

Chrysler 200 оборудуется двумя двигателями, исключительно автоматическими коробками переменных передач, а также передним или полным приводом. Благодаря такому разнообразию и универсальности представленных агрегатов, автомобиль отвечает большинству запросов потенциального покупателя. Каждый сможет подобрать комплектацию по вкусу и кошельку, как любитель спокойной и размеренной езды, так и фанат драйва.

  • Базовым двигателем Chrysler 200 является рядная атмосферная бензиновая четверка объемом 2360 кубических сантиметров. Благодаря неплохому литражу, силовой агрегат развивает 184 лошадиные силы при 6250 об/мин и 235 Нм крутящего момента при 4600 оборотах коленчатого вала в минуту. С таким двигателем, седан ускоряется до первой сотни за 9 секунд, а максимальная скорость, в свою очередь, составит 209 километров в час. Несмотря на большой объем, силовой агрегат не отличается повышенным аппетитом. Расход топлива Chrysler 200 составит 10,2 литра бензина на сто километров пути в городском темпе движения с частыми ускорениями и торможением, 6,7 литра во время размеренной поездки по трассе и 8,5 литра топлива на сотню в смешанном цикле движения.
  • Для любителей погорячее, Chrysler 200 может предоставить бензиновый атмосферный V6 объемом 3604 кубических сантиметра. Большой литраж позволили инженерам выжать 295 лошадиных сил при 6350 об/мин и 355 Нм крутящего момента при 4800 оборотах коленчатого вала в минуту. С таким табуном под капотом, седан срывается с места до скорости в сто километров в час за 6,5 секунды, а скоростной потолок, в свою очередь, составит 209 километров в час. С такой мощностью и динамическими характеристиками не стоит надеяться на экономичность. Расход топлива Chrysler 200 составит 11,8 литра бензина на сто километров пути в городском темпе движения с частыми ускорениями и торможением, 7,6 литра в время размеренной поездки по загородной трассе и 9,7 литра топлива на сотню в смешанном цикле движения.

Итог

Chrysler 200 идет в ногу со временем, у него динамичный и стильный дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет индивидуальность и характер своего владельца. Такой автомобиль не растворится в сером будничном потоке и не затеряется на большой парковке торгового центра. Салон- это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики и комфорта. Даже длительная поездка не доставит и малейших неудобств. Производитель прекрасно понимает, что в первую очередь автомобиль должен дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому, под капотом седана находится мощный и современный двигатель, являющийся сплавом инновационных технологий и многолетнего опыта инженеров в области двигателестроения. Chrysler 200 прослужит многие километры и подарит незабываемые эмоции от вождения.

Видео

Проблемы и надежность итальянского дизеля 2.5 CRD для Chrysler и Jeep

 09.09.2019

Дизели VM Motori начали устанавливать на автомобили Chrysler в 1991 году. Тогда итальянский производитель моторов принадлежал компании Detroit Diesel.

 

Собственно 2,5-литровый дизель появился именно в 1991 году. Это был турбодизель с чугунным блоком и запресованными в него мокрыми гильзами, с разделенным впрыском, нижним расположением распредвала и приводом клапанов штангами-толкателями. Тот двигатель имел 4 раздельных головки блока, накрывавших каждый цилиндр. А привод ГРМ осуществлялся тонкой цепью или шестернями – существовало два варианта исполнения привода. Цепь использовалась в моторах для Chrysler, а шестерни – в моторах для Jeep.

 

К 2001 году 2,5-литровый двигатель серьезно обновили, хотя геометрия поршневой группы с диаметром цилиндров в 92 мм и ходом поршня 94 мм осталась прежней. В чугунный блок были запрессованы мокрые гильзы, которые позже перекочевали и на 2,8-литровый мотор. ГБЦ полностью переделали: она стала единой, в ней появилось 2 распредвала, приводящие 16 клапанов. В приводе ГРМ появился зубчатый ремень.

 

Двигатель получил топливную систему Common Rail от Bosch, систему EGR, турбокомпрессор и балансирные валы.

 

 

Итальянский мотор 2.5 CRD c 2000 года устанавливали на Chrysler Voyager, Jeep Cherokee, Jeep Liberty только в паре с МКПП. Также с 2005 года этот дизель устанавливали на коммерческий фургон LDV Maxus. К 2008 году эти производители отказались от итальянского дизеля. Однако с 2007 по 2017 год его устанавливали на автомобили LTI TX4 – это классический лондонский кэб службы такси.

 

На нашем YouTube-канале вы можете посмотреть разборку двигателя 2,5 CRD (ENJ), снятого с Chrysler Grand Voyager 2004 года.

 

Выбрать и купить двигатель для Chrysler или Jeep вы можете в нашем каталоге контрактных моторов.

 

Задний сальник коленвала

Нередко на двигателе 2. 5 CRD возникает течь масла по заднему сальнику коленвала. Однако не во всех случаях в течи виноват именно он. Сразу за сальником находится корпус 5-й опоры коленвала, а в ней помимо коренных вкладышей есть два резиновых кольца. Бывает, что течь возобновляется и после замены сальника. Тогда приходится снова снимать его и менять резиновые кольца. Хотя есть вариант нанести на них термостойкий герметик.

 

 

Датчик коленвала

При постепенном выходе из строя датчик коленвала начинает «отваливаться» при прогреве. Это значит, что теплый двигатель 2.5 CRD глохнет по мере прогрева и не заводится, пока датчик коленвала не остынет.

 

 

Подкачивающий насос

На Chrysler Voyager до 2005 года с двигателем 2,5 CRD был предусмотрен подкачивающий насос с подогревателем топлива и отделителем влаги. Он находится на днище. От работоспособности этого насоса зависит работа двигателя.

 

Если подкачивающий насос выдает слабое давление подачи, то двигатель глохнет через несколько секунд после запуска двигателя. Также в некоторых случаях насос подкачки может начать гнать стружку и грязь, которая убивает форсунки. А из-за ослабших хомутов на трубках подкачки может возникнуть подсос воздуха, из-за которого водитель будет дольше заводиться, а обороты холостого хода будут плавать.

 

Подогреватель в насосе подкачки начинает работать, если топливо прохладнее 8 градусов и подогревает его до 25 градусов.

 

Стартер
Нередко на двигателе 2.5 CRD не крутит стартер. Обычно поломка связана с втягивающим электромагнитом, который подает бендикс и замыкает силовой плюс. То есть, во втягивающем реле подгорают контакты-пятаки, и вращения ротора и коленвала не происходит.

 

Также не стоит забывать о состоянии проводов на стартер, которые становятся жертвой коррозии.

 

Выбрать и купить стартер для дизельного двигателя Chrysler 2. 5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Расходомер

Расходомер двигателя 2.5 CRD становится жертвой масляных паров, присутствующих во впуске из-за неисправности клапана ВКГ. При загрязнении расходомера сильно увеличивается расход топлива, плавают обороты холостого хода, а точно диагностировать проблему помогает чтение показаний расходомера. Данные с него будут просто неадекватные.

 

Новый расходомер на дизель VM Motori стоит чуть более $100. Б/у обойдется в $15.

 

 

Выбрать и купить расходомер для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Клапан EGR

Обычно клапан EGR сам по себе проблем не вызывает. Но на двигателе 2.5 CRD его можно заглушить. Для этого глушат трубку подачи отработавших газов или вакуумный шланг на актуатор клапана. Эту трубку снимают с актуатора и глушат ее, оставляя на электровакуумном клапане.

 

 

Выбрать и купить клапан EGR для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Турбина

Двигателю 2.5 CRD досталась турбина IHI RHF4H c перепускным клапаном. Турбина максимально простая, то есть сама открывает перепускной клапан по достижении избыточного давления в компрессорной части. Эта турбина ходит неплохо, но при сильном износе подкидывает масло во впуск или выпуск.

 

 

Выбрать и купить турбину для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Клапан вентиляции картерных газов

При больших пробегах в клапане вентиляции картерных газов разрушается мембрана. Из-за этого нарушается отделение паров масла от газов. Пары масла загрязняют расходомер и датчик давления во впускном коллекторе, из-за чего ухудшается отдача двигателя и увеличивается расход топлива.

 

Также при разрушении мембраны появляются масляные запотевания под маслоотделителем. Клапан ВКГ для двигателя 2.5 CRD стоит всего $15.

 

 

Термостат

Термостат двигателя 2.5 CRD нередко выходит из строя, что можно заметить по недогреву или перегреву двигателя. Двигатель должен быстро прогреваться. Эксплуатировать двигатель при высокой температуре крайне не рекомендуется.

 

Термостат на двигателе 2.5 CRD на Chrysler Voyager меняется с большим трудом, т.к. стоит он со стороны моторного щита. Также добавим, что умельцы придумали способ монтажа второго термостата, т.к. штатный в большинстве случаев неисправен.

 

ТНВД
ТНВД Bosch очень ресурсный и надежный, ходит более 500 000 км. Как правило, все проблемы по топливной системе возникают из-за форсунок или клапана-регулятора.

 

При больших пробегах ТНВД может потечь соляркой, но для их устранения предлагается ремкомплект из резиновых уплотнений.

 

 

Выбрать и купить ТНВД для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Клапан-регулятор на ТНВД
Если двигатель 2.5 CRD начинает глохнуть под нагрузкой, при разгоне или во время движения накатом, то причиной может быть клапан-регулятор на ТНВД. Также из-за этого регулятора двигатель может плохо запускаться и плавать обороты холостого хода.

