2019 audi rs3 sedan: 2019 Audi RS3 Review, Pricing, and Specs

Содержание

Audi RS3 Sedan 2017-2018 — фото, цена, характеристики нового Ауди РС3 Седан

На автосалоне в Париже 2016 прошла премьера «заряженной» четырехдверки Audi RS3 Sedan, которая присоединилась с пятидверному хэтчбеку Sportback с аналогичным шильдиком. При это как внешне, так и по технике две модификации все же разнятся между собой.

Новый Ауди RS3 седан 2017-2018 получил иную решетку радиатора с черной глянцевой сеткой и окантовкой, передний бампер с оригинальным оформлением воздухозаборников, а также рестайлинговую оптику с засечками.

Каталог Audi

По сравнению с обычным седаном Ауди А3, на версии RS3 сзади установлен диффузор с двумя большими овальными патрубками выхлопной системы по бокам, а на крышке багажника красуется небольшой спойлер. Кроме того, автомобиль получил немного расширенные арки, заниженную на 25 мм подвеску и 19-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна.

В салоне модели по умолчанию идут спортивные руль и кресла, обитые кожей Nappa, металлические накладки на педалях, иной рычаг КПП, красные окантовки воздуховодов и накладки на порогах с надписью RS3 и подсветкой. Электронная панель приборов Virtual Cockpit за доплату.

Технические характеристики

В движение Audi RS3 Sedan 2017 приводит новый 2,5-литровый пятицилиндровый движок с алюминиевым блоком цилиндров, увеличенным турбокомпрессором и системой комбинированного впрыска. В итоге он выдает 400 «лошадей» и 480 Нм крутящего, который передается на все колеса посредством 7-диапазонного робота S tronic.

Позже такой мотор пропишется и под капотом хэтчбека РС3, где дореформенный мотор развивает 367 сил. В итоге седан ускоряется с места до сотни за 4,1 секунды — на 0,2 сек. быстрее пятидверки, а электронный ограничитель скорости за доплату можно передвинуть с исходных 250 до 280 километров в час.

Что еще касается техники, то для седана были внесены некоторые изменения в настройки шасси, система стабилизации здесь полностью отключаемая, а за доплату на машину можно заказать установку адаптивных амортизаторов и карбоно-керамических тормозных механизмов. К слову, уже в базе тормозные диски идут диаметром 370 мм спереди и 310 — сзади.

Комплектации и цены

Читайте также: Новый седан RS3 получил гоночную модификацию LMS

Изначально были предположения, что Audi RS3 Sedan окажется машиной исключительно для рынка США, но в итоге они не оправдались — модель позиционируется в качестве глобальной. Продажи «заряженной» четырехдверки стартуют на российском рынке в 2017 году, но точная дата и цены станут известны позже.

Помимо прочего, для модели доступны матричная головная оптика, аудиосистема Bang & Olufsen мощностью 705 Ватт, а также различные электронные помощники, включая функцию автоматического торможения с распознаванием пешеходов и пробочный автопилот, способный автоматически вести машину в потоке на скорости до 65 км/ч.

Видео

Седан Audi RS 3 в новом поколении станет мощнее — ДРАЙВ

Оформление носовой части машины напоминает дизайн уже показанного хэтчбека А3, только боковые воздухозаборники в переднем бампере здесь явно крупнее.

Хэтчбек Audi RS 3 на базе пятидверки A3 четвёртого поколения попадался на тестах фотографам прошлой осенью, а вот родственный седан Audi RS 3 вышел на дорожные испытания только сейчас. Одновременно появилось больше данных о начинке. В прошлом поколении седана и хэтчбека RS 3 турбопятёрка 2.5 развивала 400 л.с. и 480 Н•м. В новом по идее надо было бы ждать прибавку. Настораживает, что у вышедших совсем недавно, осенью 2019-го, собратьев RS Q3 и RS Q3 Sportback — ровно те же самые 400 л.с. и 480 Н•м. Эту тягу реализуют семиступенчатый «робот» S tronic с двумя сцеплениями и постоянный полный привод.

Хотя фонари седана частично заклеены плёнкой, уже видно, что по форме и световым элементам они очень близки к задней оптике хэтчбека A3, если не повторяют её полностью. Помимо крупных колёсных дисков явная примета версии RS — большие эллиптические выхлопные патрубки.

