Справочник города Новокубанск и Новокубанска 

уважаемые пользователи сайта если вы хотите изменить или добавить информацию на нашем сайте "Справочник города Новокубанска и Новокубанского райна", просьба напишите в разделе обратная связь.

Новокубанск

Люди, рожденные в год Лошади, полны жажды жизни, приключений и подвигов. Обладая легким характером, они распространяют вокруг себя веселье и жизнерадостность. Эти люди умны, проницательны и талантливы. Умеют обращаться с деньгами, хорошо зная им цену, вес и значение. Они быстро увлекаются, энергичны и стремительны. Им как воздух требуются большие пространства, свобода мыслей и передвижения. Часто у них обнаруживается прекрасный ораторский дар. Они преуспевают в том, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, а также сделать тонкий комплимент.

 Лошади любят сборища и развлечения, публичные зрелища, театр и кино, выставки, концертные залы, спортивные стадионы, митинги и демонстрации. Часто они сами занимаются спортом - и весьма успешно. Самоуверенные, знающие себе цену, они всегда стремятся быть в гуще событий, в центре внимания. И еще одна отличительная черта Лошади - сильная тяга к противоположному полу.

Лошади очень независимы, редко прислушиваются к советам других, больше руководствуются собственным усмотрением. Часто обращают на себя внимание или слишком экстравагантной одеждой, или свободным и непринужденным поведением. Для них жизнь - это призыв к путешествию в неизведанное. Любознательность и жажда риска часто толкают их к приключениям и авантюрам.

Лошади смело и весьма уверенно блокируют своих оппонентов и противников. Они могут достигнуть успеха в сфере политики, не только из-за блистательного ораторского дара, но и благодаря способности и умению управлять аудиторией, толпой, схватывая мысли собеседников и слушателей еще до того, как она высказаны, и заранее решая - одобрять их или опровергать. Правда, нередко их самоуверенность теряет свою силу, на ее место приходит сомнение или даже недоверие к самому себе. В этих случаях они даже могут выходить из себя, и тогда не исключены ни горячие вспышки, ни взрывы гнева и ярости, когда они становятся поистине неуправляемыми.

Лошади - настоящие эгоисты. Эти люди могут растоптать любого, кто окажется на их пути преградой или помехой. Им ближе всего собственная рубашка. Их эгоцентризм выдвигает на авансцену лишь собственные интересы и проблемы, даже когда они не вмешиваются в дела других. Правда, среди Лошадей встречаются и противоположные типы - весьма благородные и великодушные, всегда готовые к жертвам.

В родительском доме они стараются не задерживаться, ибо уже само по себе родительское присутствие их тяготит. Им нужен самостоятельный образ жизни, личная свобода и независимость. Хорошим успокоительным лекарством служит создание своего собственного очага, собственной семьи, которые оказывают на Лошадей благотворное действие.


Лошади - хорошие труженики, и многие пользуются плодами их деятельности. К несчастью, при своем переменчивом характере Лошадь довольно быстро устает от любой работы, от любого дела, даже от любви и интима. Но отдохнув, она снова принимается за дело и продолжает его с прежним рвением. Профессию она должна выбрать такую, которая не связана ни с одиночеством, ни с созерцанием. Она должна находиться в окружении людей, слышать в свой адрес похвалы и одобрение. На всё интересное Лошадь сразу же откликнется, и в этом случае ее уже не остановишь - ни в работе, ни в любви.

В своих отношениях с противоположным полом Лошадь проявляет определенную слабость. Ради любви она может бросить все и всех. Страсть влюбленной Лошади бывает настолько сильна, что она теряет интерес ко всему остальному, и мигом может лишиться всего достигнутого. Если только она сможет подавить в себе эту слабость, если ее честолюбие окажется выше страсти, то Лошадь действительно будет иметь успех.

Первые две трети жизни Лошади очень беспокойны. Последняя треть будет более мирной и спокойной.

Успех в профессии приносит им организаторский талант и способность напористо, настойчиво проводить свои идеи в жизнь. Их сослуживцами, сотрудниками должны быть люди активные и энергичные, а находиться Лошади должны в окружении лиц противоположного пола. Тогда успех и продвижение им гарантированы.

Через каждые 60 лет годы Лошади называются годами Огненной Лошади (1846, 1906, 1966, 2026). Люди, родившиеся в эти годы, будут иметь те же самые характеристики, что и обычные Лошади, лишь усиленные как в хорошем, так и в плохом. Они более талантливы и трудолюбивы, более ловки и проворны, но также и более эгоистичны. Страстный темперамент может толкнуть их на крайности, особенно если они влюблены. Жизнь Огненной Лошади более заметна, полна внезапностей и неожиданностей. Такая Лошадь может получить громкую известность, как с положительным, так и с отрицательным знаком.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ ЛОШАДИ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

ЛОШАДЬ и КРЫСА. Это самый плохой вариант из всех возможных. Лошадь не должна связывать свою судьбу с Крысой, особенно если эта Огненная Лошадь. Здесь будут вечные трения, конфликты, бесконечные эмоциональные проблемы. Все кончится плохо или очень плохо. Дружба между ними бесперспективна. Они друг друга не понимают и никогда не поймут. Деловые отношения невозможны из-за явного отсутствия какого-либо согласия. Они друг другу могут лишь вредить.

ЛОШАДЬ и БЫК. Здесь счастливого союза не будет. Бык - человек очень властный, а Лошадь - большая эгоистка, превыше всего ставящая личную свободу и независимость. Она просто уйдет от него. Дружба весьма сомнительна и проблематична из-за совершенно разных понятий о вкусе, этике и морали. Деловые отношения возможны только в крайнем случае, даже несмотря на то, что оба они большие труженики и в деловых отношениях честны. Но Лошадь при этом более ловка и проворна, а Бык - более простодушен.