 

Клапан стоит чуть более $100, но на этот ТНВД также подходит клапан от двигателя Renault 2.2 dCi, он почти вдвое дешевле.

 

Также этот датчик можно снять и почистить, и он может немного послужить.

 

 

Форсунки

Форсунки на двигателе 2.5 CRD достаточно надежные, но быстро выходят из строя из-за воды и мусора в топливе. Из-за примесей и в целом «жесткой» солярки, т.е. с низкими смазывающими свойствами изнашиваются седла клапанов форсунок, после чего они начинают сливать топливо в обратку.

 

При этом двигатель заводится дольше обычного – приходится крутить стартером 4-6 секунд и даже больше.

 

Также могут подвести распылители форсунок. Появится износ на игле распылителей, они начнут лить топливо, из-за чего может произойти оплавление или прогорание поршня. До этого двигатель будет сильно дымить черным дымом.

 

Для продления срока службы форсунок рекомендуют добавлять еще один фильтр тонкой очистки топлива.

 

 

Выбрать и купить форсунки для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ на двигателе 2.5 CRD подлежит замене каждые 150 000 км. Комплект ремня ГРМ точно такой же, как на 2,8-литровом двигателе VW Motori.

 

 

Помпа

При замене ГРМ стоит оценить ее люфт, пошатав за шкив. Обычно помпа ходит долго – 300 000 км. Но бывает, что она разбивается, возникает люфт и течь антифриза. Сильно изношенная помпа, с перекосом вала, может привести к перескоку ремня ГРМ. Хотя до этого мотор может перегреться после вытекания антифриза.

 

Рокеры

В обзоре двигателя 2.8 CRD мы упоминали о том, что при больших пробегах разрушаются подшипники роликов. Такая поломка может случиться и с рокерами двигателя 2.5 CRD.

 

Также добавим, что при обрыве ремня ГРМ рокеры берут на себя основной удар. При столкновении поршней и клапанов рокеры ломаются пополам. Таким образом, поршни не загибают клапана.

 

В общем, при обрыве или перескока ремня ГРМ можно обойтись заменой рокеров, иногда требуется замена пострадавших гидрокомпенсаторов.

 

Также соударение поршней и клапанов может случится из-за откручивания шестерни распредвала. Это происходит после неквалифицированной замены ремня ГРМ.

 

Прокладка ГБЦ

При очень больших пробегах может прогореть прокладка ГБЦ. В зависимости от того, где она прогорит, симптомы и последствия будут разные.

 

Если прокладка прогорит возле канала охлаждения, то газы из цилиндра будут бурлить в расширительном бачке и выдавливать антифриз через трубку сброса давления.

 

А если прокладка прогорит между цилиндрами, то двигатель будет троить и дымить.

 

Блок цилиндров

Блок цилиндров двигателя 2.5 CRD полностью чугунный. В него помещены чугунные гильзы, которые омываются охлаждающей жидкостью. При необходимости ремонта старые гильзы можно выпрессовать и на их место запрессовать новые.

 

Опоры коленвала

Опоры коленвала двигателя 2.5 CRD так называемые «плавающие». Передняя опора коленвала находится в самом блоке. На три средние шейки коленвала надеваются алюминиевые полудиски с вкладышами. Вся эта конструкция заводится в блок двигателя, центральные опоры совмещаются с каналами подачи масла. Упорные подшипники коленвала находятся в пластине-адаптере, сразу перед маховиком.

 

 

Выбрать и купить детали и навесное оборудование для дизельного двигателя Chrysler 2.5 CRD и Jeep 2.5 CRD вы можете в нашем каталоге контрактных запчастей.

 

Здесь по ссылкам вы можете посмотреть наличие на авторазборке конкретных автомобилей Chrysler, Dodge, Jeep и заказать с них автозапчасти.

Какие проблемы случаются с двигателем Chrysler 3.5 V6?

 27.11.2018

3,5-литровый атмосферный V6, созданный инженерами Chrysler, дебютировал еще в 1993-м году. Он стал ответом американских инженеров на появление продвинутых, эффективных и мощных бензиновых V6 от японских автопроизводителей. Есть сведения, что в качестве эталона американцы выбрали 3,2-литровый V6 от Acura / Honda, поразивший их своими характеристиками.

 

Действительно, в начале 1990-х автомобили Chrysler, Dodge, Plymouth, Eagle не располагали современным двигателем. Они могли лишь рассчитывать на 3,3-литровый атмосферник с единственным «нижним» распредвалом в развале блока. Собственно, именно этот двигатель и был взят за основу. Правда, при создании 3,5-литрового мотора без значительных изменений был оставлен лишь масляный поддон. Инженеры Chrysler приложили все усилия для того, чтобы их двигатель был надежным, эффективным и мощным.

 

Выбрать и купить контрактный двигатель Крайслер вы можете в нашем каталоге б/у силовых агрегатов.

 

Видеоразборку двигателя Chrysler V6 3.5 вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале

 

 

До 1999 года двигатель Chrysler V6 3.5 выпускался с чугунным блоком. Затем блок начали отливать из алюминиевого сплава с помещенными в цилиндры чугунными гильзами. В головки блока помещено по одному распредвалу, которые через верхние рокеры открывают пары впускных и выпускных клапанов (по 4 клапана на цилиндр). В приводе клапанов предусмотрены гидрокомпенсаторы. Верхние своды камер сгорания, образуемые головками блока, имеют куполообразную форму. Благодаря этому инженерам удалось поместить ГБЦ клапана увеличенного диаметра: 35-мм впускные и 29-мм выпускные. Компрессия составляет 10:1 (10,4:1 у первоначального варианта, до 1999 года).

 

В приводе ГРМ используется зубчатый ремень, подлежащий замене каждые 170 000 км. Ход поршней в двигателе Chrysler 3.5 V6 составляет 81 мм, а диаметр цилиндров – 96 мм. Коленвал изготовлен из стали и закален.

 

 

Впускной коллектор переменной длины, с длинными и короткими впускными каналами и заслонками для переключения между ними.

 

Американский атмосферный V6 по данным на начало 2000-х годов. Он развивает до 253 л.с. и 339 Нм момента, при этом спокойно работает на 92-м бензине.

 

Привод ГРМ

В приводе ГРМ используется зубчатый ремень, подлежащий замене каждые 170 000 км. Ход поршней в двигателе Chrysler 3.5 V6 составляет 81 мм, а диаметр цилиндров – 96 мм.

 

Версии двигателя Chrysler 3.5 V6

Где применялся

Код двигателя

Мощность

Годы выпуска

Chrysler LHS

EGE

214 л.с.

1993-1997

Chrysler Pacifica

EGN

253 л.с.

2003-2006

Chrysler Sebring

EGF

253 л.с.

2007-2010

Chrysler 300С

EEG

249-253 л.с.

2004-2012

Chrysler 300М

EGG, EGK

252 л.с.

1998-2004

Dodge Intrepid

EGG, EGJ

254 л.с.

1998-2004

Dodge Journey

EGF

235 л.с.

2008-…

Dodge Avenger

EGF

253 л.с.

2008-2012

Plymouth Prowler

EGE, EGG

214, 257 л.с.

1997-2002

 

Надежность двигателя Chrysler 3.5 V6

Американский двигатель действительно надежен. Он не преподнесет таких сюрпризов как проворачивание вкладышей, образование задиров на стенках цилиндров и других дорогостоящих проблем. Главное, лить в него хорошее масло и не затягивать с заменами.

 

Электрика и датчики

Хлопоты, неприятности и долгие поездки по сервисам может вызвать электрика этого двигателя. Check engine обычно загорается из-за неисправности свечей зажигания или катушек, при этом коды неисправностей указывают на пропуски зажигания. Если дело не в свечах и катушках, а поиски неисправности затягиваются, стоит посмотреть верхние лямбда-зонды. Обычно именно их выход из строя является причиной появления ошибок по двигателю, неровного холостого хода, подергивания при разгоне и «подтупливания» мотора. Но это далеко не единственные причины пропуска зажигания на двигателе Chrysler V6 3.5.

 

 

Течи антифриза

На Двигателе Chrysler 3.5 V6 нередко случаются утечки антифриза. Слабые места – трубка отопителя в развале блока, прокладка помпы и корпус термостата.

 

 

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка может загрязняться и тоже выдавать ошибку. Если сажа во впуске мешает ей нормально закрываться, то двигатель будет держать высокие холостые обороты – более 1000 об/мин. Все из-за того, что блок управления будет компенсировать избыток всасываемого воздуха увеличением доз впрыскиваемого бензина. В этом случае заслонку нужно снять и почистить.

 

Выбрать и купить дроссельную заслонку для Chrysler V6 3.5 вы можете на нашем сайте.

 

 

Топливные форсунки

Топливные форсунки установлены во впускном коллекторе через уплотнительные резиновые колечки. Когда они дубеют, бензин начинает просачиваться наружу. На работу двигателя это не влияет, однако в салоне может чувствоваться запах бензина.

 

Стуки двигателя Крайслер V6

Также двигатель Chrysler 3,5 V6 может издавать непонятные стуки при работе на холодную. Обычно причиной стука является один или несколько протертых гидрокомпенсаторов. Их стук может проходить при прогреве двигателя.

 

Может постукивать и привод заслонок, изменяющих геометрию впускного коллектора. Из-за сажи и маслянистого налета заслонки подклинивают. Их можно очистить, а можно просто удалить. При нарушении хода заслонок на двигателе Chrysler фиксируется ошибка p1004, которая четко указывает на неисправность.