Между прочим, по четырёхдверному RS 3 мы можем оценить, насколько преобразится силуэт обычного седана Audi A3. Его дебюта мы ждём в нынешнем году. А изменится он мало.

Впрочем, по сведениям журнала Auto Motor und Sport, в базовых RS 3 будет 420 сил и 500 Н•м, дабы составить конкуренцию новичку по имени Mercedes-AMG CLA 45 S (421 л.с., 500 Н•м). Позднее Audi подготовит лимитированную вариацию RS3 Performance с отдачей в 450 «лошадок». Видимо, здесь и появится впрыск воды во впускной коллектор. На такую систему инсайдеры намекали ещё в прошлом году: она позволяет повышать давление наддува и уровень форсировки без риска возникновения детонации. В автомобилях подобные устройства эпизодически применялись ещё с 1960-х, но до сих пор не получили широкого распространения.

Бонус

Нынешним летом должен состояться дебют полноприводлной «зажигалки» Volkswagen Golf R на базе Гольфа VIII. С «эркой» связана интересная история. По данным журнала Autovisie, компания действительно подумывала перевести эту модель с четырёх цилиндров на пять (не случайно мелькали слухи о таких опытных прототипах). Однако высокие чиновники в Ингольштадте отказались предоставлять Гольфу турбопятёрку Audi 2.5 TFSI, очевидно не желая создавать лишнюю конкуренцию для семейства RS 3. Так что новый Golf R снова будет использовать наддувные два литра, хотя и большей мощности, чем раньше (333 л.с. против 300–310 в прошлом поколении). По слухам, позднее появится R Plus с ещё некоторой прибавкой в отдаче.

Audi RS3 — обзор, цены, видео, технические характеристики Ауди РС3

Audi RS3 дебютировала на ежегодной международной парижской выставке в 2016 году. Модель получила массу изменений как косметических, так и довольно кардинальных. Отличить новинку от предшественника не составит труда, у нее стильные вытянутые светодиодные фары головного освещения с элегантной каймой дневных ходовых огней. Решетка радиатора выполнена в фирменном стиле. Она состоит из множества крупных шестиугольных ячеек и щеголяет логотипом производителя. Внизу, на переднем бампере, расположились два массивных воздухозаборника, также прикрытых пластиковой сеткой. В общем и целом, автомобиль приобрел привлекательную и современную внешность, но все также отлично узнается на дороге.

Размеры Audi RS3

Audi RS3- четырехдверный седан C класса. Ее габаритные размеры составляют: длина 4479 мм, ширина 1802 мм, высота 1399 мм, колесная база 2631 мм, а величина дорожного просвета равняется 120 миллиметрам. Такой клиренс свойственен автомобилям, предназначенным для экстремального вождения. Они отлично держат дорогу, ввинчиваются в самые крутые повороты, а что самое главное- меньше склонны к переворачиванию благодаря низкому центру тяжести.

Багажник Audi RS3 может похвастаться неплохой вместительностью. Несмотря на спортивную натуру автомобиля, трехобъемный кузов может предоставить до 390 литров свободного пространства. Благодаря таком объему, седан отлично справится как с повседневными задачами городского жителя, так и с небольшими грузоперевозками.

Двигатель и трансмиссия Audi RS3

Audi RS3 оборудуется всего одним двигателем, семиступенчатой автоматической коробкой переменных передач и фирменной системой полного привода. Несмотря на отсутствие выбора, у автомобиля довольно узкий спектр задач, с которыми он отлично справляется благодаря представленным агрегатам.

Двигателем Audi RS3 является рядный пятицилиндровый бензиновый турбированный агрегат объемом 2480 кубических сантиметром. Благодаря непосредственному впрыску топлива, инновационному механизму газораспределения и продвинутой системе наддува, инженерам удалось выжать 400 лошадиных сил от 5850 до 7000 об/мин и 480 Нм крутящего момента в диапазоне от 1700 до 5850 оборотов коленчатого вала в минуту. С таким табуном под капотом, седан выстреливает до первой сотни за 4,1 секунды, а максимальная скорость, в свою очередь, ограничена электроникой и составляет 250 километров в час.