ЛОШАДЬ и ТИГР. Хороший союз. У них много общего - они оба деятельны и тщеславны, это целый фейерверк бенгальских огней. Особенно хорошо будет, когда Тигр будет заниматься своим делом без оглядки, а Лошадь спокойно будет жить своей жизнью. Дружба тоже возможна. У них настолько сильное влечение друг к другу, что не помешают даже беспрерывные споры между ними. Деловые отношения стоят того, чтобы попробовать. Здесь могут возникнуть некоторые затруднения и осложнения, но они будут пресечены обоюдным желанием получить хорошие прибыли. В конечном счете, все закончится благополучно.

ЛОШАДЬ и КРОЛИК. Неплохой союз. Кролик будет дома, в тепле, среди близких и друзей - большего ему не потребуется. А Лошадь будет «скакать по белому свету», заниматься своими делами. Друг другу они не станут помехой. Дружба между ними может быть сильной и прочной. Оба они хорошо знают законы светских отношений. Деловые отношения принесут хорошие плоды.

ЛОШАДЬ и ДРАКОН. Союз непрочен и недолговечен. Между ними будет идти вечная беспрерывная борьба. Дракону нужно, чтобы с ним все время занимались, ему необходим успех и блеск, а Лошадь мало бывает дома, ей просто некогда. Дружба также не пройдет. Лошадь большая индивидуалистка и эгоистка - требует и ждет многого, а дает - мало. Деловые отношения могут быть, но лишь быстротечные, кратковременные. Надолго их не хватает.

ЛОШАДЬ и ЗМЕЯ. Здесь всё будет хорошо до тех пор, пока Змея останется довольна. Для этого у нее достаточно благоразумия, и только это может спасти и продлить их совместную жизнь. Для дружбы это наилучший вариант. Гнев Лошади всегда проскользнет мимо мудрости Змеи. Она просто на это не обратит никакого внимания. Деловые отношения будут отменными, если в этом сотрудничестве ясно определены их рабочие функции, а именно: Змея будет подбрасывать идеи, готовые планы, а Лошадь, разумеется, только работать А ей это действительно под силу.

ЛОШАДЬ и ЛОШАДЬ. Здесь много общего, так как оба партнера Лошади. Оба страстные, оба эгоисты, у обоих сильнейшее стремление к личной свободе и независимости, к необъятным просторам и далям. Но все же, чтобы прожить совместную жизнь более продолжительный период, один из них обязательно должен подчиниться воле другого. Тогда все будет хорошо, или даже отлично. Дружба тоже возможна, но лишь при глубоком уважении и невмешательстве в дела друг друга. Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны, ибо каждый будет тянуть одеяло на себя.

ЛОШАДЬ и КОЗА. Это может быть хороший союз. Вместе они никогда не будут скучать, а это уже большое благо. Капризы и причуды Козы, ее переменчивый характер и быстро меняющиеся настроения всегда возьмут верх над эгоизмом Лошади, но она этого даже не заметит. Дружба возможна и теоретически, и практически. Деловые отношения теоретически также возможны, но на практике все будет зависеть от взаимопонимания партнеров. Коза всегда подвергается большому риску, но Лошадь своей ловкостью и проворством всегда может ее спасти.

ЛОШАДЬ и ОБЕЗЬЯНА. Этот совместный союз весьма проблематичен. Здесь редко бывает взаимопонимание между партнерами. Дружба не получится. Главным образом, из-за отсутствия доверия друг другу. Деловые отношения - крайне неблагоприятны. Каждый будет таскать все добытое только в свою сторону.

ЛОШАДЬ и ПЕТУХ. Союз возможен только в крайнем случае. Их совместная жизнь всегда будет находиться под знаком вопроса. Между этими партнерами будет борьба даже по поводу мелочей, но побеждать будет только Лошадь. После длительных страданий Петух просто улетит, и на этом все закончится. Дружба возможна, но лишь в форме светской жизни: совместное чаепитие, музыка, танцы, легкий флирт. Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны. Петух не рассчитывает на Лошадь, даже не всегда на нее надеется. А Лошадь не переносит, как ей кажется, бездеятельности Петуха. Здесь источник постоянных недоразумений, доходящих до разлада и разрыва отношений.

ЛОШАДЬ и СОБАКА. Здесь действительно возможен и серьезный, и длительный совместный союз. Собака, всегда озабоченная решением своих глобальных жизненных задач, не придаст ни малейшего значения постоянству чувств Лошади, даст ей полную свободу действий и независимость, что Лошадь воспримет с большим пониманием и благодарностью. Дружба может быть сильна и прочна, но лишь при явном согласии и взаимопонимании, особенно в политических вопросах. Деловые отношения пойдут великолепно, если партнеры будут заниматься каждый своим делом, а прибыль делить пополам.

ЛОШАДЬ и СВИНЬЯ. Совместный союз под большим вопросом. Свинья всегда будет считать Лошадь поверхностной, а Лошадь Свинью - слишком ленивой. Эгоистичная Лошадь будет злоупотреблять своим партнером и просто действовать во вред ему. Дружба также сомнительна, ибо Свинья для Лошади слишком сдержана и спокойна, а Лошадь для Свиньи - слишком легкомысленна и ветрена. Деловые отношения не приведут к общему положительному успеху. У них слишком разное мышление, идеи и планы. Согласия не будет, а без него всё пойдет насмарку.