 

В очень редких случаях стук на двигателе Chrysler 3,5 V6 может издавать гидронатяжитель ремня ГРМ.

 

EGR двигателя Chrysler 3.5 V6

На двигателе Chrysler 3,5 V6 присутствует система EGR с электронноуправляемым (соленоидным) клапаном. При заедании клапана EGR в открытом или приоткрытом положении возникает ошибка P0406, увеличивается расход топлива, возникают рывки при разгоне. А на холостом ходу двигатель работает неровно и может заглохнуть. Клапан EGR можно снять, отмочить в очистителе или растворителе и поставить на место.

 

 

Клапан системы вентиляции картерных газов

В периодической замене раз в 50 000 км нуждается клапан вентиляции картерных газов, расположенный справа на блоке двигателя. Если он загрязняется, то давление газов начинает выдавливать масло через сальники, прокладки и даже в воздушный фильтр.

 

 

Неплотное закрытие выпускных клапанов

У двигателя  Chrysler 3,5 V6 есть одна врожденная проблема, пути решения которой предложили сам производитель. Суть в том, что на тарелках выпускных клапанов скапливается сажа в таком количестве, что клапаны перестают плотно прилегать к седлам. При этом опять-таки возникают ошибки по пропускам зажигания P300 – P306 (они также указывают на неисправность свечей), двигатель начинает троить либо сильно теряет в мощности – еще бы, ведь компрессия падает!

 

Вообще в такой ситуации немного виноваты и сами владельцы автомобилей. Сажа скапливается тогда, когда, во-первых, водители не дают этим моторам нормально прогреваться до рабочей температуры, и, во-вторых, уж слишком берегут их от езды на высоких оборотах. Дело в том, что прокручивание клапанов вокруг оси на двигателе Chrysler 3,5 V6 происходит тогда, когда его разгоняют до 5000 об/мин. И не удивляйтесь: на всех двигателях клапана прокручиваются, это необходимо для очистки от сажи седел и фасок на тарелках.

 

 

Так вот, для решения этой проблемы инженеры Chrysler выпустили технический бюллетень, согласно которому дилерам и СТО нужно повернуть выпускные клапана на 90 градусов и залить в топливо очищающую присадку. А заодно поведать владельцу о том, что нужно совершать достаточно длительные поездки для того, чтобы мотор прогревался. И не стесняться выкручивать двигатель до отсечки.

 

Также согласно этому бюллетеню, сервисменам необходимо менять сухари на модернизированные, которые позволяют клапанам прокручиваться при меньшей скорости работы двигателя. Считается, что на двигателе Chrysler 3,5 V6, произведенных с 2008 года, выпускные клапана уже нормально самоочищаются.

 

 

Купить двигатель для Крайслер, Додж 3.5 V6 вы можете в компании «АвтоСтронг-М».

Какое масло лучше заливать в двигатель Mitsubishi ASX видео

Mitsubishi ASX – компактный городской кроссовер, который на сегодняшний день доступен только на вторичном рынке. В связи с этим сейчас более чем актуален вопрос о возможности самостоятельного обслуживания данного авто. Машина достаточно надежная, изготовлена из качественных компонентов. Но с возрастом автомобиля тема ремонта становится более актуальной и, к тому же, не каждый захочет пользоваться дорогостоящими услугами дилерского центра Mitsubishi. Поэтому все больше владельцев приспосабливаются к обслуживанию своими силами. Здесь не идет речи а каком-то сложном ремонте, ведь для начала достаточно заменить расходные материалы – например, поменять моторное масло. Это одна из самых простых и, в то же время, самых важных процедур обслуживания ASX. Рассмотрим ее подробнее.

Лучшее моторное масло. существует ли оно?

Как выбрать масло

Этот вопрос задает себе каждый неопытный или профессиональный автомобилист. И действительно, не всегда можно сразу определиться с подходящей жидкостью для мотора ASX, учитывая огромное разнообразие фирм по производству смазочных материалов. Среди них, конечно, лучше выбирать самые именитые и статусные бренды, которые, в то же время, считаются самыми дорогими. Покупка аналога – весьма спорный вопрос. Чтобы выбрать подходящий аналог, необходимо знать параметры масла, указанные в инструкции по эксплуатации Mitsubishi ASX.

У компании Mitsubishi есть собственное, оригинальное масло, с которым одноименный кроссовер сходил с заводского конвейера. Так, речь идет продукте Engine Oil с классом вязкости 5W-30. Таким образом, перед нами полностью синтетическое масло, соответствующее всем международным стандартам API и ALSAC. И вообще синтетика – наилучший вариант для современной машины.

Сколько и когда заливать масла в Митсубиси АСХ?

Моторная жидкость для Mitsubishi ASX заливается в определенном количестве. Независимо от рабочего объема двигателя, можно рассчитать средний объем заливаемого масла для всех моторов ASX – он составляет 4,2 литра. В любом случае, рекомендуется приобретать канистру объемом 5 литров, ведь не исключено, что в дальнейшем придется доливать масло.

Что касается регламента замены, он составляет 15 тысяч километров, согласно рекомендациям производителя. Но если учесть тяжелые условия эксплуатации в России (по сравнению с благоприятным европейским климатом), регламент замены желательно сократить до 10 тысяч километров. Под воздействием неблагоприятных климатических и дорожных условий моторное масло быстро утрачивает свои свойства, и приходит в негодность. Затем наступает так называемое «масляное голодание» – иными словами, сухое трение внутренних деталей, которые начинают испытывать недостаток смазки. В результате компоненты мотора быстро изнашиваются и выходят из строя под воздействием различных грязевых отложений.

Mitsubishi рекомендует

Японские инженеры, конечно же, советуют заливать только свое, фирменное масло Mitsubishi. Не исключено, что такое масло не всегда будет в наличии в конкретном регионе.

Теперь рассмотрим лучшие моторные масла и параметры к ним, а также лучшие бренды-аналоги, у которых есть одобрение от компании Mitsubishi:

Модельный ряд 2010:

  • Параметры вязкости SAE:
  • Всесезонное – 10W-40, 15W-40
  • Зимнее – 20W-40, 25W-40

Модельный ряд 2011:

  • Всесезонное: 10W-40, 15W-40
  • Зимнее: 0W-40, 5W-40
  • Летнее: 20W-40, 25W-40
  • Тип масла – синтетическое, полусинтетическое
  • Лучшие бренды: Кастрол, Мобил, Xado, ZIC, Лукойл, Kixx, Valvoline

Модельный ряд 2012:

Параметры вязкости по классу SAE:

  • Всесезонное – 10W-40, 10W-50, 15W-40
  • Зимнее – 0W-40, 5W-40, 5W-50
  • Летнее – 20W-40, 25W-40, 25W-50
  • Тип масла – синтетическое, полусинтетическое
  • Лучшие бренды: Шелл, Кастрол, Мобил, Xado, ЗИК, Лукойл, GT-Oil, Valvoline

Модельный ряд 2013:

Параметры вязкости по классу SAE

  • Всесезонное: 10W-50, 15W-40
  • Зимнее: 0W-40, 5W-50
  • Летнее: 20W-40, 25W-50
  • Тип масла – синтетическое, полусинтетическое
  • Лучшие бренды: Мобил, Кастрол, Шелл, Xado, Valvoline, Лукойл, ЗИК, GT-Oil

Модельный ряд 2014:

По классу SAE:

  • Зимнее – 10W-50, 15W-50
  • Летнее – 0W-40, 0W-50
  • Всесезонное – 25W-50
  • Тип масла – синтетическое
  • Лучшие бренды – Кастрол, Шелл, Мобил, Xado, ЗИК

Вывод

Для выбора подходящей жидкости для двигателя Mitsubishi ASX необходимо знать несколько параметров: индекс вязкости SAE, а также допустимый API качества масла для конкретного типа ДВС – бензинового или дизельного. Из рекомендаций – желательно всесезонное синтетическое масло 10W-40 SM, либо синтетическое масло 0W-40/SN.

Видео

Мицубиси Асх 1,8 2013 года меняем масло в двигателе и фильтра Mitsubishi ASX


Watch this video on YouTube

Top 156 Chrysler Reviews

Сдал в аренду Chrysler 300S AWD в сентябре 2017 года на 39 месяцев / 49000. Торговый представитель. предложил мне приобрести расширенную гарантию для покрытия автомобиля после истечения срока гарантии производителя (36 месяцев / 36000), поэтому я сделал максимальный уход MOPAR за 381 доллар. В середине лета 2020 года я заметил, что дверные панели деформируются и поднимаются вверх. Почти так же, как клей, удерживающий верхний край, вышел из строя, это произошло как с дверью переднего пассажира, так и с дверью заднего пассажира. Я особо не задумывался об этом, потому что машину сдавали через несколько месяцев, и тогда я просто о ней позаботился.

Я вернул автомобиль на неделю раньше, чтобы сообщить об этом. Через несколько дней мне позвонил торговый представитель и сказал, что это косметическая проблема, и на нее не распространяется моя расширенная гарантия. Я был в ярости! Это не столько косметика, сколько дефектный материал / конструкция ... Я начал искать в Интернете и угадайте, что ??? Тысячи клиентов имеют или имели такую ​​же проблему. FCA-US продает 3 модели автомобилей с этим недостатком конструкции с 2015 года. Я позвонил в MOPAR, чтобы спросить о покрытии, «грубый» человек из MOPAR обвинил меня в этом.Он сказал: «У меня есть друзья, у которых есть такая же машина, и с их машинами такого не случалось», и он никогда не слышал об этой проблеме.

После перерыва в работе с моим торговым представителем. из-за продажи мне гарантии, которая не распространяется на автомобиль, как он сказал, мне позвонил менеджер по обслуживанию дилерского центра. Он пошел на стоянку, осмотрел машину и сказал мне, что лизинговая компания даже не заметит «не беспокойся об этом». Что ж, они заметили, и теперь банк США взимает с меня почти 800 долларов за починку дверной панели.Я также собираюсь доложить БАНК США о завышении цен ... проблема с другой дверью - это скол пластиковой детали (OEM-деталь стоит 73 доллара), и они говорят, что она стоит 965 долларов с наценкой примерно в 864%. УХ ТЫ!

Мой общий опыт = ПЛОХО из всех. НЕ покупать / не брать в аренду автомобили Chrysler (или любые другие автомобили FCA) снова; Это была моя четвертая и последняя покупка у LaFontaine Chrysler, Dodge, Jeep и RAM в Фентоне, штат Мичиган; Я никогда не буду использовать US BANK для каких-либо финансовых нужд. Проведя дополнительное исследование, я обнаружил, что 10 сентября 2020 года против FCA-US был подан групповой иск, в отношении более 30 страниц людей с той же проблемой.

Лучшие 322 Обзоры Chrysler Pacifica

Стекло задней / задней двери нашего Chrysler Pacifica 2019 года взорвалось 15.09.2019 на парковке у церкви (Хьюстон, штат Техас). Выходя из машины, мы услышали сзади громкий взрыв. Обернулся и не поверил своим глазам, стекло задней двери было полностью разбито и повсюду осколки. Во время инцидента на стоянке были и другие люди, которые тоже видели это. Многие даже подходили и спрашивали: "Как у вас стекло взорвалось?" К счастью, мои дети в безопасности, но теперь стеклянные осколки повсюду, даже внутри задней двери.

Мы арендовали 2 фургона Chrysler Town & Country до того, как арендовали эту Pacifica, и никогда не сталкивались с подобным. Запустил поиск в Google, нашел похожие сообщения на "Pacificaforums", а именно "Взрывающееся окно Chrysler Pacifica 2017 года". Это новый фургон, который мы только что арендовали в этом году в феврале-марте 2019 года, с пробегом менее 3000 миль, поэтому мы надеялись, что этот дефект будет покрыт гарантией производителя. Номер открытого дела в службе поддержки клиентов Chrysler (+ 1-800-334-9200). Также опубликовал инцидент в (https: // www.Форумы pacificaforums.com: «Проблемы, проблемы минивэнов Chrysler Pacifica 2017+»; Обсуждение: Chrysler Pacifica 2019 Заднее / заднее стекло задней двери взорвано).

Служба поддержки клиентов Chrysler не помогла и не рассмотрела это как дефект. Представитель, она сказала, что им потребовалось 2-4 недели для расследования, а затем еще время, чтобы сделать выводы и решение. Они даже не хотят, чтобы мы до этого времени ремонтировали машину. Они даже не предложили организовать сдачу фургона в дилерском центре в течение этого периода ожидания и предложили нам фургон-одиночку для использования в это время.«Итак, я спросил, не говорите ли вы мне, чтобы я не ремонтировал машину в течение 2-4 недель, которые нам нужно использовать каждый день, чтобы кто-нибудь мог прийти и осмотреть это через 2-4 недели. Означает ли это, что я должен вернуть все стекла для очистки в фургоне и припаркуйте фургон на месте происшествия (на церковной стоянке), чтобы этот инспектор проверил ???? " Единственный ответ представителя - это их процесс, и инспектор должен проверить, чтобы определить, как это произошло.

Я сказал им, что мы не можем ждать 2-4 недели, мы сказали им, что можем отвезти фургон в любой сервисный центр дилерского центра Chrysler, и они могут попросить консультантов по обслуживанию документировать весь ущерб с помощью видео, фотографий, даже если они могут быть онлайн, если захотят. подтвердить; их инспекторы могут писать свои выводы на основе всей этой документации; представитель дамы буквально заявила, что консультанты отдела обслуживания дилерского центра Chrysler не имеют квалификации для этого, поэтому они не могут разрешить это.

Я сказал им: «Поскольку вы в любом случае не собираетесь помогать, мой единственный способ быстро решить эту проблему - это оформить мою страховку и запланировать мобильное обслуживание на дому, чтобы отремонтировать это через Safelite Autoglass. Вы хотя бы покроете моя франшиза, которую мне нужно оплатить из кармана, всего 250 долларов ", и они ответили, что если я отремонтирую ее на улице, они не смогут ничего сделать, чтобы заплатить даже 250 долларов.

У меня был аналогичный опыт с моим старым Chrysler Town & Country, где был дефект в фургоне, который мы обнаружили, когда жили в Сан-Диего, Калифорния.Поехал в дилерский центр, консультант по обслуживанию управлял фургоном при аналогичных обстоятельствах, воспроизвел опасную проблему, и именно мы должны были помочь консультанту по обслуживанию остановить автомобиль. Фургон вышел из-под контроля, и он также признал неисправность. Мы позвонили в службу поддержки Chrysler из дилерского центра и попросили консультанта по обслуживанию объяснить проблему, что он и сделал. Все представители службы поддержки Chrysler могли сказать, что они открыли дело, и мне нужно было оставить автомобиль там, пока они не проведут расследование (на несколько недель и месяцев), и даже не предложили фургон взаймы.

Опять же, это был новый арендованный фургон того времени. Поскольку мы знали, как управлять транспортным средством, если это произошло, мы просто сказали, что нам не нужна их помощь, и закрыли дело. В этом случае мы даже не просили никакой компенсации, просто нужна была их помощь для устранения этого серьезного дефекта. Даже когда мы сообщаем о проблемах с их автомобилями, служба поддержки клиентов Chrysler не проявляет ни малейшей любезности в понимании причин, с которыми клиенты сталкиваются в результате этих дефектов, не берет на себя ответственность за устранение дефектов собственного автомобиля, не ценит время или удовлетворенность клиентов.

2017 Chrysler Pacifica Отзывы - проверенные владельцы


MERCED H.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 04.05.2021

МОПАР ЖИВ И ХОРОШО.

БОЛЬШОЙ АВТОМОБИЛЬ PACIFICA БУДЕТ ДУРАЧАТЬ ВАС, КОГДА ВЫ СЕДЕТЕ ЗА РУЛЕМ. УСКОРЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УПРАВЛЯЕМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ, И ОНА МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ НА ШОССЕ. Тихоокеанский регион НАХОДИТСЯ НА ДАЛЕЕ ВЫШЕ «ФУТБОЛЬНОЙ МАМЫ, ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЙ ДЕТЕЙ ПО ГОРОДУ В АВТОМОБИЛЕ». МОПАР-МОПАР-МОПАР ЖИВОТ И ХОРОШО.

рекомендуемые

Плюсы
ДВИГАТЕЛЬ И УЛУЧШЕННАЯ ТРАНСМИССИЯ.

Минусы
НУЖДАЕТСЯ БОЛЕЕ ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА ВПЕРЕД, БЛИЖАЙШАЯ К ЗЕМЛЕ.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

РАССЕЛ К.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 03.03.2021

Chrysler Pacifica

Отличная поездка и достаточно места для семей и всех желающих. Имеет скрытые отделения для хранения сидений и больше места, чем аналогичные минивэны. Большие наружные зеркала заднего вида и лобовое стекло открывают хороший обзор для более безопасного вождения. Хороший расход бензина.

рекомендуемые

Плюсы
Стильный дизайн и особенности. Простое хранение и достаточно места для сидения. Комфортная и экономичная езда.

Минусы
Функция остановки и запуска, к которой непросто привыкнуть.
Сиденье водителя с электроприводом требует большего доступа.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

МЕРЛИН Б.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

Все навороты в очень комфортабельном автомобиле. Постоянные проблемы с электроникой, например окна, двери, рывок трансмиссии. Индикатор заряда батареи был бы полезен вместо того, чтобы электроника вышла из строя.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЖОН Ф.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 16.12.2020

2017 Chrysler Pacifica

Мне было очень приятно, что Майк нашел время, необходимое для осмотра этой машины, которую я покупал, и на самом деле купил! Он указал на несколько пунктов, которые должен решить дилер, которые были представлены дилеру, и они собираются их исправить. Если бы не зоркий глаз Майка и отличное объяснение необходимого ремонта, я бы купил автомобиль, не зная о проблемах! Еще раз очень благодарен!

рекомендуемые

Плюсы
Только время покажет!

Минусы
Только время покажет - еще рано, машину только купил!

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

УОЛТЕР М.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

хорош на газе, легко садится и выходит. Место для большинства предметов, отличный пикап, возможность попасть в поток машин на межгосударственных трассах. комфортная езда на любом переднем среднем или заднем сиденье. Не люблю автоматическую остановку двигателя на свету.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Кэрол Х.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 21.10.2020

Chrysler Pacifica

Моя единственная проблема - привыкнуть к тому, что у меня нет настоящего ключа. И убедитесь, что не оставили брелок в фургоне, так как его легко украсть. Мне нравится, как он ездит! Очень удобные сиденья. Удобная резервная камера. Спасибо

рекомендуемые

Плюсы
Очень удобно и удобно!