Итог

Audi RS3 идет в ногу со временем, у нее стремительный и динамичный дизайн, который как нельзя лучше подчеркнет характер и статус своего владельца в обществе. Такой автомобиль не растворится в сером будничном потоке и всегда будет притягивать взгляды. Салон- это царство качественных материалов отделки, выверенной эргономики и комфорта. Даже длительная поездка не сможет принести лишних неудобств. Производитель прекрасно понимает, что в первую очередь, автомобиль должен дарить удовольствие от вождения. Именно поэтому, под капотом седана находится мощный и современный двигатель, являющийся сплавом инновационных технологий и легендарного немецкого качества. Audi RS3 прослужит многие километры и подарит незабываемые эмоции от поездки.

Видео

Новый Audi RS3 покажут в середине 2021 года

Об этом со ссылкой на главу отдела маркетинга Audi Sport сообщает Auto Express.

Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Согласно опубликованным данным, новое поколение «заряженной» модели Audi RS3 будет представлен миру не ранее лета 2021 года. По словам главы отдела маркетинга Audi Sport Франка Майкла, эта модель является очень важной частью ДНК марки, поэтому каждое следующее поколение модели будет получать только лучшие решения и характеристики.

Сообщается, что новинка будет приводиться в движение всё тем же 2,5-литровым 5-цилиндровым турбомотором мощностью не менее 415 л.с. и 500 Нм крутящего момента, который будет работать в паре с роботизированной КПП, данных о механике пока опубликовано не было. Разумеется, вся мощность будет передаваться на все четыре колеса при помощи системы полного привода Quattro.

Что касается внешности, что новинка не будет «кричать» о том, что она быстрая — Audi собирается лишь немного изменить переднюю часть по сравнению со стандартной Audi A3, слегка расширить колёсные арки и добавить новый диффузор. Помимо этого в сети ходят слухи о выпуске ещё более мощной версии RS3 — Audi RS3 Performance, который получит более 450 л.с. и «положит на лопатки» Mercedes-AMG A45 S с его 416 л.с.

2018 audi rs3: описание,дизайн,цена,технические,характеристики,фото,видео.

2018 Audi RS 3 может быть обновлением модели, но это большие новости в США. Это потому, что до сих пор спортивный седан RS 3 был недоступен.

Audi наконец-то отправляет седан RS 3 в Северную Америку. Немецкий автопроизводитель имеет тенденцию удерживать модели RS и заставляет нас с нетерпением ждать их, пока в них участвуют другие страны. Многие уже отмечают, что новейшая версия RS 3, по-видимому, предназначена для американцев. Сама Audi, похоже, уверена, что 40% продаж для модели RS 3 будет поступать из Северной Америки.

2018 Audi RS3 Sedan

Что касается хэтчбеков, то несколько моделей заслуживают внимания как RS 3 Sportsback. Тем не менее, Sportsback все еще не доступен в США.

2018 Audi RS3 Sedan 

Дизайн

Что до дизайна, Ауди выглядят нынче стильно и всё больше мне нравятся. Но в данно случае и CLA, А3 хороши. Передний бампер немного спорный здесь, эти отверстия по бокам от решётки не в тему немного. Выглядит так, будто других идей не осталось. Ну и Мерс как-то выглядит поагрессивнее, живее. Не такой сдержанный. Мне он больше по душе. Более спортивно выглядит. Если их сравнить по характеристикам, то серьёзной разницы я не вижу. Оба хороши. Не скажу, что Мерс в пролёте. Он особо и не гонится за максимальной мощностью. Просто делают хорошие автомобили и всё. Были бы они хоть немного легче, вообще цены бы им не было.

2018 Audi RS3 Sedan 

ЦЕНЫ ДЛЯ НОВОГО AUDI RS 3

Увеличение мощности и производительности A3 и S3 означает, что стартовая цена для RS 3 будет немного круче. Стартовая цена составляет $ 54,900, но она растет с каждым обновлением.

Например, цвет со специальными красками увеличивает цену на 1075 долларов. Добавьте пакет Dynamic Plus для дополнительной мощности, и он поместит еще 4800 долларов в цену.

Все сказанное и сделанное, если вы добавили каждое обновление, то Audi RS 3 будет стоить более 72 000 долларов.

