Новокубанск

Боксеры из детско-юношеской школы «Надежда» Назар Зибров и Максим Сигарев участвовали в финале VI летней Спартакиады учащихся Кубани 2013 года среди юношей 1997-1998 годов рождения, которая проходила в городе-курорте Анапе.

 Максим Сигарев, ученик школы №9, выступает в весовой категории до 75 килограммов. Назар Зибров, ученик школы №10, — в весовой категории до 50 килограммов. Оба спортсмена являются воспитанниками тренера-преподавателя по боксу спортивной школы «Надежда» мастера спорта СССР по боксу Гриши Вагановича Галстяна.

Боксеры проделали нелегкий путь к финалу этих серьезных соревнований. Хорошая подготовка, спортивные способности и желание победить, проявляя силу и характер, вели их к успеху, что позволило ребятам показать себя на этих соревнованиях.

И в этот раз наши ребята не подкачали, оба спортсмена стали бронзовыми призерами VI летней Спартакиады учащихся Кубани 2013 года.
Это высокий результат. Ведь спортсмены из детско-юношеской спортивной школы «Надежда» впервые участвовали в соревнованиях такого уровня.