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЖОРДЖ А.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 08.10.2020

2017 Chrysler Pacifica

Этот Крайслер - машина моей жены, и она ей очень нравится. У нее было много фургонов, и это ее фаворит. Фургон загружен, и она ценит все удобства, особенно место для хранения вещей под сиденьем. Стиль этого фургона привлекает внимание.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ЭДВАРД Д.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 20.09.2020

В собственности три года ... в порядке

Муж любит это. Я ... так себе ... это чертов фургон ... большой и громоздкий. Требуется место для парковки. Удобно для дальних поездок, случайные задержки с пусковым механизмом, что вызывает беспокойство, расход бензина 24+ на межгосударственных трассах. Я не стала бы покупать снова, но муж купил бы, потому что он «может вставить лист фанеры сзади, когда сиденья опущены».

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Майк Х.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 13.07.2020

Большой минивэн

На протяжении многих лет у меня было несколько минивэнов, и я еще не разочарован продуктом, который производит Chrysler. Вы не можете превзойти комнату и комфорт, которые они предоставляют. Комната внутри потрясающая и очень удобная.

рекомендуемые

Плюсы
Комфорт, простор и универсальность

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джеймс Л.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 10.07.2020

Сложный вагон, имеет свои недостатки

Несколько электронных проблем с двигателями сиденья.
Повторное «включение» коробки передач.
Dash - это не удобная для пользователя, не интуитивно понятная аудиосистема.
Загружен всеми функциями.
Мне нравится пакет безопасности

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

АЙХА Ф.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

Отличный автомобиль 😇

рекомендуемые

Минусы
Я хотел бы приобрести кожаный салон, а также прицепное устройство

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

УИЛЬЯМ Х.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 13.04.2020

Фантастический автомобиль!

Люблю машину. Отличное грузовое пространство. Много комплиментов.

рекомендуемые

Плюсы
Удовольствие от вождения. Разумная экономия. Практически плоская грузовая палуба. Легкость смены конфигурации с пассажира на груз. Легкость управления климатом и другими функциями автомобиля. Хорошая видимость. Регулировка сидения.

Минусы
Требуется больше внутреннего места для хранения вещей.Нужно больше точек крепления для всего этого грузового пространства. Нужно больше внутреннего освещения. Ворчливый отказ некритичных функций.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Нэнси В.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 21.02.2020

2017 Chrysler Pacifica

Этот автомобиль у меня уже полтора года ... пока ... это рабочая лошадка! У меня четверо маленьких детей, которые очень заняты. Я брал его с собой в дальние поездки, и он удобен. Очень нравятся подогрев сидений! Противотуманные фары! Единственное, чего мне не хватает, так это независимой системы карт ... никогда не перестанет принимать звонок именно в тот момент, когда вам нужно направление! Другой довод ... если у вас есть другие, которых нужно подвезти... нет места для больших, чем маленькие люди на заднем сиденье. Хорошая поездка!

рекомендуемые

Плюсы
Подогрев сидений, противотуманные фары, кнопочный ключ, кнопочный выключатель, независимое управление дверьми, скрытое хранение, багажник на крыше,

Минусы
Сиденья сложить и уйти немного сложно вытащить и отодвинуть обратно в место для хранения вещей, багажник небольшой, если вам нужно носить с собой коляску и детское снаряжение, дверца доступа к топливу открывается просто толчком ... нет безопасности, не иметь независимую систему карт.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

РИЧАРД Х.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

Отличная машина. Он хорошо управляется, он хорошо разгоняется, у нас отличный расход топлива, и мне особенно нравятся сиденья с укладкой и ходьбой. Однако за год, когда он у нас был, он возвращался в гараж полдюжины раз, напоминал вещи, все из которых находились на гарантии, да, но это такая неприятность.

рекомендуемые

Плюсы
Расход топлива, ускорение, сиденья для складывания и перемещения

Минусы
В центре фургона нет розеток, только спереди и сзади.
Электроника (компьютеры и т. Д.) Не очень надежна

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

УЭЙН К.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 01.09.2019

Не хочу быть Минивэн

Крайслер терпит поражение. Этот фургон идеально подходит для нашей семьи. Моей жене это нравится. Я работаю в другой автомобильной компании, но мне пришлось немного повернуть голову, чтобы купить этот Крайслер. Было всего три проблемы, кроме пары отзывов. Кажется, есть проблема с кузовом / ржавчиной, характерной для Pacifica, на капоте по шву со стороны водителя. . Он пузырится, и Chrysler покрывает его по гарантии.Беспокойство вызывает то, что происходит в будущем? Круиз-контроль установлен на 40 миль в час на аналоге, но в цифровом виде показывает 63. Верхний индикатор автоматического запуска горит, единственное решение - обратиться к дилеру, чтобы исправить. Отмена выбора автозапуска и остановки не приводит к исчезновению света. Должен быть в состоянии отключить это. Если в долгосрочной перспективе не хотите тратить деньги на исправление.

рекомендуемые

Плюсы
Дети в гипсокартон переносят что угодно
Камера заднего вида и система предупреждения
Сиденья для складирования и транспортировки
Езда и общий комфорт

Минусы
Использует синтетическое масло по самой высокой цене на рынке
Ржавчина на капоте через 26 месяцев владения (всего 26к миль)
Электрическая система в порядке? Круиз и старт-стоп - это заботы

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Д М.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 13.08.2019

Я езжу на Pacifica Limited со всеми ЗВУКАМИ И СВИСТКАМИ 2017 модельного года.

Раньше я водил Suburban LTZ и очень доволен ходовыми качествами Pacifica. Это отличный дорожный автомобиль с невероятным грузовым пространством. Я люблю это.

рекомендуемые

Плюсы
конструкция сиденья для хранения и транспортировки

Минусы
Дизайн задней части автомобиля выглядит очень громоздким.... иногда люди называют его семейным китом.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Майк Х.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

Это мой четвертый товарный фургон Chrysler, и я должен сказать, что с каждой его эволюцией я был очень доволен. Владеть этой нынешней версией линейки и водить ее так приятно. Универсальность и комфорт не имеют себе равных.

рекомендуемые

Плюсы
Вы не сможете превзойти общие характеристики, комфорт и универсальность в одном автомобиле.

Минусы
Я хотел бы видеть более длительную общую гарантию.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Клейтон Т.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 26.06.2019

Я люблю продукцию Chrysler, но ...

Я люблю продукцию Chrysler, но часть VMI Conversion - это совсем другая история. Я несколько раз отправлял свой фургон в United Access, чтобы исправить то, что связано с VMI. В следующий раз попробую Braun Mobility.

рекомендуемые

Плюсы
Great Van, и я люблю Chrysler

Минусы
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ VMI ХУЖЕ.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ТОМАС Д.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец

Мне нравится Pacifica, но у T&C было гораздо более удобное место для хранения. Подумайте о том, чтобы добавить его в Pacifica

.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ЛУИ И.

2017 Chrysler Pacifica

Подтвержденный владелец 25.03.2019

2017 Chrysler Pacifica

Мне нравится машина, но в современных машинах их слишком много, и я считаю, что некоторые из них не нужны. Машина новая, и в настоящее время все в порядке. Я надеюсь, что буду ездить на ней больше сейчас, когда погода становится лучше

рекомендуемые

Плюсы
По сообщениям, я в безопасности в ней упал.

Минусы
У меня проблемы с компьютерным управлением в рулевом колесе, просто не понимаю их, но надеюсь, что получу

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Просмотр отзывов 1-20 из 30 Всего

Chrysler Pacifica 2021 года Обзоры, цены и характеристики

В наши дни пруд для минивэнов не такой большой, но Chrysler Pacifica 2021 года остается большой рыбой.Он разделяет среду обитания с такими конкурентами, как Honda Odyssey, Toyota Sienna и Kia Sedona.

Как и они, Pacifica - отличный выбор для разумных семей, которым требуется больше места и более легкий доступ, чем у кроссовера / внедорожника. В Chrysler могут разместиться до восьми человек (в зависимости от конфигурации), а также устойчивые и удобные манеры на дороге. Функции активной безопасности и помощи водителю входят в стандартную комплектацию. Pacifica также предлагает вариант с полным приводом, еще одна причина не концентрироваться исключительно на альтернативах кроссоверам / внедорожникам.

Однако Pacifica занимает свою нишу благодаря наличию подключаемого гибридного варианта. Единственный такой автомобиль в своем сегменте, Pacifica Hybrid может проехать до 32 миль только от батареи.

Вождение Chrysler Pacifica 2021 года

2021 Pacifica дарит приятные и в целом спокойные ощущения от вождения. Стандартный 287-сильный V6 не такой мощный, как у Toyota Sienna, но он более храбрый, чем у Honda Odyssey.Он разгоняет Pacifica до скоростей автострады с небольшими усилиями и даже рассчитан на буксировку до 3600 фунтов. Это на 100 фунтов больше, чем у Odyssey, Sienna и Kia Sedona. 9-ступенчатая автоматическая коробка передач идеально дополняет двигатель.

Система полного привода обеспечивает дополнительную устойчивость и тягу в ненастную погоду, а также на грунтовых дорогах. Это прозрачная система, которая активируется при обнаружении пробуксовки передних колес и полностью отключается, когда в ней нет необходимости.

Великолепная бесступенчатая трансмиссия (CVT) в Pacifica Hybrid 2021 года еще более плавная.Вся трансмиссия превосходна, обеспечивая линейный удар даже при исчерпании диапазона электромобилей и почти незаметные переходы между бензиновым двигателем и электродвигателем.