2018 Audi RS3 Sedan 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШ ДВИГАТЕЛЬ

Поскольку Audi RS 3 была впервые представлена, водители с нетерпением ждали каждой новой версии. Автопроизводители Audi постоянно увеличивают мощность, производительность и красоту этой машины. И 2018 год не является исключением.

Те, кому посчастливилось управлять седаном RS 3, почувствуют силу и производительность:

  • 5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом
  • 400 лошадиных сил
  • 354 фунт-фут крутящего момента
  • От 0 до 60 в 3,9 секунды
  • Максимальная скорость 174 MPH
  • S tronic 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением
  • Полноприводная система Quattro
  • 8-поршневые суппорты
  • Задняя камера с парковкой
  • Помощь по смене полосы движения
  • Адаптивный круиз-контроль
  • Предупреждения заднего поперечного трафика

Спецификации выше дают понять, что Audi RS 3 седан не сутулится. Учитывая нашу потребность в скорости, можно с уверенностью предположить, что RS 3 может в конечном итоге затмить A3 и S3.

2018 Audi RS3 Sedan

ЧТО ГОВОРЯТ ВОДИТЕЛИ О AUDI RS 3

Излишне говорить, что те, кто получил новый 2108 Audi RS 3 седан , полностью впечатлены. Во-первых, американские автопроизводители уже отмечают, что новая модель седана имеет большою скорость  по сравнению с хэтчбеком.

Более легкие алюминиевые детали также сильно поражают воображение водителей. Мало того, что алюминий делает Audi RS 3 более легким и более проворным, он также делает рычаг двигателя хорошим.

Опустившаяся подвеска и расширенная стойка нового седана RS 3 заставляют его работать даже лучше, чем предыдущие итерации. Рулевое управление включено, а пользовательские элементы управления приводят к настройке производительности по вкусу водителя.

На Audi RS 3  вы всегда будете чувствовать контроль. Надежные полноприводные, магнитореологические амортизаторы и керамические передние тормоза (Dynamic plus package) обеспечивают уверенность, когда вы разворачиваетесь или должны быстро остановиться.

Если вы  новый владелец седана Audi RS 3, мы хотели бы помочь вам создать специальный график обслуживания, который будет оптимизировать производительность.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  • Современная услуга – прокат автомобиля в Киеве
  • Honda s2000: технические характеристики,дизайн,габариты,фото,видео.
  • Турбокомпрессор: устройство,принцип работы,фото,видео.
  • Мазда 6 2020 года: комплектации,цены,фото,характеристики,описание,обзор
  • Автомобильные пластичные смазки: назначение, состав и получение пластичных смазок
  • Опора двигателя: что это и как работает,виды,фото
  • Дженерал Моторс (General Motors) — крупнейшая американская автомобильная компания
  • Audi a6 c6: технические характеристики,обзор,описание,фото,комплектация.
  • Катушка зажигания описание,принцип работы,виды,устройство,фото,видео.
  • Pajero Sport и Prado приуныли: Плюсы Kia Mohave 2020 перед конкурентами
  • Фольксваген Гольф MK2: технические характеристики
  • 9 автоинструментов с алиэкспресс,которые могут понадобятся автовладельцам
  • Как утилизируют машины бмв
  • Каско или Осаго: что лучше выбрать?
  • Skoda Karoq и Rapid подорожали
  • В столице нашли десятки заброшенных грузовиков «Почты России»
  • Как правильно хранить шины без дисков
  • В Сети рассказали, почему не стоит покупать авто из каршеринга
  • Автомобильный катализатор: описание,устройство,принцип работы.
  • Новый Discovery Sport сочетает способности внедорожника с роскошью
  • Приводной ремень: типы,неисправности,маркировка.
  • Рулевая тяга описание устройство замена недостатки фото видео типы.
  • Audi Lunar Quattro снимется в Чужой: Covenant
  • Датчик давления в шинах: описание,неисправности,виды,фото
  • Opel corsa d : технические характеристики,цена,описание,фото,проблемы и неисправности.
  • Двигатели фольксваген: описание,характеристики,виды,фото,видео.
  • ЭГУР Servotronic: что это такое и как он работает?
  • Что такое датчик положения коленвала и какие функции он выполняет?

Обзор Audi RS3 2019, цены и характеристики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *