Фольксваген поло 2018 в россии – Volkswagen Polo седан – фото, цены и комплектации нового Фольксваген Поло седан 2018/2019

Volkswagen Polo седан – фото, цены и комплектации нового Фольксваген Поло седан 2018/2019

Дневные ходовые огни

4 стальных диска 6J x 15

Центральный замок без функции Safelock

Система ABS

Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

Кондиционер Climatic

Электрические стеклоподъёмники

Подсветка багажника

Водительское сиденье с ручной регулировкой по высоте

Рулевая колонка с ручной регулировкой вы лета и наклона

Карманы на спинках передних сидений

Электронный иммобилайзер

www.volkswagen.ru

Новые Jetta и Polo доберутся до России с опозданием — Авторевю

Фото: компания Volkswagen

В январе этого года мы сообщали, что Volkswagen планирует вывести седаны Jetta и Polo новых поколений на российский рынок в начале 2019-го. Однако теперь эти планы снова пересмотрены: желающим приобрести одну из этих моделей придется снова запастись терпением.

Как стало известно Авторевю, новая Jetta доберется до российского рынка только в конце 2019 года. При этом производство седанов прежнего поколения в Нижнем Новгороде было прекращено еще в конце апреля, и сейчас дилеры распродают остатки складских запасов. Машин в наличии совсем мало, и уже к концу января Jetta временно исчезнет с российского рынка. При этом российские спецификации и точные сроки выхода машины нового поколения до сих пор не ясны. Сейчас новую Джетту выпускают в Мексике (в том числе для США) и Китае, а на европейском рынке этой модели больше не будет.

Volkswagen Virtus

Ситуация с Polo-седаном иная. Модель нового поколения фактически дебютировала еще в 2017 году в обличье бразильской четырехдверки Volkswagen Virtus. Однако российскую версию можно не ждать даже в 2019-м! По информации Авторевю, новый локальный Polo отложен еще как минимум на год, и это тоже не окончательный срок. Впрочем, нынешний Polo-седан остается в строю: производство в Калуге продолжается, хотя машине пойдет уже девятый год.

Судя по всему, Volkswagen бросил основные силы на подготовку производства родственных кроссоверов Skoda Karoq и Volkswagen Tarek: первый пропишется на конвейере в Нижнем Новгороде осенью 2019-го, а второй — в 2020 году.

autoreview.ru

Новый Volkswagen Polo 2018 | фото, цена, характеристика

Компактный легковой автомобиль Polo компания Volkswagen производит с 1975 года. Данная модель входит в десятку самых популярных автомобилей Европы, а в 2010 году был признан автомобилем года в мире. Также в этом году началось производство модели Polo Sedan на заводе Volkswagen в нашей стране в городе Калуге.

Polo выпускается в кузовах:

  • хэтчбек;
  • седан;
  • универсал;
  • грузопассажирский вариант (фургон).

В отличие от российского седана Polo, в Европе наибольшей популярностью пользуется модификация автомашины в кузове хэтчбек.

Высокую популярность автомобилю обеспечивают следующие его достоинства:

  1. дизайн;
  2. подвеска;
  3. комфорт;
  4. надежность.

Малолитражка Polo пятого поколения производится с 2009 года, модернизация была проведена в 2014 году. Поэтому появление в 2018 году нового шестого поколения Polo является вполне ожидаемым событием от компании Volkswagen, при этом первоначальной выпуск новинки запланировал в варианте хэтчбек.

Внешний вид

Новый Фольксваген Поло 2018 года уже по сложившейся традиции компании Volkswagen не получил революционных изменений в своем дизайне, но и перепутать его со своим предшественником также очень сложно.