Любимые функции

STOW ’N GO
Там, где владельцы других минивэнов требуют от владельцев вручную снимать и хранить сиденья второго ряда, что часто утомительно и утомительно, Pacifica складывается прямо в пол. Третий ряд делает то же самое.

ВЕРСИЯ ВНУТРЕННЯЯ ГИБРИДНАЯ ВЕРСИЯ
Помимо комфорта и изысканности, гибридный плагин Pacifica 2021 предлагает еще два важных преимущества.Он имеет право на скидку от федерального налога в размере 7500 долларов и, в штатах, таких как Калифорния, на одноместное использование проезжей части для автомобилей.

UCONNECT 5
Pacifica - первый автомобиль Chrysler, оснащенный новой обновленной информационно-развлекательной системой Uconnect 5. В стандартной комплектации он оснащен 10,1-дюймовым сенсорным экраном. Доступны совместимость с Amazon Alexa, беспроводная связь Apple CarPlay и Android Auto, навигация от TomTom и порты USB-C. Он также дает SiriusXM 360L новый опыт потокового / спутникового радио. В дополнение к обычным спутниковым радиоканалам пользователи также могут получить доступ к материалам предыдущего каталога, а также к тысячам часов записанных по запросу эксклюзивных шоу, интервью и мероприятий SiriusXM, а также к улучшенному пользовательскому интерфейсу, который обеспечивает лучший доступ к спортивным программам.

2021 Chrysler Pacifica Interior

Тем, кто какое-то время не ездил в минивэне, или, возможно, только начинал осознавать реалии перевозки большой семьи, Pacifica 2021 года может показаться довольно футуристическим. Например, вместо традиционного рычага переключения передач круглый циферблат позволяет выбирать парковку, движение, задний ход и т. Д. Даже стояночный тормоз работает от кнопки.

В зависимости от того, есть ли во втором ряду пара капитанских кресел или скамейка для трех человек, Pacifica вмещает семь или восемь пассажиров.Pacifica Hybrid - это 7-местный автомобиль, поскольку в стандартной комплектации он поставляется с капитанскими креслами второго ряда. В обоих вариантах третий ряд достаточно вместителен для взрослых людей среднего роста.

Впереди удобные сиденья, отличный обзор и «зеркало для разговоров», которое (помимо прочего) позволяет родителям видеть, когда дети закатывают глаза. Стандартная информационно-развлекательная система оснащена новым 10,1-дюймовым сенсорным экраном и совместима с Amazon Alexa. Сенсорный экран прост в использовании для основных функций.

Грузовое пространство как для обычных, так и для гибридных моделей достаточно, от 32,3 до 140,5 кубических футов. Но даже в этом случае он не такой объемный, как Honda Odyssey. Низкая высота ступеньки и стандартные боковые двери с электроприводом обеспечивают легкий доступ практически для каждого члена семьи, в том числе для тех, кто виляет хвостом и мокрым носом.

2021 Chrysler Pacifica Экстерьер

Даже среди минивэнов выделяется мягкий экстерьер Chrysler Pacifica 2021 года.Обновление стиля в этом году включает более гладкий вид, новую решетку радиатора, светодиодные фары / задние фонари / противотуманные фары, а также новый дизайн легкосплавных дисков, а Fathom Blue присоединяется к списку вариантов окраски.

Базовая комплектация Touring оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Limited имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, а в комплектацию Pinnacle, новую для 2021 года, входят 20-дюймовые.

Чтобы отличить Pacifica Hybrid от его обычного аналога, нужны некоторые навыки наблюдения. Помимо значка «гибрид», самый большой намек - это то, что выглядит как люк топливного бака слева спереди.К нему подключается шнур переменного тока для зарядки аккумуляторной батареи.

2021 Chrysler Pacifica Стандартные характеристики

Как уже упоминалось, Touring - это отделка начального уровня. Но он по-прежнему поставляется с большим количеством стандартного оборудования. Помимо множества передовых функций безопасности, он включает в себя заднюю дверь с электроприводом, чувствительные к дождю дворники, раздвижные боковые двери с электроприводом, сиденье водителя с электроприводом, регулируемое в 8 направлениях, трехзонный автоматический климат-контроль и 10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с Интеграция смартфона Apple CarPlay / Android Auto.

Гибридная версия отделки Touring добавляет капитанские кресла второго ряда и акустическое стекло для первого ряда сидений, а также цифровую комбинацию приборов.

2021 Chrysler Pacifica Опции

Некоторые дополнительные функции в топовой комплектации Pinnacle, такие как система самостоятельной парковки с набором камер на 360 градусов, развлекательная система на заднем сиденье, пылесос и 115 розетка вольт - можно заказать как опцию в нижних планках.

По этой причине стоит подумать, по крайней мере, о следующей отделке от базовой: Touring L.Помимо дополнительных стандартных функций (таких как солнцезащитные козырьки для второго и третьего ряда, перфорированная кожаная обивка и передние сиденья с подогревом), он имеет право на дополнительные опции.

Пакет внешнего вида Red S для моделей Pacifica Limited добавляет мягкую красную кожаную обивку.

2021 Chrysler Pacifica Engine

Обычный 2021 Pacifica имеет 3,6-литровый V6, соединенный с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Разгоняясь до 28 миль на галлон на шоссе, он является одним из самых экономичных минивэнов, как и более новая Honda Odyssey.Как и многие другие новые автомобили, минивэн Pacifica использует функцию остановки / запуска, которая отключает мощность двигателя на красный свет и в других ситуациях на холостом ходу для экономии топлива. Если кого-то перезагрузка немного раздражает, систему можно легко деактивировать.

Более экономичным выбором будет Chrysler Pacifica Hybrid, в настоящее время единственный в продаже гибридный минивэн с подключаемым модулем. Эта трансмиссия доступна в каждой комплектации Pacifica 2021 года, но только с передним приводом. У него также есть двигатель V6, подключенный здесь к бесступенчатой ​​трансмиссии (CVT), с дополнительными мощностями, исходящими от двух электродвигателей, работающих от литий-ионной батареи.

Он может проехать до 32 миль на одной только электроэнергии, в то время как бензиновый двигатель обеспечивает общий запас хода до 520 миль. Зарядка аккумулятора занимает несколько часов с помощью зарядного устройства на 240 В или прилагаемого зарядного кабеля на 120 В.

3,6-литровый V6
287 лошадиных сил при 6400 об / мин
262 фунт-фут крутящего момента при 4000 об / мин
EPA Экономия топлива город / шоссе (расчетная): 19/28 миль на галлон (FWD), 17/25 миль на галлон (AWD)

3,6-литровый V6 / сдвоенные электродвигатели, аккумулятор 16 кВтч
260 общая мощность системы
EPA комбинированная экономия топлива город / шоссе (расчетная): 30 миль на галлон / 82 миль на галлон
Диапазон работы только от батареи при полной зарядке: 32 мили

Сколько стоит Chrysler Pacifica 2021 года?

Цены на Chrysler Pacifica 2021 года довольно широки, начиная с переднеприводной версии Touring начального уровня за 35 045 долларов и заканчивая первоклассной полноприводной комплектацией Pinnacle за 53 390 долларов.Pacifica также имеет гибридные версии FWD всех четырех уровней отделки салона. К этим ценам заводской сбор за место назначения добавляет к общей сумме 1495 долларов.

Между самой низкой и самой высокой ценами находятся модели Touring L (38 145 долларов FWD) и Limited. Добавление полного привода к комплектации Touring и Touring L обойдется вам в 2995 долларов. Базовая цена Touring Hybrid составляет 39 995 долларов, а Touring L Hybrid - 42 295 долларов.

Chrysler предлагает ограниченную комплектацию либо с двигателем V6 с полным приводом (48 390 долларов США), либо с гибридной системой и передним приводом (45 845 долларов США).Лучшая комплектация Pacifica Pinnacle представлена ​​вышеупомянутым полным приводом V6 (53 390 долларов США) или гибридным двигателем FWD (50 845 долларов США).

На долю Chrysler приходится около 50 процентов всех годовых продаж минивэнов, помимо Pacifica и более доступного минивэна Voyager. Остальную половину продаж составляют конкуренты: Honda Odyssey, Toyota Sienna и Kia Sedona. Все три имеют начальную цену меньше, чем Pacifica Touring. Только Сиена предлагается с полным приводом.

Какая модель Chrysler Pacifica 2021 года мне подходит?

2021 Chrysler Pacifica Универсал

Задняя дверь с электроприводом / раздвижные боковые двери
10.1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы
Интеграция со смартфоном Apple CarPlay / Android Auto
Трехзонный климат-контроль
Мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади

2021 Chrysler Pacifica Limited

Автоматические раздвижные двери / управление задней дверью
Встроенный пылесос
Кожаная обивка Nappa
Вентилируемые передние сиденья
Подогрев сидений второго ряда
Трехслойный панорамный люк

2021 Chrysler Pacifica Pinnacle

20-дюймовые легкосплавные диски
Розетка 115 В
Кресла капитана второго ряда
Система самостоятельной парковки / система 360-градусной камеры
Модернизация аудиосистемы Harman Kardon
Развлекательная система на заднем сиденье

2021 Chrysler Pacifica Hybrid Touring

Задняя дверь с электроприводом / раздвижные боковые двери
10.1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы
Интеграция смартфона Apple CarPlay / Android Auto
Трехзонный климат-контроль
Мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади
Цифровая комбинация приборов
Кресла капитана второго ряда
Звуковое стекло первого ряда

2021 Chrysler Pacifica Hybrid Touring L

Перфорированная кожаная обивка
Подогрев передних сидений / рулевого колеса
Хромированный багажник на крыше
Память на сиденье со стороны водителя
Крючки для сумок с продуктами

2021 Chrysler Pacifica Hybrid Limited

Автоматические раздвижные двери / управление задней дверью
Обивка кожей Nappa
Вентилируемые передние сиденья
Сиденья второго ряда с подогревом
Трехслойный панорамный люк

2021 Chrysler Pacifica Hybrid Pinnacle

20-дюймовые легкосплавные диски
Розетка 115 В
Самостоятельная парковка / система камеры с обзором 360 градусов
Обновление аудиосистемы Harman Kardon
Развлекательная система для задних сидений

Chrysler Pacifica 2020 года плохо относится к основной категории

Минивэны - отличные автомобили для водителей с большими семьями.В наши дни эти автомобили нельзя даже назвать «не крутыми»; у большинства из них изысканный интерьер, новейшие технологии и мощные двигатели. Один из самых популярных минивэнов, который вы можете купить, - Chrysler Pacifica.

Помимо посадочных мест и грузоподъемности, немаловажным фактором при выборе минивэна является его надежность. Многие покупают минивэн, чтобы служить семейным перевозчиком не менее десяти лет. Поэтому очень важно, чтобы автомобиль не нуждался в частом ремонте. Хотя у Chrysler Pacifica есть много положительных сторон, ее надежность не входит в их число.

Неутешительные оценки надежности

Если вы проверите Consumer Reports, Chrysler Pacifica 2020 года в настоящее время имеет самый низкий рейтинг надежности. Фактически, единственная Pacifica, которая не имеет самого низкого рейтинга, - это модель 2019 года. Однако модель 2020 года действительно имеет пятизвездочный рейтинг от NHTSA и в основном хорошие результаты по тесту IIHS.

Pacifica претерпела серьезную реконструкцию в 2017 году, так что, возможно, ему просто нужно время, чтобы набрать обороты. Pacifica 2021 года, который будет выпущен в конце года, будет включать такие улучшения, как полный привод и стандартные светодиодные фары.Тем не менее, Consumer Reports прогнозирует, что надежность автомобиля останется на минимальном уровне.

Как рассчитывается надежность

Согласно сайту, CR определяет надежность автомобиля путем тщательного исследования. Во-первых, некоторым владельцам автомобиля рассылается вопросник по авто. Водителей спрашивают, как долго автомобиль продержался в течение нескольких лет владения. На основе этих данных CR выставляет рейтинг, основанный на том, насколько хорошо этот автомобиль работал.

Для более новых автомобилей CR выдает прогнозируемый рейтинг надежности, основанный на его прошлых характеристиках.CR также перечисляет «проблемные места» для каждого транспортного средства с подробным описанием конкретных проблем ремонта, о которых необходимо знать водителям. Сюда могут входить незначительные неприятности, такие как электроника в автомобиле, или более серьезные проблемы, такие как отказы трансмиссии и двигателя.

Проблемные районы Chrysler Pacifica

Помимо средней оценки удовлетворенности владельцев, у Chrysler Pacifica есть немало проблемных мест. В течение первого модельного года Pacifica имела проблемы, такие как неисправные системы GPS, проигрыватели компакт-дисков и информационно-развлекательные экраны.Pacifica 2017 также удивит своих владельцев, проигрывая музыку наугад.

У Pacifica 2017 также были серьезные проблемы с трансмиссией. Владельцы сообщили, что трансмиссия несколько раз отключалась во время движения. Также была заметная задержка, когда водители пытались разогнать машину. Когда он находил правильную передачу, автомобиль рванулся вперед, вызывая дискомфорт у многих водителей. Некоторые также сказали, что световой индикатор «требуется обслуживание» будет гореть, несмотря на то, что автомобиль переключается в обычном режиме.

Модели

Pacifica 2018 имели те же проблемы с электрикой, а также некоторые жалобы на новую подвеску. Водители сообщили, что необходимо подтянуть подшипники передних колес. Передняя ось одного водителя неожиданно выскочила не на своем месте, когда машина находилась в движении. К счастью, у Pacifica 2019 года нет опасных мест, кроме неисправной электроники.

Результаты дорожных испытаний

В отличие от своей низкой надежности, Pacifica 2020 года получила отличные оценки на дорожных испытаниях CR.Тестеры оценили его просторность и обилие встроенных функций безопасности. За рулем Pacifica вас ждет спокойная поездка без неровностей и ухабов.

Шум ветра минимальный, двигатель в основном тихий, за исключением редкого рычания при разгоне. Несмотря на большие размеры, Pacifica довольно проста в управлении на крутых поворотах. Однако испытатели CR отметили, что тормоза кажутся им слишком мягкими.

В целом Chrysler Pacifica 2020 года - отличный минивэн для езды.Просто обязательно посещайте регулярные встречи по обслуживанию, чтобы вы могли решить любые потенциальные проблемы на раннем этапе.

Отзывы клиентов | Автонация Chrysler Jeep West

Я влюбился с того момента, как увидел темно-серый Jeep Cherokee Trailhawk 4x4 2019 года выпуска, который недавно был выставлен на продажу на сайте AutoNation. Я отправил сообщение отделу продаж поздно вечером в среду, и Брэндон связался с ним по электронной почте и по SMS рано утром в четверг. Я запланировал тест-драйв на полдня (в тот же день) и поехал из Форт-Коллинза, штат Колорадо, в Голден, штат Колорадо.Поскольку я никогда не водил эту машину, я решил взять с собой свою дочь (не только для второго мнения, но и на тот случай, если я был готов забрать этот Cherokee домой). Когда мы приехали, Брэндон был очень мил и любезен. Было немного подождать, прежде чем отправиться в путь для тест-драйва, но как только мы увидели Cherokee, нам сразу же понравился внешний вид и общие параметры. Цена на наклейке была немного выше той, что я ожидал, и я спросил, поможет ли оплата наличными (для большинства) нам договориться о более выгодной цене.К сожалению, AutoNation (по крайней мере, это место) не ведет переговоров. Я был немного обескуражен, но все же пошел на тест-драйв. Я очень рад, что проехал тест-драйв. Я понятия не имел, что Jeep 4x4 будет управляться как седан. Я был полностью впечатлен плавностью хода, ускорением, радиусом поворота, дистанционным запуском, подогревом сидений и рулевого колеса и другими функциями - даже CarPlay (чему дети тоже были довольны). Единственное, чего мне не хватало в этом автомобиле, так это Wi-Fi и люк на крыше.В противном случае я в глубине души знал, что мне нужен этот Cherokee. Я посмотрел на другой Cherokee, того же цвета, на год старше, проехавший примерно на 5000 миль меньше, чем тот, который я проехал, и был на пару тысяч долларов дешевле. У него также не было черных колесных дисков, которые мне нравятся. Именно тогда я понял, что собираюсь купить машину своей мечты - немедленно! (Ну ...) Брэндон отвел нас обратно в офис. AutoNation - самый непрофессиональный представительский центр, в котором я был. Большинство людей либо не носили маски, либо носили их ненадлежащим образом и не соблюдали безопасное социальное дистанцирование.Сотрудники громко кричали через всю комнату, некоторые пели и тому подобное. Покупка машины была очень напряженной средой, и это вызывало у меня и моей дочери чрезмерное беспокойство. Брэндон, моя дочь и я обсудили различные первоначальные платежи, процентные ставки, варианты бесплатной мойки автомобилей + техническое обслуживание и т. Д. Когда мы, наконец, пришли к согласованной сумме, нам сказали, что финансовый отдел не занят, и мы закончим ». в ближайшее время ». Мы ждали и ждали ... Если 2,5 часа - это «скоро», не планируйте уходить в ближайшее время (это то, что он должен был сказать).Наконец, к нам подошел Ксавьер из отдела финансов и проводил в его офис. Там мы обнаружили, что, безусловно, Ксавьер был единственным профессионалом в представительстве. Несмотря на то, что в наших документах были некоторые ошибки, Ксавье был рад внести исправления и помочь нам найти гарантию, которая была в рамках нашего бюджета и обеспечила нам достойное покрытие. Мы также узнали, что Брэндон, обещавший нам бесплатную замену масла, не проинформировал Ксавьера о предложении. Однако он выполнил обещание, данное Брэндоном, и вскоре после этого мы уже вышли за дверь с ключами в руках! Я хочу лично поблагодарить Ксавьера за его отличное, профессиональное обслуживание! Я не уверен, что мы когда-либо купим еще один автомобиль у AutoNation из-за политики отсутствия переговоров, но я настоятельно рекомендую Xavier для всех ваших финансовых потребностей.

AirBud & B 23 марта 2021 г.