Прежде всего за счет следующих выполненных нововведений:

  1. Уменьшенный размер передней решетки радиатора с широкой светлой продольной вставкой и зауженными светодиодными фарами со встроенными ходовыми огнями.
  2. Измененная, ставшая прямоугольной, нижняя решетка воздухозаборника с расположенными по краям нишами для противотуманных фар.
  3. Капот, получивший дополнительные выштампованные линии, которые придали ему мощности и стиля.
  4. Сбоку стремительности внешнему облику автомобиля придают две линии. Первая подчеркивает нижнее очертание окон и плавно поднимается от передней части к корме автомобиля. Другая, широкая и прямая, расположена в нижней части дверей.
  5. Задняя часть характеризуется ступенчатым бампером с нижней темной вставкой и прямоугольными диффузорами выхлопной системы, широким остеклением и верхним спойлером, в котором установлен дополнительный стоп-сигнал, а тажке светодиодными компактными фарами, переходящими с задней панели на крыльях.
  6. На представленных компанией Volkswagen фото хорошо видно, что новый Polo 2018 года увеличился в своих размерах. Это подтверждают и данные о габаритных размерах представленные в таблице (в скобках указаны данные по сравнению с размерами предыдущего поколения хэтчбека):

Наименование параметра (м)

Колесная база

Длина

Высота

Ширина

Объем багажника (л)

2,56

(+0,11)

4,63

(+0,07)

1,48

1,75

(+0,06)

350

(+70)

Интерьер хэтчбека

Внутри салона сразу бросается в глаза то, что центральная консоль развернута к водителю и имеет плавный переход к панели приборов. Панель приборов оборудована стандартными круглыми индикаторами, экраном бортового компьютера и широким солнцезащитным козырьком.

На центральной консоли выделяется дисплей мультимедийного комплекса с диагональю в 6,5-дюймов. Под дисплеем расположены прямоугольные дефлекторы климатического комплекса, а также достаточно крупные ручки управления другими системами автомобиля.

Рулевое многофункциональное колесо выполнено в трехспицевом варианте. Для отделки применен мягкий пластик с цветными вставками и хромированными элементами. Передние сиденья имеют большое для данного класса автомобилей количество регулировок, а также удобные подголовники. За счет увеличения размеров малолитражки повысился комфорт для пассажиров на задних креслах. Для создания уюта применено светодиодное освещение салона.

В целом салон нового Поло хэтчбек 2018 года стал более комфортабельным и просторным по сравнению со своим предшественником.

Комплектация и технические параметры

В основе нового Volkswagen Polo 2018 года применена модульная платформа MQB-A0. С помощью данной платформы компании Volkswagen запустила новые модификации автомобилей SEAT Ibiza и Skoda Fabia. Традиционно хэтчбек комплектуется довольно большим количеством силовых агрегатов (см. Таблица № 2):

Таблица № 2

п/п

Тип

двигателя

Объем

(л)

Мощность

(л. с.)

Примечания

1

Бензиновый

1,0

65

2

1,0

75

3

1,0

95

турбированный

4

1,0

115

турбированный

5

1,5

150

турбированный

6

Дизельный

1,6

80

турбированный

7

1,6

95

турбированный

Для трансмиссии малолитражки предусмотрено:

  • механическая шестиступенчатая коробка;
  • 7-ступенчатый робот DSG (для моторов мощностью от 95 л. с.).

Для комплектации хэтчбека производитель предусмотрел следующие системы и оборудование:

  • четыре подушки безопасности;
  • тканевую обивку сидений;
  • автоматическое торможение с возможностью распознавания пешеходов;
  • светодиодную оптика;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • контролеры дождя и света;
  • климат-контроль;
  • подогрев передних сидений;
  • датчик для парковки;
  • контроллер слепых зон;
  • запуск двигателя с кнопки;
  • боковые зеркала с электрорегулировкой и электроскладыванием на стоянке;
  • дистанционное открывание багажника.

Начало продаж и цена

По представленной компанией Volkswagen информацией о новой модели хэтчбека Поло, в том числе с широким набором фото, известно, что планируется провести официальную презентацию автомобиля на одном из автосалонов, который будет проводиться осенью 2018 года, но уже сейчас объявлено о том, что цена на новинку будет снижена. Стоимость самой простой комплектации Volkswagen Polo составит в Германии 13000 евро. Там же в Германии и начнутся продажи осенью текущего года.

Компания WV запланировала производство новой модели и на автозаводе в городе Калуге. Ориентировочно начало производства начнется в середине 2018 года, после проведения адаптации малолитражки для отечественных условий эксплуатации.

Читайте также:

 

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2018god.net

Новый Поло седан 2018 года фото, характеристики Volkswagen Polo sedan 2018

Новый Поло седан 2018 года россияне ждут с нетерпением. Тем более в сети уже полно фото Volkswagen Polo седан нового поколения. Слухи о том, что текущая версия Поло седана уйдет на покой появились сразу после презентации нового хэтчбека. В России нынешнюю модель VW Polo собирают с 2010 года. Конечно машина пережила несколько рестайлингов, но конкуренты не стоят на месте и уже успели кардинально изменить свои авто. Не забываем, что сегмент бюджетных седанов в нашей стране является самым массовым.

Пожалуй главная новость, которая касается технических характеристик нового Поло седан, это смена технологической базы. Новое поколение 4-дверного Polo будет создано на модульной платформе MQB-A0. Благодаря этому кузов станет на 53 миллиметра шире, а колёсная база прибавит десяток сантиметров. Колея увеличится на 62 мм спереди и на 49 мм сзади. Можно ожидать увеличения габаритов по всем направлениям. На сегодняшний момент известно, что длина кузова нового Поло седан составит 4 480 мм, ширина — 1751 мм, а колёсная база — 2650 мм. Можно попробовать сравнить с текущей версией модели и окажется, что новинка больше и заметно просторнее. Объем багажника вырос до невероятных 520 литров! То есть по многим параметрам новый бюджетный седан окажется лидером в своем классе.

А за счет широкого использования высокопрочной стали более крупный кузов Поло седан 2018 не только станет легче, но и получит невероятную жесткость. Платформа MQB-A0 предполагает полностью новые модуль силового агрегата, рулевой механизм и электрику. Шасси для платформы разработано с нуля. Правда не изменится общая концепция – поперечное расположение силового агрегата, передний привод, передняя независимая подвеска типа “макферсон”, сзади полузависимая скручиваемая балка.

Кроме России новинку будут выпускать в Индии и Бразилии. Именно на бразильском авторынке модель появится в ближайшее время. Производитель заявляет, что купить новый седан можно будет в декабре 2017 года.

Далее фотографии седана нового поколения, которые как раз утекли из этой Латиноамериканской страны. Собственно ничего сверхъестественного. Дизайнеры взяли кузов обычного хэтча и пририсовали гармоничный багажник.

Фото нового Поло седан 2018

Фотографий салона нового Фольксваген Поло седан пока не много. Скорей всего производитель не будет изобретать велосипед, а использует интерьер того же хэтчбека, но с более дешевыми материалами.

Фото салона нового Поло седан 2018

Что касается силовых агрегатов, то не стоит ориентироваться на другие страны, где трехцилиндровый атмосферный мотор объемом 1 литр развивающий 65 лошадей является базовым движком. Из огромной гаммы двигателей, которую выпускает концерн VW, на российскую версию в основном будут ставить 1.6 литровые атмосферники MPI мощностью 90 или 110 лошадиных сил. Ведь именно эти моторы производят сегодня в Калуге. Для топовых версий будут устанавливать 1.4 литровый турбоагрегат TSI. Это позволит обеспечить оптимальную локализацию производства для предстоящей ценовой войны с конкурентами.

Не будем забывать, что на платформе нового Поло седан 2018 следом начнут собирать соплатформенный лифтбек Шкода Рапид. Автомобили и сегодня делают на общей агрегатной базе в той же Калуге. Так что на нашем рынке можно ожидать сразу двойную новинку.

myautoblog.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о