Отзывы клиентов | Автонация Chrysler Dodge Jeep Ram Houston

Через две недели после того, как я взял машину, я пытался ехать правильно, и машина врезалась в бордюр, потому что я не мог повернуть руль, и он почти заблокировался. Произошла ошибка, сообщающая, что на приборной панели отображается ошибка неисправности рулевого управления. Я отбуксировал машину в автосалон, и менеджер по обслуживанию сказал мне, что мы собираемся проверить проблему и выяснить, в чем ее причина. он не отправил машину на проверку, а отправил ее в автомастерскую #AutoNation (их автомастерскую).они позвонили мне по страховке, и он сказал, что мне нужна информация для вашей страховки, а затем, после того, как они починят машину, мы ее проверим, они никогда не делали, и в итоге я заплатил 13 тысяч за ремонт из моей страховки только через 3 недели после покупки автомобиль .. я пытался связаться со всеми позициями в автосалоне, и они никогда ничего не решали. Я остановился к дилеру и поговорил с менеджером по обслуживанию, и он сказал, что, поскольку автомобиль отремонтирован, теперь можно безопасно водить, но Дело в том, что я заплатил по страховке, а они не осматривали машину.Я сдался и взял машину после всех этих хлопот, я подал жалобу в Mercedes Benz US, они перезвонили мне, и все, что они сделали, это извинились за плохой опыт, который у вас был. Это все!!! Я сдался после попытки получить их, и у меня есть все доказательства, даты и электронные письма. Позже у меня начались проблемы с машиной, каждый раз, когда я отсылаю ее дилеру по поводу звука, они сказали, что мы осмотрели машину и ничего плохого. Однажды я решил не брать машину и поговорил с одним из консультантов.он сказал, что сделал 3 тех. Чтобы водить машину, и это нормально, он попросил меня хорошенько осмотреть его и поменять шины, потому что это проблема. бросил машину 22k 136, и я выбрал ее точно такой же, и когда я спросил его, как получилось, что трое ваших техников водили машину, и они не проехали ни одной мили, он не ответил. Я менял шины дважды, и каждый раз, когда я их меняю, они становятся плохими, начинают пузыриться, и они не спадают. Я зашел в сертифицированный механический магазин, чтобы спросить об этих шинах и звуке, который они сказали, что колодки плохие, я вернулся к дилеру после того, как продолжал терять деньги за замену этих шин, и им всегда нравится, что все в порядке.У меня есть все счета-фактуры и доказательства того, что машина не является хорошей и безопасной для вождения. И они продолжали игнорировать эту проблему. 7 дней назад я бросил машину для обслуживания 40 км миль, и я также упомянул те же проблемы, которые я всегда упоминаю каждые 10 км миль, и они в конечном итоге говорят, что машина хорошая. Они держали машину 4 дня, и они позвонили, чтобы сказать, что обслуживание выполнено, но им нужно работать с машиной, вчера я остановился, чтобы забрать машину, после того как они сказали, что она готова. как только я вышел от дилера, я заметил, что звук все еще тот, и машина все еще очень плохо едет влево.Я вернулся в то же время, и консультант вел машину, и он сказал, что да, они должны поработать над этим и оставить его снова. Мне это очень надоело, и мне все надоело, у меня не было бы проблем, если бы я водил какой-либо другой бренд, это Mercedes Benz, я плачу почти 520 долларов в месяц, чтобы быть довольным и счастливым, и причина, по которой я выбираю Mercedes, заключается в том, чтобы быть удовлетворенным, а не расстроенный . У меня закончилось терпение, и я хочу сообщить вам, если вы, ребята, действительно не предприняли никаких действий. Я собираюсь делиться и сообщать всю эту информацию везде.Возможно, было бы лучше, чтобы это стало вирусным во всех социальных сетях, и я собираюсь предоставить все электронные письма, даты и всю историю. Я не думаю, что Mercedes хотел бы рискнуть и посадить меня в машину, которая даже небезопасна для вождения, мне нужны заверенные документы, в которых говорится, что автомобиль безопасен в управлении и у него нет проблем. Я также хочу добавить, что консультант снова позвонил мне и порекомендовал мне заменить весь комплект шин, который я уже меняю 3 недели назад, и у меня есть все счета, я сказал ему, что не собираюсь этого делать.Потому что я уже дважды менял шины, и они продолжают портиться, потому что проблему вы, ребята, не решаете. Он перевел меня к менеджеру по обслуживанию, и он был таким грубым, все, что он сказал, это то, что если вы не хотите менять шины, то мы не собираемся делать какие-либо работы с машиной, и привезем машину во временное пользование сегодня !!!! ! Шутки в сторону!! Вот как они обращаются со своими клиентами? Я сказал ему, что не собираюсь привозить машину и собираюсь сообщить об этом, он перезвонил, и он сказал, что дайте мне 30 минут, я позвоню вам позже, но они так и не позвонили.Дилер должен понимать, что он вложил мою жизнь в машину, вождение которой небезопасно, и у меня есть подтверждение этого в сертифицированном магазине. 26 декабря в 11 часов утра я зашел поговорить с GM, так как в субботу его не было на корабле дилера. Я не мог связаться с ним, и мне сказали, что он занят до завтра и, по словам менеджера по продажам, не может встретиться с вами. У меня была возможность встретиться с менеджером по продажам, чтобы все объяснить, и, как обычно, они не помогли и обвинили меня во всех проблемах в том, что я не сменил шины, хотя я менял три раза менее чем за 1 год и менее чем за 40 000 миль.. Я не могу поверить, что генеральный директор дилерского центра действительно не может встретиться со своими клиентами, чтобы решить проблему или даже повторить 5 электронных писем. После изучения истории автомобиля менеджер по обслуживанию продолжал придумывать истории, чтобы убедить меня, что машина ведет себя шумно и очень плохо едет влево из-за шин. хотя у меня есть все документы, подтверждающие, что шины меняли 3 раза менее чем за 3 года и 40 км миль. они продолжали говорить о шуме шин и почти 4 раза не упоминали другой шум, за которым я послал машину.ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что шум, на который я жалуюсь, не имеет ничего общего с шинами. это что-то совершенно другое, и я продолжаю говорить об этом и объяснять это, и они задокументировали, что звук исходит с левой стороны, а не от шины, это не шум шины, я сообщил об этом шуме трем из них. Менеджер по продажам также заявил, что передние шины необходимо заменить, и когда я сказал ему, что я уже поменял их несколько дней назад, но ребята здесь, в сервисе, поменяли их, он сказал, что мы не меняем шины на 250, но они на самом деле дважды сделал мою машину, и это тоже задокументировано.После долгого разговора с менеджером по продажам он сказал мне, что им нечего для меня делать, если я не заплачу за замену шин, а они заплатят 50%. менеджер по продажам продолжал убеждать меня, что я отказывался от выравнивания, даже несмотря на то, что в каждой службе они упоминали, что они сделали все, и что автомобиль безопасен для вождения. Я хорошо сказал ему, что собираюсь отправить штаб-квартиру и #AutoNation в Германию, и я покинул офис, к тому времени, когда я покинул его офис, я был шокирован тем, что они сделали со мной как с клиентом, с которым нельзя так обращаться.я нашел свою машину на стоянке, даже работа была завершена, они решили просто отдать мне машину. К тому же они взяли взаймы машину, даже не предупредив меня, выбросили из нее мои вещи, и они забыли передать мое разрешение на парковку, и оно у них все еще есть, так как они передали машину кому-то другому в моей машине, используя свой альтернативный ключ. Шутки в сторону?? Так они представляют Мерседес? Я спросил менеджера по продажам, что вы, ребята, сделали, и он сказал, что мы ничего не имеем в виду, но мы припарковали вашу машину на стоянке для клиентов, так как вы являетесь клиентом, я сказал ему, а что вы, ребята, имеете в виду, беря машину в аренду и мои вещи, не позволяя мне, плюс у вас, ребята, все еще есть машина в плохом состоянии и сломалась, знаете, что у него нет никакого ответа.если это что-то значит, это означает, что они либо мне не доверяют и обращаются со мной как с вором, либо они не заботятся о клиентах, пока они не взимают плату со своего дилера, и меня преследовали я пошел к менеджеру по обслуживанию чтобы спросить о ключах, и он был так груб, говоря мне, иди и забери ключи снаружи. здесь. Представьте, что вы заглянули, чтобы поговорить и сообщить о проблеме, и с вами так поступили? Представьте себе целый день с тех пор, как это произошло, и я не могу поверить, что имею дело с #Mercedes Benz и #autonation.В итоге у меня была машина в худшем состоянии, и она вообще не работала. это не первая проблема, и плохой опыт произошел в этом месте, и я не первый. Проверьте их отзывы и посмотрите, что они сделали с одним из клиентов. Один из продавцов последовал за покупателем и разбил ее машину на целевой стоянке, потому что она не получила через него сделку. и это было во всех новостях. Я зашел к дилеру, чтобы разобраться с этим дружелюбно и решить проблему, потому что все, что мне нужно, это использовать автомобиль, который может работать безупречно, поскольку я плачу за то, что у меня есть.НО ПОСЛЕ того, как ОНИ поступили со мной и забрали машину таким образом, решили не отпускать ее. Я оставил # дилера, и машина едет в очень плохом состоянии и небезопасна, потому что в основном они не починили ее. Им также необходимо знать, что они могут потерять много бизнеса, если я подам лимонный закон (в США) и машина будет соответствовать требованиям лимонного закона, поскольку проблемы возникали более 3 раз, и все было задокументировано, и выглядят так плохо для них, если дилер не позаботился о проблеме, я # опубликую это в местных газетах, чтобы клиенты, которые видят неудачный опыт, знали всех и получали мои права.Еще одно обновление 28 декабря, после того как я заменил все четыре новые шины в третий раз менее чем за год и 40 км миль, чтобы сделать то, на что они жаловались. Я позвонил дилеру, чтобы договориться о встрече, чтобы осмотреть машину, консультант сказал мне дать ему 10 минут, и он перезвонит мне. Он позвонил мне и оставил очень плохое голосовое сообщение, в котором говорилось, что менеджер по обслуживанию сказал, что меня больше не ждут в их представительстве, потому что у меня был плохой опыт, и мне нужно найти другое представительство !!!! Я сохранил голосовую почту и доказал, что он мне сказал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *